Kwikpay отзывы

Отзывы клиентов

Хорошее приложение

Владислав Гурьев понедельник, 29 сентября
Хорошее приложение, но мало направлений. Хочется в Грузию переводить, в Молдову, в Сербию. Особенно Грузия нужна - много наших туда переехало. Почему только СНГ в основном? Расширяйте географию, будет больше клиентов. И в Африку было бы неплохо добавить.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 20 часов 3 мин назад
Спасибо за отзыв и за предложения! Мы постоянно работаем над расширением направлений переводов, ваши пожелания передадим в команду.

Надёжный способ оплаты

Паша Садовничий воскресенье, 28 сентября
Работаю с заводом в Гуанчжоу. Покупаю комплектующие для ремонта техники. Вчера 80 тысяч отправил через телефон, курс оказался даже лучше чем в банке. А дошло за час.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay понедельник, 29 сентября
Спасибо за отзыв! Рады, что с Kwikpay переводы для работы с партнёрами проходят быстро и по выгодному курсу.

Одним словом удобно

Петр воскресенье, 28 сентября
Переехал во Вьетнам, но продолжаю работать на московскую IT-компанию. Через Куик сразу на вьетнамский счет приходят донги с московской карты, не нужно бегать по обменникам. Потери только на курсе, комисий 0.

Быстро четко

Глеб воскресенье, 28 сентября
СПАСИБО!!! Племянник в больнице лежал, операция срочно нужна была! Деньги ночью перевел, на завтра оплатили все!!

Сервис надёжный

Фома воскресенье, 28 сентября
Боялся что деньги зависнут, как читал про другие сервисы... А тут всё четко! Отправил 50к в Ереван, пришло за 15 минут.

Выгодные переводы

Костя суббота, 27 сентября
Каждый месяц домой в Фергану кидаю заработок. Через юник дешевле всего - комса меньше процента. Жена в банке получает без проблем. Раньше через другие системы - то очереди, то курс плохой.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay воскресенье, 28 сентября
Спасибо, что выбираете Kwikpay! Здорово, что переводы через Unistream получаются для вас выгодными и удобными для семьи.

Оформила карту быстро

Владислава Потаповна суббота, 27 сентября
Я оформила виртуальную карту Kwikpay, ей плачу за Amway. С неё вообще никаких допкомиссий нет, а через обычный банк у меня списывали процент. Для крупных закупок это реально экономия.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay воскресенье, 28 сентября
Спасибо, что поделились опытом! Рады, что виртуальная карта Kwikpay помогает вам экономить.

Большой респект

Кирилл пятница, 26 сентября
Салом! Я работа в москва, семья живёт душанбе. Очень трудно русский язык, но кикпей простой проаграмма. Можно отправить деньга быстро,только хачу чтобы была таджикский язык в приложение, будет ещо лучше. Спасиба большой разработчики!
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay воскресенье, 28 сентября
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, что приложение удобно для вас и помогает поддерживать семью. Передадим пожелание по добавлению таджикского языка в команду разработки.

Удобно, надёжно, без лишней бюрократии

Матвей среда, 17 сентября
Живу в Турции третий год, отвечу по финансовым вопросам. Пенсию из России получаю через специальный сервис переводов - намного удобнее чем мучиться с банками. Каждый месяц отправляю себе 50 тысяч рублей, получаю лирами наличными. Турецкий счет завел только для коммуналки, основные деньги так и получаю. Кстати, многие пенсионеры здесь этим способом пользуются, в русскоязычном чате Антальи постоянно советуют.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay понедельник, 22 сентября
Спасибо за отзыв! Очень ценно слышать, что сервис помогает пенсионерам чувствовать себя увереннее за границей.

Никаких вопросов

Виталик 30 августа, 2025 год
Проверил курс перед отправкой — совпал с тем, что выдали на месте. Никаких “+5% за конвертацию” или “банковских удержаний”. Это один из немногих сервисов, где ты реально знаешь, сколько получит человек. И ничего не списывается по дороге. Проверено.

Перевод без задержек

Любовь 27 августа, 2025 год
Сын перевёл денежки, получила день в день. Девочки на пункте всё объяснили, ничего сложного. Только паспорт показала, всё выдали. До этого через соседей просили, как-то неудобно. Теперь сама получаю, спокойно.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 27 августа, 2025 год
Спасибо, что поделились! Очень рады, что теперь вам удобно и комфортно пользоваться переводами напрямую.

Доволен сервисом

Тим Цуринов 27 августа, 2025 год
Приехал на заработки в Россию из Кыргызстана. Семье домой шлю доллары наличными, всем удобно. Рекомендую сервис

частные сервисы более гибкие

pixel.noise 27 августа, 2025 год
ВТБ переводит в СНГ без комиссии, но они курс свой ставят не всегда выгодный. Тут хотя бы сразу видно сколько получится, можно сравнить. Плюс банки могут в любой момент эти переводы прикрыть, а частные сервисы более гибкие.

Удобно пользоваться

Warrior_King 26 августа, 2025 год
У меня в МКБ есть карта, могу туда переводить. Но когда в отпуске или командировке, не всегда удобно в банк звонить. Щас просто через квик - номер телефона и сумма, все. Жена получает драмы в ближайшем пункте, не привязана к графику банков.

Родителям регулярно кидаю

Даша753 25 августа, 2025 год
Просто выгружаю все квитанции одним архивом за каждый месяц и кидаю через тг. Экономит время, когда нужно отчитаться за расходы.

