ЛДПР отзывы

Отзывы пользователей
ЛДПР

Когда уже начнем наконец охранять нашего президента????????????

Патриот 21 декабря, 2016 год
Когда уже начнем наконец охранять нашего президента???????????? Он у нас ожин такой !!!!!!!!!!! Его надо охранять как зеницу ОКА! Один только Жириновский постоянно орет о необходимости физической защиты полов!!!!!!! А ПРЕЗИДЕНТ??????????? У нас много лет назад на празднике взорваоли героя отца Рамзана Кадырова!!!! А наш президент?????????????? Где охранники-то?? Один Только песков около президента и болтается!!!!!!!!! Безобразие!!!!!!!!

Докатились!!!

Комментарий 19 декабря, 2016 год
Может уже хватит нашему так называемому правительству хвалиться по ТВ???????? ДожилиСреди стабильно "крайне бедных" и "бедных" число лиц, отчаявшихся самостоятельно исправить положение и рассчитывающих на помощь государства, эта цифра растет быстрее. В октябре 2016 года 45% граждан заявили об этом из числа тех, кто причислил себя к "крайне бедным" и "бедным".

42% опрошенных заявляют о том, что у них проблемы с... Читать отзыв

42% опрошенных заявляют о том, что у них проблемы с изысканием денег на покупку одежды и обуви, 26% опрошенных испытывают проблемы с покупкой продуктов питания.

"Доля респондентов, характеризующих материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое (бедных по самооценке материального положения), составила 21%; доля населения, испытывающего затруднения с приобретением одежды или продуктов питания (бедных по самооценке потребительских возможностей), - 38%", - указано в исследовании.

Стремительность падения доходов в третьем квартале 2016 года сравнимо по интенсивности с показателями 1999 года. Позорище!!!!

С какого такого перепуга наш российский бюджет спонсирует Кавказ???

С Севера 19 октября, 2016 год
Как сказал Жириновский наш 0бщий бюджет России идет на Кавказ в то время как на Север идет "гулькин хрен"?? Это что такое происходит с этим дележками нашего бюджета. Это кто там так делит что Север -нищий как всегда а Кавказ жирует причем так что идет спонсирование как сказал Жириносвкий идет целенапрвленное спонсирование кавказских боевиков??? А наши Северяне потом гибнут ???Очищая... Читать отзыв Как сказал Жириновский наш 0бщий бюджет России идет на Кавказ в то время как на Север идет "гулькин хрен"?? Это что такое происходит с этим дележками нашего бюджета. Это кто там так делит что Север -нищий как всегда а Кавказ жирует причем так что идет спонсирование как сказал Жириносвкий идет целенапрвленное спонсирование кавказских боевиков??? А наши Северяне потом гибнут ???Очищая Кавказ от боевиков -исламистов???

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Гость 3 октября, 2016 год
ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ

ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ.

ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЙ СТРАТЕГ. МНЕ ОЧЕНЬ... Читать отзыв
ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ

ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ.

ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЙ СТРАТЕГ. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО Я В ВАШЕЙ

ПАРТИИ. Я ГОРЖУСЬ ВАМИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, НЕ БОЛЕТЬ.

ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ХУДЯКОВА-ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ г.ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ.

безысходность

Гость 20 сентября, 2016 год
Жириновский - в Израиле, в кипе у Стены Плача - папу почитает. Разве, радеет за русских людей, иудей? Нет.

Нарушения выбора

Альберт 14 сентября, 2016 год
Граждане РОССИЯНИ. Сегодня 14 сентября 2016 год. Вчера прошли выборы в Ямале по газовым промыслам. Не было не наблюдателей не других партий. Нам выдали бюллетень. Записали паспорта положили в коробочку. Нас миллионы в Газпроме вы думаете наши голоса куда пойдут? мусорку. А готовые бюллетени за единую Россию уже лежат ждут выборы

Жириновский - ИзраЕль тебе Родина?

