Увидела эту раковину, и сразу поняла, что это будет самый выгодный вариант в мой туалет. Был нормальный размер 40см, внешностью тоже не плоха, да и цена 5200, в общем, это был зеленый свет на покупку. И сейчас большим плюсом у раковины считаю именно угловое расположение смесителя. Он не мешает, и если правильно подобрать этот смеситель, то раковина будет очень удобная! На бортик... Читать отзыв Увидела эту раковину, и сразу поняла, что это будет самый выгодный вариант в мой туалет. Был нормальный размер 40см, внешностью тоже не плоха, да и цена 5200, в общем, это был зеленый свет на покупку. И сейчас большим плюсом у раковины считаю именно угловое расположение смесителя. Он не мешает, и если правильно подобрать этот смеситель, то раковина будет очень удобная! На бортик можно свободно поставить мыльце или тот же телефон (кто любит в нем сидеть в туалете). Качество раковины отличное, легко моется и приводится в товарный вид)
Lavinia Boho Подвесная или накладная раковина Bathroom Sink 33311051
Маленькая, очень, очень
Раковина с угловым расположением смесителя
Качество раковины отличное, легко моется и приводится в товарный вид)