В Лактожиналь особенный состав. - Отзывы о Лактожиналь

Отзыв написан 17 июня, 2024 год 10 просмотров
В Лактожиналь особенный состав. Не содержит гормоны, но точно есть особые лактобактерии LCR35, которые восстанавливают местный иммунитет. Благодаря этим капсулам я вылечила свою хроническую молочницу.

Карина 28 сентября, 2024 год
Мне при дисбиозе, который сопровождался довольно неприятными выделениями, врач-гинеколог назначил лактожиналь. Эти вагинальные капсулы помогли мне восстановить интимную микрофлору, и, как объяснил врач, способствовали образованию на слизистой специальной биопленки, которая будет защищать меня от повторных обострений.
Полина 29 июля, 2024 год
Мне лактожиналь очень понравился, хотя выбор был из нескольких подобных средств. Оказалось, что многие из них гормональные, чего не скажешь о лактожинале (не зря его даже в беременность назначают). Эффективный и безопасный.
Марина 26 июня, 2024 год
Я несколько разных препаратов пробовала, чтобы интимную микрофлору восстанавливать, но особенно понравился лактожиналь. Для меня это оптимальное сочетание цены и качества. Причем, лактжиналь еще, ко всему прочему, защитную пленку образует на слизистой, а пленка эта защищает от повторных обострений.

120 отзывов / 6801 просмотр

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм