Ксения Агапова Отзыв написан 5 февраля, 2026 год3 просмотра
Уважаю П.Минкина, врач высочайшей квалификации в лазерном лечении. Дважды уже избавил меня от сосудистых проявлений - были сетки на голенях и бедрах, плюс потом на крыльях носа и щеках вылезли красные сосуды. В другом месте мне до этого попробовали, так были ожоги и долго заживало, не стала продолжать. После дальнейшего изучения интернета выбрала этот центр. Я уверена в безопасности процедур и квалификации врача. Доктора рекомендую, работает уверенно и с пониманием.
Я различными способами боролась с проступающими сосудами на ногах, но результат был кратковременный, а после проведения в последний раз фототерапии они проступили в еще большем количестве. После лечения лазером у Минкина бедра и икры выглядят действительно намного лучше
Павел Сергеевич Минкин работает лазером очень осторожно. Лазер воздействует точно на мишень в коже. Сосуды заметно сократились и посветлели по итогу процедур, кожа не изменила текстуру. Это действительно современная медицина, во всяком случае по моему опыту.
По рекомендации сестры пришла именно в центр Минкина. Ей в свое время здесь пятнышки на лице совсем без ожогов и синяков качественно полечили. Я тоже так захотела и записалась сюда. Уже почти все удалили. Доктор Минкин на мой взгляд ювелирную работу делает.
Понравилось , что нет никакого развода на деньги. Доктор очень толковый специалист. Сразу сказал , что потребуется не менее 5-6 процедур для избавления от сосудистой сетки на лице.На сегодняшний день сделала три сеанса лазером и уже вижу большую разницу. Вот это действительно лечение, а не просто слова.
Уважаю П.Минкина, врач высочайшей квалификации в лазерном лечении. - Отзывы о Лазерный центр доктора Минкина
отзыв