Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Процветания продавцу

Галина Р. 22 августа, 2025 год
Наше третье приобретение от этого продавца – снова восторг! Эту раковину поставим на тумбу под мрамор, станет акцентом. Сначала выбирали без площадки под смеситель, но потом решили, что с площадкой сэкономим место на тумбе и выбрали эту.
Цвет глубокий и насыщенный, не маркая, ровная поверхность. Хорошие глубина и высота, вода не будет разбрызгиваться, можно свободно умываться. Упаковка отличная, доставили без повреждений, все в срок! Прекрасный продавец, по-прежнему идет на контакт, консультирует! Спасибо! Процветания! Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Процветания продавцу Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Процветания продавцу Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Процветания продавцу Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Процветания продавцу Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Процветания продавцу Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Процветания продавцу

Недвусмысленно рекомендую

Галина Р. 22 августа, 2025 год
Берем у этого продавца не в первый раз и повторим, что выбор не такой, как у всех! Сейчас взяли две разные раковины под ванную и туалетную комнаты, эту навесим в уборной в уголок. Все нравится, не подвели!
Черный выглядит благородно. Цвет насыщенный, равномерный, без перепадов, и геометрия без дефектов. Раковина достаточно глубокая, чтобы было удобно мыть руки, но при этом очень компактная и не будет мешаться, в целом надёжная, функциональная модель с продуманной геометрией.
Отдельное спасибо за добротную упаковку, иного не ждали! Недвусмысленно рекомендую, продавцу успехов! Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Недвусмысленно рекомендую Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Недвусмысленно рекомендую Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Недвусмысленно рекомендую Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Недвусмысленно рекомендую Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Недвусмысленно рекомендую Lavinia Boho Накладная раковина 55 см 33311064 - Недвусмысленно рекомендую