Лаборатория восстановления данных Paradise-R

Опубликовано 31 января, 2018 год
5.0
1 отзыв / 642 просмотра
Лаборатория восстановления данных Paradise-R

спасибо за спасение моих файлов!

Гость 31 января, 2018 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании Парадис Компьютерс за работу по восстановлению моих данных. История такая: диск упал, при повторном включении издавал разные звуки, похожие на стук и перестал определять, а на нем вся моя жизнь в фото и видеофайлах. Живу в Брянске, соответственно оббегала все сервисные центры, там отказались даже пробовать восстанавливать, так как при механических поломках необходимо специальное оборудование, которое... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников компании Парадис Компьютерс за работу по восстановлению моих данных. История такая: диск упал, при повторном включении издавал разные звуки, похожие на стук и перестал определять, а на нем вся моя жизнь в фото и видеофайлах. Живу в Брянске, соответственно оббегала все сервисные центры, там отказались даже пробовать восстанавливать, так как при механических поломках необходимо специальное оборудование, которое есть только в лабораториях. Вот и пришлось позвонить в Парадис Компьютерс в Санкт- Петербурге. Диск в Лабораторию отправила через местный пункт приема. В Лаборатории продиагностировали диск, сделали бесплатное подробное исследование, описали возможные потери и процент восстановления и... ВОССТАНОВИЛИ. Огромное спасибо за спасение моих файлов!

Сайты

Почта Mail