Достойный сервис

Гоша 24 августа, 2025 год
Нормальный сервис оказался. Многие накрылись, а этот работает. Переводы в Грецию проходят без проблем, дочка получает евро наличными. При этом курс адекватный, не как у банков! В саппорт пару раз обращался, отвечают быстро, помогают разобраться.

Удобно и быстро

Данила 23 августа, 2025 год
Приложение сделано интуитивно, даже без инструкции разобрался за пару минут. Кнопки крупные, меню логичное, все на своих местах. Особенно нравится что основные функции на главном экране сразу видны. Не нужно по десяти разделам лазить чтобы простой перевод сделать.

Отличный сервис

Вова 14 августа, 2025 год
В поездке потерял кошелек со всеми картами. Написал домой — через час уже получал налик в местном банке. Выручили, а то я уже хотела ночевать на скамейке))

До сих пор в приятном шоке

Марк 13 августа, 2025 год
Интересно наблюдать как меняется мир финансов. Раньше чтобы отправить деньги в другую страну, нужно было идти в банк, заполнять формы, ждать неделями. А теперь несколько касаний экрана — и готово. Пользуюсь этим приложением для переводов в Сербию. Получатель забирает евро наличными за 30 минут. Технический прогресс действительно делает жизнь проще, хотя иногда кажется что мы слишком быстро привыкаем к чудесам... Читать отзыв Интересно наблюдать как меняется мир финансов. Раньше чтобы отправить деньги в другую страну, нужно было идти в банк, заполнять формы, ждать неделями. А теперь несколько касаний экрана — и готово. Пользуюсь этим приложением для переводов в Сербию. Получатель забирает евро наличными за 30 минут. Технический прогресс действительно делает жизнь проще, хотя иногда кажется что мы слишком быстро привыкаем к чудесам и перестаем их замечать.

Удобный сервис

Станислав Русаков 12 августа, 2025 год
Кидаю бабки в Шри-Ланку регулярно, все четко работает. До 30к комса 150 рублей, потом халява. В целом топовая штука для переводов.

Мобильное решение в кризисной ситуации

Анатолий 12 августа, 2025 год
Попал в ситуацию когда нужно было срочно отправить деньги, Слышал про мобильные проги, полез на стор. Первое приложение которое нашел, оказалось рабочим. Зарегистрировался за минуту, сделал перевод буквально в панике. Деньги дошли через полчаса, кризис миновал.

Хороший сервис

Иосиф Туровский 8 августа, 2025 год
Пользуюсь полгода для переводов в Армению, пока вроде норм. Драмы приходят налом, можно забрать в любом пункте абпей, неудобно толкьо что закрываются рано

Очень выручили

Эльвира 6 августа, 2025 год
Спасибо вам огромное! Без вас я бы никогда не получила этот редкий альбом BLACKPINK. Ааукцион заканчивался через 3 часа, благодаря вашему сервису смогла быстро перевести и альбом достался мне! Вы буквально спасли мою мечту. Всем друзьям-кпоперам показала ваше приложение!

Просто и надежно

Ярослав Северинов 3 августа, 2025 год
Оплачиваю сервисный хостинг в Индии. Сначала кидал крипту ,то блокируют, то требуют верификацию. Тут всё проще. Падает прямо на их счет.

Норм, можно пользоваться

Рома 31 июля, 2025 год
Вполне годная замена пейпелу, который последнее время совершенно не радует, крч советую попробовать.

быстро, удобно и безопасно

Артём 31 июля, 2025 год
Раньше ездил а вестерн юнион. теперькидаю через мобильное приложение. переводы круглосуточно, доп сборов нет, никуда ехать не нужно. Разница в скорости, удобстве и деньгах колоссальная.

Сервис что надо

Георгий 28 июля, 2025 год
Отправляю бабушке деньги из Израиля. Нашел сервис, где можно переводить шекели в рубли без комиссии — для нас это важно, ведь каждый шекель на счету. Бабушка получает на карту Сбербанка за 10-15 минут, иногда даже промокоды срабатывают на скидку.

Надежно, быстро

Алиса 24 июля, 2025 год
Юзаю для фриланса, переводы проходят без проблем. Курс норм. Только хотелось бы календарь для автопополнения добавить. А так все супер
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 25 июля, 2025 год
Спасибо за отзыв! Очень рады, что сервис вам подходит. Идею с автопополнением и календарём обязательно передадим команде — полезная функция, подумаем над реализацией. Спасибо, что делитесь!

Все удобно и просто

Вадим 22 июля, 2025 год
Нужно было перевести предоплату за ковер мастерице в Армении. Решил попробовать эту прогу — деньги ушли моментально, без заморочек. Менюшка простая все под рукой, ничего лишнего, копаться не пришлось. Удобно, что перевод занял пару касаний.

Неидеально, но задача решается без танцев с бубном

Борис Нусуев 16 июля, 2025 год
Вестерн юнион - закрылся. Контакт - очереди и высокие комиссии. Банки - вообще отдельная песня про справки и лимиты. Оставил себе только ЗК (работает, но курс невыгодный бывает) и Квик для переводов в Азию. Не идеал, но задачу решает.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 22 июля, 2025 год
Спасибо, что выбрали нас среди немногих рабочих вариантов. Будем и дальше стараться держать уровень.

Система денежных переводов

Реальный Частный Кредитор