ошибся с фио получателя, написал имя неправильно. перевод завис, деньги не дошли. в приложении есть кнопка отмены, воспользовался. через неделю бабки вернулись, потом отправил уже с правильными данными. удобно что можно исправить косяки
Когда срочно нужно было отправить деньги другу, банки уже закрылись. Это приложение спасло - перевод прошёл, друг успел получить налом в пункте выдачи. Комиссия меньше, чем в банке, а скорость в разы выше.
Дочка после института решила поехать в Индию изучать аюрведу. Честно говоря, я была против, но что поделать - молодость. Первые две недели она там сидела на рисе и чае, потому что ни один наш банк не мог нормально перевести деньги. Платежи постоянно застревали на неделю, а то и больше. Девочка уже начинала паниковать, думала домой лететь. Потом узнали от других... Читать отзыв Дочка после института решила поехать в Индию изучать аюрведу. Честно говоря, я была против, но что поделать - молодость. Первые две недели она там сидела на рисе и чае, потому что ни один наш банк не мог нормально перевести деньги. Платежи постоянно застревали на неделю, а то и больше. Девочка уже начинала паниковать, думала домой лететь. Потом узнали от других родителей о мобильной программе для международных переводов. Зарегистрировалась по номеру телефона буквально за пять минут и сразу смогла отправить первый перевод. Единственный нюанс - деньги приходят только на банковский счет в рупиях, поэтому дочке пришлось через местных русских студентов договариваться о получении. Но это решаемо - ребята там дружные, помогают друг другу. Теперь раз в месяц регулярно отправляю ей деньги на жизнь и учебу. Доходят быстро. Уже полгода так живем без стрессов. Главное что финансовый вопрос наконец закрыт, теперь могу спать спокойно.
Крутой сервис с четким курсом. Перекидываю с рублевого на местный или налом получаю. Гибко. В приложении удобно что можно сразу видеть сколько получится в валюте, например если платеж шлю. Пунктов выдачи довольно, но не все работают по выходным. Приходится планировать заранее когда забирать деньги. Скорость нормальная, обычно полчаса-час максимум.
Дочка забыла оплатить языковые курсы, преподаватель дедлайн поставил на завтра. Банковский перевод три дня идет минимум. В родительском чате подсказали прогу для срочных переводов. Договорились с преподавателем, что переведем по номеру телефона на местный счет. Первый раз пользовались таким сервисом, немного нервничали, но все прошло гладко.
Уже полгода гоняю бабки через этот сервис. Курс огонь, комиссия ноль. Деньги прилетают быстро хоть в Европу, хоть в Азию. Приложение не глючное. Особенно кайфую, что не нужно каждый раз рекизиты вбивать.
Работаю массажистом в Паттайе, основные клиенты наши туристы. Многие хотят расплачиваться переводом, особенно за курсы массажа - там суммы приличные. Карты российские не работают, наличку не все с собой возят. Один клиент предложил через какое-то мобильное приложение расплатиться - говорит, сам им пользуется постоянно. Попробовали - он отправил, я получил баты на счет в Касикорн банке буквально за 20 минут.... Читать отзыв Работаю массажистом в Паттайе, основные клиенты наши туристы. Многие хотят расплачиваться переводом, особенно за курсы массажа - там суммы приличные. Карты российские не работают, наличку не все с собой возят. Один клиент предложил через какое-то мобильное приложение расплатиться - говорит, сам им пользуется постоянно. Попробовали - он отправил, я получил баты на счет в Касикорн банке буквально за 20 минут. Теперь всем клиентам предлагаю такой вариант оплаты.
Спасибо за отзыв! Отличный пример, как удобный способ оплаты может упростить работу и вам, и клиентам. Особенно приятно, что теперь вы сами рекомендуете его другим — значит, действительно сработало.
Брал билеты на концерт у перекупа. Только по предоплате — сейчас куча кидал, но деваться некуда. Перекинул ему через приложение — и о чудо, билеты прислали!
