Юлия Отзыв написан 4 августа, 2026 год5 просмотров
Кольцо понравилось сразу как только открыла посылку, вживую оно выглядит аккуратнее чем на фото и не кажется дешёвым на пальце сидит удобно не давит и не мешает при движении.
Ношу его уже несколько дней и пока только положительные впечатления) хорошо смотрится с повседневной одеждой с джинсами и свитером, а если надеть с платьем получается более нарядный образ. Камень красиво ловит свет особенно возле окна или под лампой.
Размер подошёл хорошо, кольцо не спадает и сильно не крутится хотя иногда немного поворачивается, но для меня это не критично покрытие ровное без заметных дефектов края гладкие за одежду не цепляется.
Стараюсь не мочить украшение и снимаю перед уборкой чтобы дольше сохранить первоначальный вид храню отдельно от других колец.
Покупкой довольна кольцо нежное удобное и универсальное можно носить каждый день и не ждать особого повода Арт ВБ 222303438 могу рекомендовать к покупке)
Кольцо серебро 925 пробы цветок с танзанитом и фианитом - Отзывы о Lamponi
отзыв