Работает. И не только на выносливость и силу, но и в плане интима Отличного качества. Оценил за курсовой прием. Взял на пробу этот аргинин от evalar лаборатория и ни чуть не пожалел. Есть по результату все то, что производитель обещает. Мне теперь не просто легче бегать, заниматься штангой, но и чувствуется приток энергии и сил в сексе. Потому как эта аминокислоту способствует притоку крови к органам и сосуды расширяет. Полезна, кстати, для профилактики разных болезней сердца и сосудов. Эффект просто супер.
Отличного качества. Оценил за курсовой прием. - Отзывы о L-Аргинин (1000 мг) линейки "Лаборатория" от компании Эвалар (L-Аргинин Evalar Laboratory)
отзыв