Как будто кто-то махнул волшебной палочкой над моими финансовыми проблемами! Полгода назад переехала в солнечную Анталью - море, горы, красота невероятная. Но красотой сыт не будешь, а работать приходится с российскими заказчиками удаленно. И тут началась настоящая эпопея с деньгами: турецкие банки смотрят на фрилансеров как на прокаженных, российские переводы ползут как черепахи по пустыне. Месяц мучений, нервов, беготни по... Читать отзыв Как будто кто-то махнул волшебной палочкой над моими финансовыми проблемами! Полгода назад переехала в солнечную Анталью - море, горы, красота невероятная. Но красотой сыт не будешь, а работать приходится с российскими заказчиками удаленно. И тут началась настоящая эпопея с деньгами: турецкие банки смотрят на фрилансеров как на прокаженных, российские переводы ползут как черепахи по пустыне. Месяц мучений, нервов, беготни по офисам... И вдруг, словно луч света в темном царстве - один экспат показал мобильное приложение. Скептически отнеслась сначала. Но нет! Словно по мановению волшебной палочки - отправила рубли, пых! и лиры уже в кармане. Супер!
Спасибо за яркий и живой отзыв! История — как готовый сценарий: с трудностями, кульминацией и финальным «пых!». Очень здорово, что удалось оставить бюрократию и беготню в прошлом. Пусть теперь всё действительно работает по щелчку, как надо.
Был в Нячанге, планировал съездить на соседний остров на пару дней — жильё, паром, байк в аренду. День перед выездом, а на карте остались только копейки — один клиент задержал оплату. Друг из Ханоя скинул мне перевод, я получил всё наличкой в донгах прямо вечером и спокойно уехал утром. Без этой штуки поездка бы сорвалась.
Спасибо за отзыв! Отличный пример того, как одна быстрая транзакция может врятувати целую поездку. Рады, что Kwikpay оказался под рукой именно тогда, когда нужно было — без ожиданий и суеты.
Живу сейчас в Турции, работаю удалённо. В один день сломался телефон — вообще в ноль, даже включиться не мог. А без него и работа, и связи никакой. Нужно было срочно купить новый, но часть суммы лежала на счёте в России. Попросил друга — он скинул перевод, я получил лирами через 30 минут и сразу пошёл в магазин.
Вот это по-настоящему спасение в нужный момент. Спасибо, что рассказали — такие истории показывают, насколько важна скорость и надёжность. Хорошо, что всё удалось решить быстро и без лишних кругов ада.
Племянник поехал на соревнования за границу, а у него там закончились деньги — еда, транспорт, всё сразу. Родители были в дороге, попросили меня помочь. Отправил прямо с телефона, даже не вставала из-за стола. Через полчаса он уже всё получил и купил, что нужно.
Здравствуйте! Круто, что всё удалось решить буквально с ходу — без суеты, прямо со смартфона. Такие моменты точно показують, зачем вообще нужен надёжный сервис перевода. Спасибо, что поделились историей!
Задержали оплату от клиента, а надо было срочно внести залог за жильё в другой стране. Хорошо, что часть уже была на карте — перевела и решила вопрос за полчаса. Иногда такие мелочи реально спасают.
Отправляю в Казахстан. Деньги приходят за 30–40 минут, что очень удобно, особенно когда срочно. Курс всегда выгодный, комиссия ниже, чем в банках. Поддержка отвечает быстро и по существу. Единственное, хотелось бы больше пунктов выдачи в небольших городах, в остальном все хорошо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что переводы в Казахстан проходят быстро и выгодно. Пожелание по пунктам выдачи учтём — работаем над расширением. Благодарим за доверие!
