Ирина Отзыв написан вторник, 1 сентября2 просмотра
ВБ 1212782744
Очень нежная брошь сразу понравилась форма листа и сияющие камни. Очень минималистичный дизайн, хорошо дополняет любой образ. Хорошо смотрится на пальто и на лёгком жакете а ещё красиво на шарфе у меня была идея приколоть на сумку и тоже неплохо вышло. Застёжка простая и надёжная, крепко держится как на одежде так и на куртках и пальто. Так же брошь можно приколоть в разную сторону и она будет играть по другому, не смотря на простату очень универсально получиться. Хочу сказать что качество исполнения на высшем уровне от металла до вставки камней. Рекомендую данную брошь
Брошь серебро 925 пробы веточка с фианитом Lamponi - Отзывы о Lamponi
Рекомендую данную брошь