Случайно увидала что в приложении QuickPay теперь есть страхование. Раньше только связь оплачивала. Оформила полис в Грузию , круто , что нет ограничений по возрасту , застраховала и себя , и бабушку.
Пользовался один раз. Деньги дошли, чек сохранился. Вводил паспорт по памяти, никаких сканов грузить не пришлось. По ходу оформления появлялись подсказки по лимитам и сумме это хорошо придумали.
Документы в процессе уже второй месяц. Каждый раз обещают на следующей неделе. Пока живу на переводах, всегда при наличке. Когда счёт будет посмотрим, а пока так.
Ситуация была срочная, надо было быстро отправить сестре деньги в Израиль на медрасходы. Заполнял всё очень внимательно, чтобы не напутать, сумма была не маленькая. Весь месячный лимит израходовал на карте. Дошло быстро, хоть и не моментом. Формат оказался удобный, ничего не требовало повторного заполнения или похода куда-то лично.
На распродаже в Стиме хотел взять пару инди-игр, а кошелек пустой. Пополнять через скины лень. У Квика купил ваучер пополнения. Письмо с кодом упало в спам, я уж думал, кинули. Нашел, скопировал, ввел в Стиме — деньги на счету. Удобно, что не надо светить данные аккаунта, просто покупаешь код как товар. Для быстрых покупок пойдет, хотя курс конвертации мог быть... Читать отзыв На распродаже в Стиме хотел взять пару инди-игр, а кошелек пустой. Пополнять через скины лень. У Квика купил ваучер пополнения. Письмо с кодом упало в спам, я уж думал, кинули. Нашел, скопировал, ввел в Стиме — деньги на счету. Удобно, что не надо светить данные аккаунта, просто покупаешь код как товар. Для быстрых покупок пойдет, хотя курс конвертации мог быть и помягче.
Отправляла перевод вчера на карту на сумму 18 500 рублей. Было несколько тревожно, поскольку деньги были на оплату срочных расходов. После отправки статус какое-то время висел «в обработке», минут двадцать смотрела на экран и обновляла. Деньги в итоге дошли, всё ок. В поддержку писала, ответили, что скорость зависит от разных факторов. Хотелось бы, конечно, чтобы где-то сразу писали хотя бы... Читать отзыв Отправляла перевод вчера на карту на сумму 18 500 рублей. Было несколько тревожно, поскольку деньги были на оплату срочных расходов. После отправки статус какое-то время висел «в обработке», минут двадцать смотрела на экран и обновляла. Деньги в итоге дошли, всё ок. В поддержку писала, ответили, что скорость зависит от разных факторов. Хотелось бы, конечно, чтобы где-то сразу писали хотя бы примерные сроки ожидания, тогда было бы спокойнее.
Отличное приложение для быстрых переводов. Интерфейс простой, разберется даже моя мама. Деньги улетают за пару минут, не надо ждать сутками, как в банке. Комиссия не кусается, курс нормальный, много направлений. Бывает, что смс с кодом подтверждения долго идет (особенно вечером), но ожидание не утомляет.
Пользуюсь уже давно и за это время ни разу не было, чтобы деньги пропали или пришлось что то долго выяснять. Параллельно пробовал и другие варианты, там периодически всплывают возвраты, ожидание по несколько дней, переписка с поддержкой, поэтому в приоритете остается этот сервис.
Кидала кристалы в геншин, оплатила прямо стоя в очереди в магните. Пока домой дошла, кристалы уже в игре лежали. Сервер выбирала наугад, забыла, какой у меня стоит, но все дошло, значит попала)))
Зимую в Шри-Ланке уже второй сезон. Карта тут бесполезна, поэтому искал способ переводить себе деньги без сложных схем. Местного счета у меня нет, но договорился с приятелем, видаю ему за небольшую комсу, всем выгодно выходит.
Приехали на Пхукет в декабре, сначала долго вникали, как тут вообще с деньгами жить. Сейчас уже пообтерлись, понимаем, что к чему. Вчера всплыла бытовая ситуация: хозяин байка написал, что пора платить, причём срочно. Наличка у меня как раз закончилась, перевёл ему на счёт через Квикпей. Приложение при входе немного подвисло, пришлось подождать, но перевод ушёл.
