Lavinia Boho Настенная или накладная раковина Bathroom Sink 33311080 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Нереально довольная я!

Юлия 6 августа, 2025 год
Я нереально довольна, чудесная раковина, гладкая без наплывов, интересной формы 🖤🖤

Всем советую покупать сразу комплект с сливной арматурой, я не подумала перед заказом, придется докупать, но магазин уже подстроился под мой запрос и подобрал товар! Форма самой раковины понравилась, под черную мебель и фурнитуру в ванной подошла хорошо, жаль ставить еще не скоро будем

Курьер доставил до двери, магазин на связи... Читать отзыв

Курьер доставил до двери, магазин на связи по вопросам) Спасибо большое 👏 Lavinia Boho Настенная или накладная раковина Bathroom Sink 33311080 - Нереально довольная я! Lavinia Boho Настенная или накладная раковина Bathroom Sink 33311080 - Нереально довольная я! Lavinia Boho Настенная или накладная раковина Bathroom Sink 33311080 - Нереально довольная я!

удавшаяся покупка

toronto?? 29 мая, 2025 год
пользуюсь и вспоминаю первые эмоции от получения ровной и целой раковины, а какое было обслуживание! мне захотелось повернуть время вспять и купить необходимую сантехнику только от Лавинии, но увы и ах, узнали о продавце поздно, когда уже все было куплено, кроме раковины. ее выбор стал маленьким дизайнерским шагом — матовый чёрный вместо привычного белого. и он удался!

Товары для дома

Коврик для дома Шахинтекс