Отзывы о ЛДПР

Отзыв написан 27 августа, 2014 год 967 просмотров
Отзыв адресован Якименко Александру Матвеевичу (партия ЛДПР, Брянская область)
Здравствуйте!
Огромные слова благодарности, что не оставили мое обращение без внимания. Я столкнулась с несправедливостью и обманом со стороны людей, которые имели прямое отношение по устройству моего ребенка в детский сад. Я даже надеяться не могла, что так оперативно отреагируете и постараетесь решить казалось бы нерешаемую проблему!
Александр Матвеевич ,от всего сердца хочу выразить огромную благодарность за внимательное , доброе и чуткое отношение к моей проблеме.
Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку.
Желаю Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле!

1 не согласен

Гость 17 декабря, 2014 год
Доколе в этом городе вагиты мирзоевы и Аракелянцы будет мажорством истреблять коренных москвичей. Когда наконец на кутузовском проспекте (проспекте братских могил) наши ГИБДДДшники наведут порядок!

Прикзжие "уроды"-цитата дочери невинноубиенной Мирзоевым ведут себя как в аулах! Только в ауле давно местные башку бы оторвали а здеся все можно!

Программа ТВЦ 2014-12-10 22:42

0 согласны, 0 не согласны

комментар

ЛДПР
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) — политическая партия в Российской Федерации. Создана 14 декабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. Председателем партии является Владимир Жириновский.

Согласно официальной программе ЛДПР, партия выступает за либерализм и демократию, однако фактической идеологией партии является национал-либерализм. ЛДПР категорически отрицает коммунистическую идеологию и марксизм в... подробнее

Политические партии

Партия «ЯБЛОКО»