Заказ уже был оформлен, поэтому искала вариант закрыть оплату без задержек. В чате амвея подсказали попробовать через Квикпей. Платёж делается через личный кабинет, комиссия не появилась. Было указано, что зачисление может занять до трёх дней, поэтому приготовилась ждать, но по факту прошло моментом.
Живу сейчас в России а номер оставил старый, он у меня завязан на все подрят. Если отключится потом замучаешся все это востанавливать. Приходится поддержвать, а у меня все деньги в основном на карте Квика так что и плачу прямо тут. Было пару раз баланс обновлялся не сразу, но к вечеру появлялось.
Спасибо за отзыв. Хорошо, что вы сохраняете доступ ко всем сервисам через номер и можете оплачивать связь привычным способом, даже если обновление баланса иногда занимает время.
Свифт в Китай мертв. Если вам говорят иначе — вас обманывают или берут бешеную комиссию за "особый канал". Мы все платежи китайским поставщикам теперь гоняем через Квик на юаневые кошельки за пару часов. Для больших сумм используем связку через Казахстан. Да, это накладные расходы, но это работает.
Понадобилось оплатить подписку в момент смены региона аккаунта. Не стал разбираться, что и где сломалось, выбрал вариант с ваучером. Код прислали на почту почти сразу, ввёл его в аккаунте, деньги легли на баланс. Постоянно так делать, наверное, не буду, но в ситуации, когда нужно быстро закрыть вопрос, вариант оказался полезным.
Связь — это первое, что нужно. Без неё тут вообще никак. В Таиланде решил не заморачиваться с физической симкой, взял e-SIM с инетом. Оплатил через Kwikpay, активировалась минут через 10. Выбор тарифов нормальный, есть из чего выбрать..
У меня клиенты в СНГ, номер старый, все звонят именно на него. Менять не могу. Связь держу активной постоянно. Пополняю через Кикпей, обычно всё проходит быстро, только однажды задержался.
Кидаю деньги маме на телефон раз в неделю, чтобы всегда была на связи. Раньше просила перевести и потом сама искала, где пополнить. Сейчас делаю через kwik, номер ввёл и готово. Деньги падают быстро, без комиссий.
Сижу в Москве, а мама в Ташкенте. Чтоб с ней всегда на связи быть, пришлось взять ее номер на пополнение себе. Раньше искала, у кого там родня, кому перевести, потом ждать, пока не забудут. А сейчас кайфую, скачала приложение и кидаю прямо с него и плату за связь и переводы. Спасибо, что придумали!
Платил китайцам, когда глаза уже слипались. Один раз не туда ткнул, отменил, переделал. Со второго ушло. Деньги не пропали, это главно, а то возвращать потом долго. На сбер тогда неделю ждал.
Работаю удалённо с российскими клиентами, живу в Дубае. Гонорар получаю через Квикпей: присылают перевод, я забираю налом. Для меня это удобно, потому что местный счёт я ещё оформляю, а ждать банк не вариант. За год никаких задержек. Рекомендую сервис.
У соседки была история, что пункт на карте оказался закрыт. Я поэтому заранее напряглась, но зря адрес у Квикпей оказался настоящий, вывеска, кассир на месте. Мама забрала перевод за пару минут.
немного опаслся что будет как в прошлый раз через другой сервис, там деньги висели и никто не мог найти. но тут прям отправил на карту в kzt, статус обновилcя быстро. проверил два раза, всё совпало. мама в шымкенте сняла без проблем. буду пользоваться дальше.
Ненавижу приложения, где нужно прыгать по меню и заполнять бесконечные формы. Тут всё на виду, ничего лишнего, не требуют 100500 документов на каждом шаге. Вход по тапу — и можно сразу работать. Писал в чат, ответили нормально, человеческим языком, без копипасты. Такое живое общение сейчас редкость, поэтому пользуюсь спокойно.
Достоинства:
Интерфейс легкий, ничего лишнего, не нужно искать функции по десяти разделам.