Помогаем родственниками за рубежом финансово. Нашли быстрый способ отправки денег невыходя из дома через квикпей. Удобно что можно переводить по номеру телефона, не нужно запоминать сложные банковские реквизиты. Родные получают наличными в местном отделении банка буквально сразу после отправки. Не нужно ждать неделями, как через банковские схемы.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Kwikpay помогает вам поддерживать близких быстро и без лишней волокиты. Перевод по номеру — это действительно удобно!
Отправил деньги родственнику — всё заняло не больше 15 минут. Никаких сложностей: ввёл данные, подтвердил и готово. Удобно, что не надо никуда ехать, всё с телефона.
Отправляю переводы прямо со своего телефона, а бабушка получает деньги наличными в ближайшем пункте выдачи. Всегда доходит в течение 30 минут. Бабушка довольна, что не нужно осваивать сложные технологии или открывать банковские счета. Нужен только паспорт и смс с кодом. Для пожилых людей это идеальное решение.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Kwikpay оказался удобным решением для вас и вашей бабушки. Простота и скорость — именно то, что особенно важно в таких ситуациях.
Никогда не думала, что придется регулярно отправлять деньги в Турцию, но дочка вышла замуж и переехала в Анталью. Сначала мучилась с переводами - то банк блокировал, то комиссии огромные. Зять подсказал про Квикпей, говорит местные русские часто пользуются. Теперь отправляю им на ремонт в новой квартире, очень удобно - деньги можно получить в лирах или долларах, как им удобнее. И... Читать отзыв Никогда не думала, что придется регулярно отправлять деньги в Турцию, но дочка вышла замуж и переехала в Анталью. Сначала мучилась с переводами - то банк блокировал, то комиссии огромные. Зять подсказал про Квикпей, говорит местные русские часто пользуются. Теперь отправляю им на ремонт в новой квартире, очень удобно - деньги можно получить в лирах или долларах, как им удобнее. И главное - не нужно дочку лишний раз дергать, всё через приложение делаю сама, а она уже через полчаса может получить. Когда внуки родятся, будет чем помогать!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей! Рады, что Kwikpay помог вам наладить удобные и быстрые переводы для дочери и её семьи. Возможность получать деньги в нужной валюте – одно из наших ключевых преимуществ. Пусть ремонт завершится успешно, а в будущем сервис пригодится для приятных семейных забот. Желаем вам благополучия и радостных событий!
Купили квартиру в Египте, часто приходится деньги переводить на коммунальные платежи и содержание. Перепробовали разные варианты, но в итоге остановились на Квикпее. Главное преимущество - не нужно каждый раз ходить в банк или заполнять кучу бумаг, все делается через телефон. Муж оценил, что курс обычно выгоднее, чем в других местах, да и комиссия небольшая. Пользуемся уже больше полугода, нареканий нет.... Читать отзыв Купили квартиру в Египте, часто приходится деньги переводить на коммунальные платежи и содержание. Перепробовали разные варианты, но в итоге остановились на Квикпее. Главное преимущество - не нужно каждый раз ходить в банк или заполнять кучу бумаг, все делается через телефон. Муж оценил, что курс обычно выгоднее, чем в других местах, да и комиссия небольшая. Пользуемся уже больше полугода, нареканий нет. Один раз только возникли вопросы по переводу, но служба поддержки быстро помогла разобраться. Теперь даже соседям по комплексу советуем, у кого такая же ситуация.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что Kwikpay помог упростить оплату коммунальных услуг и сделал переводы удобнее. Выгодный курс и небольшая комиссия – действительно важные преимущества. Рады, что наша поддержка была полезна. Спасибо, что рекомендуете нас соседям – нам ценно ваше доверие!
ошибся с фио получателя
Переводы работают отлично
Отличный сервис
Сложности с переводами решены
Спасло тдых внезапно
В турции получил за полчаса
Удобно заграницей
Очень быстро
Мгновенные переводы с низкой комиссией
Очень быстро
Деньги в пути за считанные минуты
Достаточно просто
Очень удобно переводить деньги