В жизни бывают ситуации, когда отказаться от серьезных лекарств, просто невозможно. Я столкнулась с этим, когда сильно застудила почки и врачом мне был назначен длительный курс антибиотиков. Я вообще, стараюсь их не принимать, потому что у меня сразу начинается дисбактериоз влагалища. Вот и в это раз, уже на третий день приема таблеток начинался сильный дискомфорт, сухость. И я решила проконсультировалась с гинекологом по этому вопросу. Как ни странно, врач посоветовала не ждать окончания терапии, а начать ставить капсулы Лактожиналь и оказывается, делать это можно было с самого первого дня начала приема антибиотиков. Раньше всегда было так, проходишь курс лечения сильнодействующими препаратами, а только потом начинаешь восстанавливаться полезными бактериями. Оказывается, эти капсулы содержат особый штамм живых лактобактерий, который имеет высокую устойчивость ко многим антибиотикам, поэтому их можно и нужно совмещать, и начинать прием одновременно. Сами капсулы совсем небольшие, прозрачные, внутри отчетливо виден светлый порошок, кремового оттенка. В флаконе их 14 штук, этого хватает на полный двухнедельный курс. Удобно хранить капсулы, для этого не нужен холодильник, а их легко можно оставлять при комнатной температуре. Перед введением, капсулу необходимо обязательно окунуть в чистую воду, буквально на пару секунд. Это нужно делать для того, чтобы капсула стала более скользкой и удобней ввелась, и быстрей растворилась внутри. Днем принимала антибиотики, а капсулу ставила строго на ночь. Что меня невероятно порадовало, это чистота, чистота белья, постели в которой я сплю и в течении дня не требуется дополнительного использования ежедневных прокладок. Ведь все мы сталкивались с тем, как обычные жирные свечи тают и вытекают по утрам и еще в течении дня, доставляя кучу неудобств. За все время лечения почек, я ни разу не почувствовала неприятного зуда или жжения. Наоборот, было полное ощущение естественной увлажненности и внутреннего комфорта. А этот препарат теперь на постоянке поселился в моей домашней аптечке, ну так, на всякий случай.
Достоинства:
помогали сразу во время лечения, не дают начаться молочнице, не вытекают и не пачкают белье, убирают дискомфорт
Мое открытие для женского здоровья - Отзывы о Лактожиналь
отзыв