Делала перевод тёте, у неё сейчас куча расходов по квартире. Пока вводила её фамилию, сто раз перепроверяла, потому что в пункте выдачи паспорт сверяют полностью. В итоге всё-таки ошиблась в одной букве. В саппорте подсказали, что можно прямо в приложении отменить перевод и оформить заново. Так и сделала, переделала, отправила ещё раз. Во второй раз всё дошло нормально.
Продлевал Game Pass, пока ждал доставку продуктов. Взял ваучер на сайте, уже делал так раньше, поэтому фсё на автомате)) Оплата ушла без задержек. Заодно прилетел кешбэк на карту, что тоже приятно.
Зимую в Тае уже не первый сезон. Открыл местный счёт, теперь докидываю на него через мобилку без напряга. Удобно, быстро, и не надо бегать по обменникам, красота.
Хороший сервис
Деньги пришли
Переводы помогают
перевод прошел
Ситуация была срочная
Важно, что вы смогли вовремя отправить деньги на медицинские расходы и обойтись без лишних действий и личных визитов.
У Квика купил ваучер пополнения
Радует, что вы смогли быстро пополнить кошелёк и спокойно купить игры, не передавая данные аккаунта.
Перевод прошёл
Важно, что перевод всё-таки дошёл и вы смогли закрыть срочные расходы, даже несмотря на ожидание в статусе обработки.
Отличное приложение для быстрых переводов
Приятно, что вам удаётся быстро отправлять переводы и легко ориентироваться в приложении даже в повседневных ситуациях.
Сервис, которому доверяю
Ценно, что за всё время у вас не возникало потерь средств и необходимости разбираться с возвратами или длительными ожиданиями.
Все работает отлично
Здорово, что у вас получилось оперативно продолжить любимую игру и сразу вернуться к процессу.
Простая схема, когда карты не работают
Хорошо, что вы нашли удобный для себя способ получать деньги и решать финансовые вопросы на месте.
Приложение при входе немного подвисло, пришлось подождать, но перевод ушёл
Хорошо, что вы смогли оперативно решить вопрос с оплатой аренды и закрыть ситуацию в нужный момент.
оплата без задержек и скрытых сборов
Рады, что вам удалось сразу закрыть оплату по заказу и не тратить время на ожидание зачисления.
все удобно
Свифт в Китай мертв
Приятно, что у вас получилось выстроить стабильные платежи и закрывать расчёты с поставщиками в нужные сроки.
Быстро оплатил подписку
Рады за вас, что вы смогли быстро закрыть вопрос с подпиской в нужный момент.
Связь — это первое, что нужно
Рады за вас, что вы быстро подключили eSIM и сразу получили интернет для связи и работы.
обычно всё проходит быстро
Рады за вас, что вы можете постоянно поддерживать связь с клиентами и пополнять номер в привычном режиме.
Удобная площадка
Рады, что у вас получилось упростить пополнение телефона для мамы и поддерживать связь регулярно и удобно.
Спасибо за приложение
Хорошо, что вы нашли для себя простой способ самостоятельно пополнять связь и переводы для мамы, не завися от других людей.
Деньги не пропали, и это главное
Важно, что у вас получилось отменить операцию, спокойно отправить перевод повторно и деньги остались под контролем.
Упрощает жизнь
Важно, что у вас получается стабильно получать гонорар и не зависеть от оформления местного счёта.
Советую каждому
Хорошо, что у вас получилось заранее проверить пункт выдачи и мама быстро получила перевод по корректному адресу.
Удобный сервис для переводов
Важно, что у вас получилось быстро проверить статус перевода и убедиться, что деньги дошли получателю без сложностей.
Быстрая работа, нет замечаний
Рады, что вам удобно работать в приложении с понятным интерфейсом и быстро получать ответы в чате.
Очень удобно
Важно, что у вас получилось быстро отменить перевод в приложении, исправить данные и спокойно отправить его повторно.
Удобный функционал для пользователя
Приятно, что у вас получилось самостоятельно отменить перевод в приложении и быстро исправить ситуацию.
Сервис, который экономит время
Рады, что у вас получилось быстро продлить подписку в удобный момент и получить кешбэк.
Пополнение счёта без напряга
Рады, что у вас получилось удобно пополнять местный счёт через приложение и упростить повседневные платежи.
Сервис работает отлично