Всем советую покупать сразу комплект с сливной арматурой, я не подумала перед заказом, придется докупать, но магазин уже подстроился под мой запрос и подобрал товар! Форма самой раковины понравилась, под черную мебель и фурнитуру в ванной подошла хорошо, жаль ставить еще не скоро будем
Курьер доставил до двери, магазин на связи... Читать отзыв Я нереально довольна, чудесная раковина, гладкая без наплывов, интересной формы 🖤🖤
Курьер доставил до двери, магазин на связи по вопросам) Спасибо большое 👏
пользуюсь и вспоминаю первые эмоции от получения ровной и целой раковины, а какое было обслуживание! мне захотелось повернуть время вспять и купить необходимую сантехнику только от Лавинии, но увы и ах, узнали о продавце поздно, когда уже все было куплено, кроме раковины. ее выбор стал маленьким дизайнерским шагом — матовый чёрный вместо привычного белого. и он удался!
Lavinia Boho Настенная или накладная раковина Bathroom Sink 33311080
Нереально довольная я!