Кветрель D3 MAX+Omega-3

5.0
Кветрель D3 MAX+Omega-3

Кветрель D3 MAX+ОМЕГА-

Екатерина 808080 2 июля, 2021 год
Искала средство, которое является хорошим дополнением к средиземноморской диете, и открыла для себя Кветрель D3 MAX+ОМЕГА-3. Помимо омега-з, он содержит витамин Д, что очень актуально, так как его невозможно восполнить продуктами, или пребыванием на солнце. Я заметила, что после добавления Кветрель D3 MAX+ОМЕГА-3, стала быстрее худеть, но при этом перестала чувствовать усталость. Нравиться это средство, тем, что не надо покупать... Читать отзыв Искала средство, которое является хорошим дополнением к средиземноморской диете, и открыла для себя Кветрель D3 MAX+ОМЕГА-3. Помимо омега-з, он содержит витамин Д, что очень актуально, так как его невозможно восполнить продуктами, или пребыванием на солнце. Я заметила, что после добавления Кветрель D3 MAX+ОМЕГА-3, стала быстрее худеть, но при этом перестала чувствовать усталость. Нравиться это средство, тем, что не надо покупать 2 лекарства по отдельности, и думать о дозировке витамина Д.

Отличный по составу препарат!

Марина 1 июня, 2021 год
Омега 3 кислоты воздействуют на головной мозг и поэтому многие врачи назначают их при усталости, нарушениях памяти и уменьшении способности воспринимать новую информацию. Я остановилась на средстве Кветрель D3 MAX+ОМЕГА-3, которое мне порекомендовал врач, так как помимо омега 3, он содержит витамин Д и антиоксидант астаксантин. Принимаю третий месяц и довольна состоянием своей нервной системы, а так же стала... Читать отзыв Омега 3 кислоты воздействуют на головной мозг и поэтому многие врачи назначают их при усталости, нарушениях памяти и уменьшении способности воспринимать новую информацию. Я остановилась на средстве Кветрель D3 MAX+ОМЕГА-3, которое мне порекомендовал врач, так как помимо омега 3, он содержит витамин Д и антиоксидант астаксантин. Принимаю третий месяц и довольна состоянием своей нервной системы, а так же стала лучше воспринимать новую информацию Кветрель D3 MAX+Omega-3 - Отличный по составу препарат!