Ребенку от колик помогло - Отзывы о Лактаза Бэби

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год 85 просмотров
Наше знакомство с Лактаза Бэби началось с тестового приема. Тогда врач еще только предположил, что колики у сына из-за лактазной недостаточности, поэтому сказал пока недельку подавать с каждым кормлением эти ферменты, а через неделю посмотреть на результат. Результат не заставил себя долго ждать. Колики стали не такими активными уже на пятый день. Тогда врач сказал продолжать прием. Анализы мы конечно тоже сдали, и они подтвердили подозрения. Но плюс того, что мы начали лечение сразу, так это что ребенку не пришлось бы мучаться дольше, тк терапиб начали быстро. Тем более Лактаза Бэби содержит натуральные ферменты как в организме человека. И в составе нет никаких красителей и консервантов, а значит состав полностью безопасен.

Ольга 8 мая, 2024 год
А нам не понравился этот препарат. Просто эффекта никакого от приема не было, ну совсем!!! Давала капли Актив флора беби. Они помогали практически моментально.
Лариса 11 декабря, 2023 год
Очень нахваливали эти капельки, но нам они не помогли совсем( Перешли на Актив флора беби. Это лучшее, чего может желать любая мама при коликак у ребенка! Нам помогли с первых дней приема, очень рекомендую, побочек никаких нет.

Лекарства

Неотон