Мне Лактожиналь в капсулах назначает врач, всегда после антибиотикотерапии. Есть у меня проблемка в таких случаях, всегда нарушается вагинальная микрофлора и появляются очень неприятные симптомы, такие как неприятнопахнущие выделения, сухость и жжение в области интимного места. Вот, чтобы этого полностью избежать я применяю эти капсулы. Мне очень нравится форма выпуска, каждая капсула маленькая, что позволяет удобно и без проблем ввести ее во влагалище. Только, чтобы она быстрей растворилась внутри, перед введением слегка смачиваю в воде. Уже внутри, после полного растворения не вытекает, не оставляет пятен на белье и абсолютно без запаха, это все позволяет вести привычный образ жизни без дискомфорта. У препарата простая схема приема, никакой многократности, только раз в день - вечером, а лучше перед самым сном. Курс продолжительностью в 14 дней, а это как раз количество капсул в упаковке. Не требуется каких-то особых условий и температур для хранения, легко хранится при комнатной до 25 градусов. Цена для такого качество очень даже приемлемая. Препарат изготавливается в европейской стране и имеет все необходимые сертификаты качества. Мне препарат подошел идеально, никаких аллергических симптомов не проявляется во время применения. Но в инструкции есть предупреждение о возможности возникновения зуда или жжения в процессе лечения им, мне очень повезло. А еще нельзя использовать при молочнице, да и вообще, любой препарат нельзя назначать себе самой, лучше чтобы это сделал специалист. Рекомендовала бы я этот препарат своим близким и знакомым, да и вообще, каждой женщине с определенными проблемами - да, однозначно. Но, без консультации с врачом лучше этого не делать! Будьте здоровы!
Отличный эффект от лечения. - Отзывы о Лактожиналь
отзыв