Ванна не светится, идет в хорошей комплектации. Скорее бы набрать ее... - Отзывы о Lavinia Boho Акриловая ванна с каркасом и экраном Easter Pro S2-37060050
Лученок Саша Отзыв написан 10 февраля, 2025 год3 просмотра
Доволен такой комплектацией ванны, она уже доставлена и в процессе установки, осталось только дождаться слива-перелива, который задерживают. Как знал, что надо было в магазине покупать, ну или хотя бы у этого же продавца, что и ванну брал. Но, что говоря по ней. Во-первых, упаковали так, чтобы до моего города даже по самым дырявым дорогам она точно доехала целой и красивой. Во-вторых, акрил не разочаровал - ванна ровная, не гнется, есть просветы, но они так не пугают, если вы знаете, что акрил всегда будет светиться. Главное, чтобы не светился как бумага или чтобы эти просветы были не слишком резкими в каких-то областях. У меня же все равномерно и не сильно светится. Я уже садился в нее, лежал, ходил, чтобы проверить каркас. Все безопасно, устойчиво и прочно. Верю, что дно или бортики не погнутся со временем, каркас больно продуманный. Будет хорошо распределять вес. Экран пока не смотрел, прикреплю как будет завершена установка) пока все идет хорошо.
отзыв