Ларссон Оконные Системы отзывы клиентов

Ларссон Оконные Системы отзывы клиентов

Хорошие пластиковые окна

Андрей 20 декабря, 2022 год
Заказывал в фирме Ларссон Оконные Системы остекление балкона под ключ. Стоимость остекления вместе с утеплением для меня оказалась приемлемой.
Работой мастеров доволен, окна хорошие.

Спасибо за окна

Galina 11 ноября, 2022 год
Огромное спасибо за монтаж окон Ларссон Окнам! Всё сделали профессионально, в срок.
Заказали мы пока только два окна, позже планируем остеклять оставшуюся часть квартиры с этой же фирмой.
Оценка — твердая 5.

Не прогадала с компанией

Елена 31 октября, 2022 год
Обратилась в Ларссон Оконные Системы и, считаю, не прогадала. Работать с ними приятно. Помогли выбрать профиль, подсказали, что т.к я живу в тихом районе, можно сэкономить на шумоизоляции деньги.
Доставку и установку по моей личной просьбе, сделали в один день.
По качеству — пр качеству я без претензий. Выглядит все опрятно, на ощупь окна приятные, холод не продувает. biggrin

Заменили деревянные окна на пластиковые

Оксана 24 октября, 2022 год
Купила вторичную квартиру. Состояние у нее было далеко не идеальное, от балкона и окон тянуло холодом и на самом балконе было так же холодно как на улице. Летом было нормально, а сейчас уже стало прохладно(
У данной фирмы сделала заказ на замену холодного остекления на теплое. Дома стало намного теплее.

Все хорошо

Владислав 14 октября, 2022 год
Обратилась в компанию «Ларссон Оконные Системы» для установки окон и не пожалела. Все установили в оговоренные сроки. Окна выглядят качественно, красиво

Окна

Пластокно