То, что это – контрафакт, никто и не сомневался. Просто, цена привлекательная, для многих малоимущих и картинки – просто здоровские. Сказать, что качество плохое – не могу, визуально все нормально, разве только лейбл пришит очень криво (вероятно шили в китайском подвале), но это соответствует информации о подделках, изображенных в нижней части на их сайте. То, что они прислали, и по цвету, и по размеру не соответствует, ни моей заявке, ни тому, что выставлено на обозрение. Верхом цинизма стало то, что вместо длинных рукавов – короткие (улавливаете разность цен, судя по данным их же сайта?)! Надевать, даже не пытался – XL, который они прислали, в сравнении с XXL – детская распашонка. В общем, обманули и обобрали инвалида по полной программе! Ну, как говорится, Бог им судья - вдруг им, сейчас, хуже, чем мне... или, им хлеб не на что купить, или дети ненакормленные? Решил - нет, не буду терять время и трепать свои нервы. Народная мудрость гласит: «не обижай слепого и калеку, и может Бог добавит больше веку!". Да и правило бумеранга никто не отменял… - «Безумству храбрых - венки со скидкой!». Так, что, лично я, от всей души, желаю сотрудникам этой компании, их семьям, а также их московским руководителям, здоровья и процветания! 1 согласен
Резюме - абсолютно бессовестная компания! - Отзывы о lacoste-moda.ru интернет-магазин
отзыв