Марина Отзыв написан 4 декабря, 2020 год50 просмотров
Прожив год без молочницы, всем рекомендую - Лактожиналь! Да, недёшев, но результат окупает любую цену. Если коротко, в моем мире молочница 2-3 раза в год была практически нормой в течение 5 лет. Тоже дорогое удовольствие, кстати. И невероятно неприятное. Мешает планам, лишает спокойного сна, отвлекает от более приятных и интересных занятий. Особенно если приходится записываться и идти к врачу, сдавать анализы и т.д. В общем, пройти после лечения еще и курс пробиотиков для меня оказалось не слишком сложно, когда появилась надежда на прекращение этого замкнутого круга. И все получилось! Одна капсула в сутки, 21 день. Главное - намочить перед тем как вставлять, иначе могут быть сложности во введении. И все, молочница уходит далеко и надолго.
Больше никакой молочницы - Отзывы о Лактожиналь
отзыв