Гость 8 сентября, 2016 год
ЛДПР - где выгодно, там и Родина. А как же:))) И Жириновский у Стены Плача бился

Помогите

Гость 16 апреля, 2016 год
Сообщения в контакте, письма в редакцию, смс-ки на телефон, личные встречи- их уже десятки по поводу работы Кандалакшской ЦРБ.
Делаю еще одно депутатское обращение в Минздрав и ОНФ, правоохранительные органы: прошу проверить факты изложенные в обращении
жительницы Кандалакши, матери ребенка-инвалида:

жительницы Кандалакши, матери ребенка-инвалида:

Услышала аудиозапись про наше ЦРБ и даже не удивлена! Я лежала с ребенком в больнице. Поступили по детской соматики в пятницу. Ребенок задыхался, но реанимация не хотела нас брать.все это длилось 3 часа,дочке становилось все хуже .С 15 часов до 17:30 мы прождали врача. В 18 часов нас положили в палату,показали, как добавлять кислород,наблюдать за монитором,мерить дочери давление. И больше не заходил к нам медперсонал,кроме как делать уколы. Врач один раз зашёл посмотреть, как состояние ребенка,назначил капельницу и больше нас не посещал. От него пахло сильно перегаром. Дочери было плохо всю ночь,она была "на кислороде" ,но на утро нас спустили в детское отделение,ребёнку легче не стало,но все-равно в отделение нас отправили. Ближе к обеду дочери стало плохо - опять же стала задыхаться. Нас обратно- в реанимацию.Там уже была врач- женщина,так она мне сказала:-Вы, что, гостиницу нашли? Если кто поступит тяжёлый, вы первые на вылет. Реанимация не для детей,а для взрослых .
Я была в шоке от такого отношения.... Была она - врач в каком-то непонятном состоянии,скорее в заторможенном.. В итоге я пробыла там три дня.Все это время я находилась ,можно сказать, "один на один "с ребёнком. Наблюдала, как она дышит без кислородной маски по монитору, и если кислород на экране становился меньше 80-ти, я подключала ей кислород САМА! Вот такие врачи в реанимации. Я Вам это написала в подтверждение к словам человека,который на аудиозаписи,что он сказал Вам всю правду. Про наркотики точно не знаю,но дыма без огня не бывает!Добейтесь проверки , пожалуйста,и чтобы в ЦРБ , наконец , наконец, нормальное обслуживание и хорошие

внимание к людям.

ОЛЕГ 14 марта, 2016 год
Ещё раз здравствуйте! Спасибо Владимиру Вольфовичу и депутатам ЛДПР что вот так вот просто взяли и приехали на поезде к народу Карелии и пообщались а кто то даже и на письма не отвечает. Что ты мы же простые люди.Короче спасибо ЛДПР. с ув. ко всем Олег Дмитриев Карелия!

Благодарность.

Степан 26 октября, 2015 год
От Нашей большой приёмной семьи.
Хотим выразить огромные слова благодарности депутатам ЛДПР по Городецкому району Нижегородской области, за помощь в подготовке к учебному году детям сиротам, оставшимся без попечительства родителей.
В нашей семье воспитывается одиннадцать детей сирот.
Желаем Вам крепкого здоровья,счастья и успехов в Вашей работе!
Низкий Вам поклон.
Семья Хруник г. Городец.
1 согласен 1 не согласен

