Lady`s Formula Женщина 40+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
41 отзыв / 2348 просмотров

Действительно классное средство

Гость 3 февраля, 2021 год
Учитывая, что наследственность у меня не очень в этом плане принимаю ледис 40+, к тому же я читала, что он укрепляет иммунитет, что сейчас особенно актуально, так что двух зайцев одним выстрелом). И все это без набора веса, средство же негормональное.

Мне нравится это средство.

Жанна 8 января, 2021 год
Я стараюсь регулярно его принимать, с моей наследственность очень боюсь ранней менопаузы, ну а сейчас в нем двойную пользу вижу, читала что гормональный фон сильно на иммунитет влияет, так что его нормализация еще и профилактика большинства сезонных болячек.

Качественный комплекс

Гость 12 декабря, 2020 год
Принимаю этот комплекс уже пару лет, очень нравится как самочувствие изменилось, сил прибавилось, а то как развалюха ходила, а сейчас и работоспособность вернулась и даже цикл перестал шалить, считаю поддержку для организма он шикарную дает, для профилактики ранней менопаузы отличное средство.

Для женщин комплекс

Юлия Владимировна 7 ноября, 2020 год
В нашей семье почти у всех женщин менопауза наступила достаточно рано и я, чтобы притормозить этот процесс, принимаю Lady`s Formula Женщина 40+.В составе в принципе ничего необычного, женские травы-фитоэстрогены, нормализующие гормональный фон, а также витамины и минералы. Но я почитала про эти растения и на мой взгляд подобрано все более чем грамотно, сильные растения подобраны, плюс благодаря нормализации гормонального фона... Читать отзыв В нашей семье почти у всех женщин менопауза наступила достаточно рано и я, чтобы притормозить этот процесс, принимаю Lady`s Formula Женщина 40+.В составе в принципе ничего необычного, женские травы-фитоэстрогены, нормализующие гормональный фон, а также витамины и минералы. Но я почитала про эти растения и на мой взгляд подобрано все более чем грамотно, сильные растения подобраны, плюс благодаря нормализации гормонального фона еще и иммунитет укрепляется, так что сейчас для меня этот комплекс особенно актуален. В год я прохожу 2-3 курса по месяцу, врач сказал, что этого достаточно для профилактики.

Помогает поддерживать кожу в тонусе

Александра 21 сентября, 2020 год
Отличное средство чтобы не состариться раньше времени. Начала принимать его почти два года назад и очень рада что решилась, самочувствие намного лучше стало, а то уже была уверена что скоро все, старость и климакс, даже настроение шалить начало. Про Lady`s Formula Женщина 40+ прочитала в интернете, понравилось, что что он растительный, да и травы довольно сильные в нем, во всяком... Читать отзыв Отличное средство чтобы не состариться раньше времени. Начала принимать его почти два года назад и очень рада что решилась, самочувствие намного лучше стало, а то уже была уверена что скоро все, старость и климакс, даже настроение шалить начало. Про Lady`s Formula Женщина 40+ прочитала в интернете, понравилось, что что он растительный, да и травы довольно сильные в нем, во всяком случае то что я о них прочитала меня убедило. Удивительно, но благодаря ледису у меня даже вес остановился, разносило по страшному, просто все симптомы ранней менопаузы были, а за каких-то три–четыре месяца приема все в норму пришло. Но прием я не забросила, продолжаю пить, но уже чтобы поддерживать себя в норме, самочувствие хоть в норму вернулось.

Меня комплекс приятно удивил

птичка певчая 6 августа, 2020 год
У меня никогда не было проблем с весом, а после 40 начала усиленно толстеть, несмотря даже на диеты. Да еще и в целом самочувствие стало портиться, появилась апатия, сил особенно к концу дня почти не оставалось. Состояние кожи естественно тоже не радовало, даже не столько с морщинами проблема была, расстраивала общая дряблость. Когда мне сестра посоветовала Lady`s Formula Женщина 40+... Читать отзыв У меня никогда не было проблем с весом, а после 40 начала усиленно толстеть, несмотря даже на диеты. Да еще и в целом самочувствие стало портиться, появилась апатия, сил особенно к концу дня почти не оставалось. Состояние кожи естественно тоже не радовало, даже не столько с морщинами проблема была, расстраивала общая дряблость. Когда мне сестра посоветовала Lady`s Formula Женщина 40+ сначала думала что это обычный укрепляющий комплекс от которого просто здоровье станет крепче. Но внешние улучшения меня удивили, тонус кожи повысился и худеть наконец то нормально начала, и что здорово кожа при этом не обвисала, с самочувствием вообще красота! Перестала постоянно ходить уставшей, хоть интерес к жизни вернулся.

