ИГРАЮ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ И С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ ИГРА СТАНОВИТСЯ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ !!! А у кого слабые компы , давно отказались от этой хрени. Вот и моя очередь пришла. После последнего обновления. ФПС 10. ВАМ всё бабла мало ..... Скажите купи хороший комп ? ну таки да. Дешевле от... Читать отзыв ИГРАЮ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ И С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ ИГРА СТАНОВИТСЯ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ !!! А у кого слабые компы , давно отказались от этой хрени. Вот и моя очередь пришла. После последнего обновления. ФПС 10. ВАМ всё бабла мало ..... Скажите купи хороший комп ? ну таки да. Дешевле от танков отказаться . хоть и жалко. раз .два в неделю можно было бы и побалываться. да и детишки могли развлечься. Идея и начало хорошая, конец плохой будет. КАК И С КОММУНИЗМОМ.
Это ужас!!! У меня возникли неполадки как только я запустила приложение. Компьютер нагрелся и подхватил не мало вирусов,даже поймал adware. В общем, никому не рекомендую, это точно!!!
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО
Прочтите внимательно