Город Тольятти

Val.sk@mail.ru 17 октября, 2015 год
Город Тольятти,Столица автопрома. Мы возмущены отношением эвакуаторов в нашем городе. С начало эта банда нарисовала разметку в квартале и начали эвакуировать машины не предупредив граждан. Сейчас (я не знаю кто проплатил) поставили знаки парковка запрещена (правда разрешили нам по не четным и четным порковаться). БЕСПРЕДЕЛ! Прошу откликнуться!
Гость 27 августа, 2014 год
Отзыв адресован Якименко Александру Матвеевичу (партия ЛДПР, Брянская область)
Здравствуйте!
Огромные слова благодарности, что не оставили мое обращение без внимания. Я столкнулась с несправедливостью и обманом со стороны людей, которые имели прямое отношение по устройству моего ребенка в детский сад. Я даже надеяться не могла, что так оперативно отреагируете и постараетесь решить казалось бы нерешаемую проблему!
Александр Матвеевич ,от всего сердца хочу... Читать отзыв
Отзыв адресован Якименко Александру Матвеевичу (партия ЛДПР, Брянская область)
Здравствуйте!
Александр Матвеевич ,от всего сердца хочу выразить огромную благодарность за внимательное , доброе и чуткое отношение к моей проблеме.
Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку.
Желаю Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле!
1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 2 июля, 2014 год
Копия:Что происходит в Ханты- Мансийске с полицейскими???????????
Пиманов Алексей в программе Человек и закон показал как азербайджанец Абдуллаев зарезал девушку на глазах у матери!!!
А полицейские проигнорировали данный криминальный мигрантский безпредел!!!
Корреспондент программы Человек и Закон рассказал всей стране если не всему миру о том что творится с полицаями в Хайнты мансийске!!!
Когда нибудь в этой стране прекратится истребление представительного генофонда??????????????????????????????????????
Гость 2 мая, 2014 год
Полностью поддерживаю Жириновского и его партию и всегда голосую за ЛДПР. Уверена, что эта партия и ее лидер навели бы в нашей стране порядок. Но, к сожалению, с нашими "честными" выборами чудеса в принципе невозможны.
2 не согласны Показать 2 ответа
александров игорь анатольевич инвалид 1-ой гр 43 года тверь 4 июня, 2013 год
хочу выразить огромную благодарность лдпр и жириновскому в.в. лично. спасибо за помощь и внимание к инвалидам россии. складывается ощущение что кроме лдпр мы никому не нужны. отдельно хочу сказать большущее спасибо шумскому э.а. помощнику депутата гд за огромную заботу о тких как я. низкий поклон Вам Эдуард Анатольевич!!! с уважением игорь
1 согласен 1 не согласен
Наталья Зотова 13 марта, 2013 год
Владимир Жириновский самый справедливый и самый умный,смелый и добрый!!! А ругается он потому,что все заврались,а он хочет донести до всех правду и раскрыть всем глаза пошире!!! Так держать!!! Всегда за вас голосовала и буду голосовать и призывать всех это делать!!!
3 согласны 2 не согласны
782 16 февраля, 2013 год
ВНИМАНИЕ!!! 23 ФЕВРАЛЯ ШЕСТВИЕ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА И ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ.

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ.

Нужно, чтобы как можно больше людей узнало о мероприятии.

Кто может, рассылайте информацию друзьям и знакомым, публикуйте в группах и на форумах, делитесь ВКонтакте и других соц сетях. Необходимо показать власти, что мы мощная, слаженная и многочисленная команда противников режима жуликов и воров.

Кто может поддержать финансово:
Счет в Яндекс.Деньги... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!! 23 ФЕВРАЛЯ ШЕСТВИЕ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА И ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ.

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ.

Нужно, чтобы как можно больше людей узнало о мероприятии.

Кто может поддержать финансово:
Счет в Яндекс.Деньги 4100 1153 9870 140
№ карты Сбербанка: 4276 8382 4551 5848

Сайт мероприятия www.marsh-naroda.ru
ЛДПР
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) — политическая партия в Российской Федерации. Создана 14 декабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. Председателем партии является Владимир Жириновский.

Согласно официальной программе ЛДПР, партия выступает за либерализм и демократию, однако фактической идеологией партии является национал-либерализм. ЛДПР категорически отрицает коммунистическую идеологию и марксизм в... подробнее

Политические партии

Партия «ЯБЛОКО»