Помог мне справиться без гормонов

Полли 27 июня, 2020 год
У меня пошла гормональная перестройка сильная, очень испугалась. На гормоны конечно же переходить я не хотела, и так прибавки в весе начались а с гормонами можно буквально за пару месяцев так распухнуть что потом никакая диета не поможет. И тут дочка принесла мне Lady`s Formula Женщина 40+ (она у меня фармацевт), сказала что хоть и не гормональный отзывов о нем... Читать отзыв У меня пошла гормональная перестройка сильная, очень испугалась. На гормоны конечно же переходить я не хотела, и так прибавки в весе начались а с гормонами можно буквально за пару месяцев так распухнуть что потом никакая диета не поможет. И тут дочка принесла мне Lady`s Formula Женщина 40+ (она у меня фармацевт), сказала что хоть и не гормональный отзывов о нем много хороших и вообще часто его покупают. Так что и я начала курс, и помогло! Не с первой и не со второй таблетки, к концу месяца начинаются первые сподвижки, но меня это не смущало, я очень была рада шансу обойтись без гормонотерапии. Примерно к концу второго месяца я начала замечать что и вес остановился, не приходится почти голодать, просто правильно питаюсь и все в норме. Поэтому я продолжила прием до полугода и вот тут красота просто! Диеты начали наконец то давать результат! Действительно рабочий комплекс оказался!

Для меня это самый эффективный комплекс, улучшения почти сразу ощущаются

Шура 5 мая, 2020 год
Я использую Lady`s Formula Женщина 40+ для профилактики раннего старения. С возрастом начинает портиться не только внешний вид но и самочувствие поэтому важно поддерживать себя комплексно. Ледис мне в этом плане идеально подошел, я чувствую улучшения при его приеме почти сразу, появляется прилив сил, становлюсь намного энергичнее. В плане внешних улучшений его пользу тоже сложно не заметить, кожа становится упругой,... Читать отзыв Я использую Lady`s Formula Женщина 40+ для профилактики раннего старения. С возрастом начинает портиться не только внешний вид но и самочувствие поэтому важно поддерживать себя комплексно. Ледис мне в этом плане идеально подошел, я чувствую улучшения при его приеме почти сразу, появляется прилив сил, становлюсь намного энергичнее. В плане внешних улучшений его пользу тоже сложно не заметить, кожа становится упругой, фигура перестает плыть и еще я заметила что с его помощью у меня начали легче проходить диеты, вес легче сходит. Так что травяные экстракты действительно могут быть эффективными, главное подбирать их правильно, как в ледисе, растительные экстракты не просто добавлены абы как, они усиливают друг друга, да еще и витаминно-минеральный комплекс в ледисе неплохой.

Саманта 9 апреля, 2020 год
Если старость начала подкрадываться слишком рано советую попробовать этот комплекс. У меня видимо уже началась гормональная перестройка и организм начал готовиться к климаксу, уж слишком рано на мой взгляд. Подруга посоветовала пропить курсом Lady`s Formula Женщина 40+, энергии стало намного больше, а то совсем развалилась. Но самое крутое то что вес перестал расти, у меня последние годы за каждый сброшенный... Читать отзыв Если старость начала подкрадываться слишком рано советую попробовать этот комплекс. У меня видимо уже началась гормональная перестройка и организм начал готовиться к климаксу, уж слишком рано на мой взгляд. Подруга посоветовала пропить курсом Lady`s Formula Женщина 40+, энергии стало намного больше, а то совсем развалилась. Но самое крутое то что вес перестал расти, у меня последние годы за каждый сброшенный килограмм воевать приходится, и диеты и спорт очень медленно давали результаты, а тут примерно за месяц пришло все в норму. К концу второго месяца меня начала радовать и кожа, стала более упругой и цвет лица улучшился. Так что однозначно советую этот комплекс, для того чтобы сдвинуть климакс. Пусть подождет!

Хороший комплекс

Татьяна 11 марта, 2020 год
Чтобы менопауза раньше времени не накрыла, а потом и климакс, пью комплекс Lady`s Formula Женщина 40+, пока что работает отлично, чувствую себя молодо, выгляжу тоже. Цикл не сбивается. Благодаря витамину С, цитрусовым биофлаваноидам также комплекс поддерживает иммунитет, а такие компоненты, как экстракт виноградных косточек, корень донг-квай, витамин Е помогают предупреждать возрастные изменения в организме

Средство для управления возрастом (хоть чуть-чуть))

Гость 10 февраля, 2020 год
Отличное средство! Я Lady`s Formula Женщина 40+ заменила сразу несколько других добавок, потому что тут все в одном и действует шикарно. Во первых в ледис есть антивозрастные добавки для поддержания молодости и красоты, это экстракт виноградных косточек и биофлавоноиды с витамином C. Они стенки сосудов укрепляют и препятствуют разрушению коллагена благодаря чему кожа сохраняет упругость надолго. Во вторых он повышает... Читать отзыв Отличное средство! Я Lady`s Formula Женщина 40+ заменила сразу несколько других добавок, потому что тут все в одном и действует шикарно. Во первых в ледис есть антивозрастные добавки для поддержания молодости и красоты, это экстракт виноградных косточек и биофлавоноиды с витамином C. Они стенки сосудов укрепляют и препятствуют разрушению коллагена благодаря чему кожа сохраняет упругость надолго. Во вторых он повышает общий уровень энергии и укрепляет иммунитет. Для нормализации гормонального фона в нем тоже ничего опасного, фитоэстрогены и экстракт брокколи, эти компоненты помогают избежать раннего старения, а оно мне точно не нужно!. На счет ускорения обмена веществ пока ничего не могу сказать разве что диеты даются легче и вес сейчас реже скачет, хотя раньше чуть лишнее позволю и сразу прибавка была, так что наверное и тут ледис помог. Lady`s Formula Женщина 40+ - Средство для управления возрастом (хоть чуть-чуть))
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Биологические добавки