L-триптофан

Опубликовано 12 июня, 2017 год
5.0
1 отзыв / 1 307 просмотров
L-триптофан
Пищевая добавка L-триптофан применяют при нарушениях сна, он обеспечивает расслабление, способствует нормализации сна, придаёт положительное настроение и улучшить иммунную функцию.

Натуральная добавка для улучшения сна

Елена 12 июня, 2017 год
Врач назначил L-триптофан. Многие месяцы у меня плохой сон, это даже сном нельзя назвать, очень поверхностная дремота. Работа у меня напряжённая, мозг работает 25 часов в сутки, это стало сказываться и на психическом состоянии, и на физическом. После недели приёма L-триптофан я уже чувствую улучшения, впервые за долгое время я сплю, уже дано такого не было, сон глубокий, я стала... Читать отзыв Врач назначил L-триптофан. Многие месяцы у меня плохой сон, это даже сном нельзя назвать, очень поверхностная дремота. Работа у меня напряжённая, мозг работает 25 часов в сутки, это стало сказываться и на психическом состоянии, и на физическом. После недели приёма L-триптофан я уже чувствую улучшения, впервые за долгое время я сплю, уже дано такого не было, сон глубокий, я стала высыпаться, правда первые два дня я, можно сказать даже пересыпала, благо были выходные и я не торопилась на работу. Начала принимать в пятницу, пью перед сном 1 капсулу, сейчас у нас понедельник, значит прошла неделя (в эту пятницу будет 2 недели), самочувствие физическое пока не нормализовалось, но психологическое состояние заметно улучшилось.
Врач предупреждал, что лечение займёт время.
Но, то, что эта добавка действует, это точно.

Пищевые добавки

Herbalife протеиновый коктейль