Лазерный уровень - то, с чего начинается ремонт. Без него ни замеры не сделать, ни плитку в ванной не положить, ни откосы не сделать, ни даже полку нормально не повесить. Собственно, выбирать его нужно с умом, а то получится все сикось накось. Я не профессиональный строитель, руками что-то делаю редко, но уж если за дело берусь, то стараюсь это сделать... Читать отзыв Лазерный уровень - то, с чего начинается ремонт. Без него ни замеры не сделать, ни плитку в ванной не положить, ни откосы не сделать, ни даже полку нормально не повесить. Собственно, выбирать его нужно с умом, а то получится все сикось накось. Я не профессиональный строитель, руками что-то делаю редко, но уж если за дело берусь, то стараюсь это сделать максимально качественно. И интрументы выбираю под стать. Важно чтобы они работали без нареканий и служили долго. При выборе уровня посмотрел не одно видео на ютубе и заметил, что многие хвалили именно от фирмы рокодил. Дополнительно почитал отзывы, интрументом и правда многие довольны. Цена у него на порядок выше, чем у китайских безымянных уровней, но в качестве он явно выигрывает. Во-первых, он профессиональный. Понимаешь это, уже взяв в руки коробку. Все качественное. Сам инструмент приятен на ощупь, на башнях установлены защитные резиновые вставки, стоит защита IP54 (от брыз и пыли). Во-вторых, он не требует юстировки. Не нужно самому колупаться с настройкой, маятник откалиброван на заводе. В-третьих, конечно же гарантия. Тут был приятно удивлен, что производитель дает 5 лет гарантии. Достаточно долгий срок, учитывая, что сейчас на все гарантия максимум год. Про использование скажу, что уровень хорош. Устанавливали новые наличнике теще в деревне. Работали, соответственно, на улице. Линии четко видны, яркие, солнце им не помеха. Дальность проекции тоже порадовала, 15 метров без вопросов. В общем моя оценка - 5 звезд, я уровнем доволен
Лазерный уровень, которым я доволен
В общем моя оценка - 5 звезд, я уровнем доволен