Как-то я не рассчитывал на то, что найти угловую ванну будет трудно. Мне нужен не самый типичный размер, и в этом была вся трудность. Или же они были, но мне не нравилась форма или цена и так далее. И в общем, остановился на Лавинии, поскольку я давний их клиент. Пользуюсь двумя раковинами и недавно установил подвесной унитаз. Теперь еще и... Читать отзыв Как-то я не рассчитывал на то, что найти угловую ванну будет трудно. Мне нужен не самый типичный размер, и в этом была вся трудность. Или же они были, но мне не нравилась форма или цена и так далее. И в общем, остановился на Лавинии, поскольку я давний их клиент. Пользуюсь двумя раковинами и недавно установил подвесной унитаз. Теперь еще и ванна. Его ассортимент уже вселил надежду, что себе что-то реально найти, какие бы условия у тебя ни были. Надо было наверно сразу у них смотреть, так как модель Grace Hill очень понравилась. У нее просторная чаша, нет никаких "сидушек" в углу ванны, вместо этого один небольшой бортик - вот, что надо было мне. Это же ванна, а не велосипед! Без всяких заморочек. Доставили ее без происшествий, целая, не гнется. Ждет своей установки, но ее дизайном и вместительностью я порядком доволен. Пришла вся в пленке
Как-то я не рассчитывал на то, что найти угловую ванну будет трудно. Мне нужен был не самый типичный размер, и в этом была вся трудность. Или же они были, но мне не нравилась форма или цена и так далее. И в общем, остановился на Лавинии, поскольку я давний их клиент. Пользуюсь двумя раковинами и недавно установил подвесной унитаз. Теперь еще... Читать отзыв Как-то я не рассчитывал на то, что найти угловую ванну будет трудно. Мне нужен был не самый типичный размер, и в этом была вся трудность. Или же они были, но мне не нравилась форма или цена и так далее. И в общем, остановился на Лавинии, поскольку я давний их клиент. Пользуюсь двумя раковинами и недавно установил подвесной унитаз. Теперь еще и ванна. Его ассортимент уже вселил надежду, что себе что-то реально найти, какие бы условия у тебя ни были. Надо было наверно сразу у них смотреть, так как модель Grace Hill очень понравилась. У нее просторная чаша, нет никаких "сидушек" в углу ванны, и всего один небольшой бортик - вот, что надо было мне. Ванна, а не велосипед! Без всяких заморочек. Доставили ее без происшествий, целая, не гнется. Ждет своей установки, но ее дизайном и вместительностью я порядком доволен.
Lavinia Boho Угловая ванна акриловая 170 x 105 Grance Hill 3703170R
Это же ванна, а не велосипед
Ванна, а не велосипед!