Ванна выглядит стильно, лаконичный, современный дизайн без лишнего. В ней можно удобно расположиться и расслабиться. Отдельный плюс наличие подголовника. Акрил плотный, гладкий, с приятной поверхностью. Нагревается быстро, воду держит долго тёплой. Уход минимальный, достаточно просто протереть мягкой губкой. Каркас идёт в комплекте, сборка и установка прошла без проблем.
Мы планировали встраивать ванну в нишу, поэтому искали ее в максимальной комплектации (без экрана естественно). Для собственного удобства было купить одноразово полный комплект и сразу установить. Таким образом у нас появился комплект ванны, каркаса и подголовника от Лавинии Бохо. Устанавливали своими силами, ушло времени больше, чем предполагали, но это по неопытности (лучше звать сантехника). Но инструкция оказалась неплохой, было понятно,... Читать отзыв Мы планировали встраивать ванну в нишу, поэтому искали ее в максимальной комплектации (без экрана естественно). Для собственного удобства было купить одноразово полный комплект и сразу установить. Таким образом у нас появился комплект ванны, каркаса и подголовника от Лавинии Бохо. Устанавливали своими силами, ушло времени больше, чем предполагали, но это по неопытности (лучше звать сантехника). Но инструкция оказалась неплохой, было понятно, как и что делать. Буду советовать этот набор чисто потому, что лучше мне кажется не найти. Тут тебе и большая и реально теплая ванна, у нас вся семья (включая мою пятую точку) влезает со свистом и удобно располагается внутри, и каркас, который весь этот вес воды и человека выдерживает, и очень удобный подголовник, а куда без него, в такой-то ванне! Цена вышла тоже очень даже адекватная, до 40к. Мы пользуемся около полугода, все еще не выявили минусов. Поэтому тоже стоит рекомендовать))
Lavinia Boho Акриловая ванна 180х80, каркас и подголовник One S1-3701008P
Стиль, комфорт и качество