Мое мнение - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 24 августа, 2016 год 4075 просмотров
Изучал выбор обогревателей в местных магазинах, смотрел в основном фирмы теплоплит и теплэко. Конечно у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Но в итоге я все же остановился на теплэко и сейчас объясню почему. Вопрос цены меня мало интересовал, так как 2000 – 3000 не такая большая разница. В основном я на материал делал упор. Теплоплит добавляет мраморную крошку в свои обогреватели, а теплэко использует чистый кварц. Это конечно в плюс теплэко идет так как кварцевый песок хорошо сохраняет тепло в отличие от мрамора который кстати в основном используют при строительстве памятников. Ну и по мелочам если то у теплоплита нет например кнопки включения обогревателя, а поверхность самой плиты не полированная что не очень симпатично внешне.
1 согласен 3 не согласны

Эксперт 18 января, 2018 год
Как же достали фейковые отзывы от сотрудников Теплэко. Вы поставьте рядом свой обогреватель и Теплоплитовский, в каком месте ваш симпатичнее? Рамка у вас из тонкого металла, вся гнутая, между плитой и рамкой зазоры, плита в них выкрашивается. Кварцевый песок ваш, хвалёный, в два раза дешевле мраморной крошки, так что Теплоплит её явно не для экономии добавляет. А связующий материал у вас какой используется? У Теплоплита абсолютно экологичная белая глина, а у вас? На вашем сайте об этом ничего не сказано, вернее сказано "коммерческая тайна". Раскройте "тайну", люди ведь дышат этими испарениями.
Антон Мелосский 31 января, 2017 год
Добрый день, менеджер компании "ТеплоПлит".

Вас кто убедил в том, что входит в состав обогревателя? Я бы предложил Вам отнести оба обогревателя на экспертизу и отталкивать от фактов, а не рекламных ходов, но уверен, что этот комментарий был просто заказан конкурентами.

Теплэко - 2400, ТеплоПлит - 2700. Вопрос: У кого сырьё дороже?

"Кварцевый песок дольше сохраняет тепло"... бредятина, обратитесь к поиску:

Мрамор, удельная теплоёмкость

0,880 кДж/(кг·К)

Кварц, удельная теплоёмкость

0,750 кДж/(кг·К)

Нет кнопки вкл/выкл - мы исключаем лишние контакты из обогревателя - зачем они нужны? Слышал историю, что пластиковая кнопка при таких температурах у обогреватели Теплэко просто поплыла...
Алексей 25 августа, 2016 год
если вы внимательно изучали состав обогревателей, то кроме слов что компания теплоэко использует "ЧИСТЫЙ КВАРЦ" , есть докумен на полезную модель где четно прописано что обогреватели теплоэко использую ГИПС!!!!! который аллергенный!!!! а кнопка ненужна в принципе, для экономии обогреватели подключают через терморегулятор. Так что хватит писать себе рекламу сотрудники теплоэко, пора уже работать :)
Павел 25 августа, 2016 год
ну да, зачем кнопка то нужна? и правда, можно так, с ноги выключать)) я конечно понимаю что это все как я уже написал мелочи но они тоже влияют на общее впечатление. ну а если по сути то лучше упор сделайте на основной материал из которого обогреватели теплоплит делают. мраморная крошка пусть и дешевле но для обогревателей никак не подходит, да тогда так и нужно писать на обогревателях что они не кварцевые а мраморные.
Антон Мелосский 31 января, 2017 год
Добрый день, менеджер компании "ТеплоПлит".

Есть ещё лучше, которые верят TV и твёрдо убежденны в том, что на TV нельзя купить рекламу? Стоимость такого репортажа 70-200 тыс. руб., обратитесь в рекламный отдел какого-нибудь телеканала.

С ноги не надо выключать обогреватель. Кнопка вкл/выкл находится на терморегуляторе, который будет располагаться на стене, предположительно рядом с выключателем света, как у всех нормальных людей. Таким образом пластиковая кнопка не поплывёт от температуры обогревателя.

Вы сами как определяете - где мрамор, а где кварц? Опять верите на слово?

Компания Теплэко - бывший дилер компании "ТеплоПлит" по Кемеровской обл., в 2013 г. им были прекращены поставки за нарушения договора. Компания Теплэко разломала обогреватель компании ТеплПлит и методом обратного проектирования собрала "свой". Гениальные гении, укравшие идею, торговавшие "вредными" обогревателями ТеплоПлит (теперь по их словам у заказных комментаторов).

Спасибо.

274 отзыва / 79503 просмотра
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702