Как сказал Жириновский наш 0бщий бюджет России идет на Кавказ в то время как на Север идет "гулькин хрен"?? Это что такое происходит с этим дележками нашего бюджета. Это кто там так делит что Север -нищий как всегда а Кавказ жирует причем так что идет спонсирование как сказал Жириносвкий идет целенапрвленное спонсирование кавказских боевиков??? А наши Северяне потом гибнут ???Очищая... Читать отзыв Как сказал Жириновский наш 0бщий бюджет России идет на Кавказ в то время как на Север идет "гулькин хрен"?? Это что такое происходит с этим дележками нашего бюджета. Это кто там так делит что Север -нищий как всегда а Кавказ жирует причем так что идет спонсирование как сказал Жириносвкий идет целенапрвленное спонсирование кавказских боевиков??? А наши Северяне потом гибнут ???Очищая Кавказ от боевиков -исламистов???
Так называемая инициативная группа Агапушкина все аргументы почерпнула с помощью по воровски посталенной прослушки законопослушным деятелем и после выдернули что требовалось из контекста, посмотрите форум ПГСК-40. Владимир Вольфович вроде ЮРИСТ.
Хочу поделиться о прекрасной деятельности ЛДПР, за которую голосовал (больше за ЛДПР голос отдавать не буду и другим не советую). В ЛДПР обратился господин АГАПУШКИН с жалобой на УВД г. Мытищи на неоткрытие уголовного дела в отношении председателя гаражностроительного кооператива ПГСК-40. ЛДПР не разбираясь, не опросив работников ПГСК отправило свой авторитетный запрос в Прокуратуру. Заявление в ЛДПР было послано тремя... Читать отзыв Хочу поделиться о прекрасной деятельности ЛДПР, за которую голосовал (больше за ЛДПР голос отдавать не буду и другим не советую). В ЛДПР обратился господин АГАПУШКИН с жалобой на УВД г. Мытищи на неоткрытие уголовного дела в отношении председателя гаражностроительного кооператива ПГСК-40. ЛДПР не разбираясь, не опросив работников ПГСК отправило свой авторитетный запрос в Прокуратуру. Заявление в ЛДПР было послано тремя авантюристами и ЛДПР в помощь им направило запрос,где тут же взяли под козырек (как же, такое авторитетное лицо обращается с требованием принятие каких-то мер.То есть приняты меры кем-то из членов партии в пиарных целях, не разбираясь в сути вопроса.А вопрос в том, что обращение АГАПУШКИНА не только к Вам было местью за закрытие на территории ПГСК его нелегального шиномонтажа. По отношению к работникам АГАПУШКИН ведет себя хамски, был случай нападения на другое лицо с ножом. Подали жалобу в полицию,потом ео пожелели и заявление забрали. Смысл всей деятельности самоназначенной инициативной группы сместить правление кооператива и занять его.После чего с Вашей помощью потеряют работу. Теперь уже идут угрозы в адрес И.О. председателя кооператива, что с Вашей прекрасной работой они Ее (И.О. женщина преклонного возраста) с Вашей помощью посадят в тюрьму, ведь ВЫ же им окажите свою посильную помощь и отчитаетесь, о выполненной работе с обращениями граждан. Хотя даже если бы они бли преступниками (ведь это надо проверять и выполнить определенную работу,а зачем,написал бумагу и работа сделана (а результаты не важны). Спасибо Вам за Вашу шикарную пиарскую деятельность.Свое ФИО не публикую,т.к. АГАПУШКИН и Ко способны и будут мстить за все, тем более с Вашей любезной помощью Члены правлнения благодарят Вас, что вы не в состоянии нанести подобного рода вред стране,т.К. Вас сла тебе Господи не допустили до власти.
Гость только что А что за зам.премьера вчера нарисовался на совещании?????????????? Видели только лысину его и то как он ногти свои от грязи очищал!!!!!!!!!!!!!!! Ну блин и заместители премьер-министра?????????????? Атас
Нет! Радеет ЛДПР о неприкосновенности = безнаказанности, как и вся Дума России. Бесплатные квартиры в Москве, лечение за границей, пайки. Главное, зарплаты из налогов россиян, огромные, за пустобрёх
Граждане РОССИЯНИ. Сегодня 14 сентября 2016 год. Вчера прошли выборы в Ямале по газовым промыслам. Не было не наблюдателей не других партий. Нам выдали бюллетень. Записали паспорта положили в коробочку. Нас миллионы в Газпроме вы думаете наши голоса куда пойдут? мусорку. А готовые бюллетени за единую Россию уже лежат ждут выборы
Ну что партяшки зашевелились. Работать вам неохота в колхозе и ковыряться в навозе тоже не хочется. СИДЕЛИ БЫ В ДУМЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ ПОЛ ЛИМОНА В МЕСЯЦ. ДА ТАК МОЖНО СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ОТ ВЫБОРОВ ДО ВЫБОРОВ. А КАК ТОЛЬКО ПРИШЛИ ВЫБОРЫ ТАК ВСЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПРОТИРАТЬ СТУЛЬЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ... Читать отзыв Ну что партяшки зашевелились. Работать вам неохота в колхозе и ковыряться в навозе тоже не хочется. СИДЕЛИ БЫ В ДУМЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ ПОЛ ЛИМОНА В МЕСЯЦ. ДА ТАК МОЖНО СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ОТ ВЫБОРОВ ДО ВЫБОРОВ. А КАК ТОЛЬКО ПРИШЛИ ВЫБОРЫ ТАК ВСЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПРОТИРАТЬ СТУЛЬЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА. ВОТ ТАК ДАРМОЕДЫ, ГОВОРИТ ОБ ВАС НАРОД.
За вашу истеричную партию голосовать не будем. Голоса отдадим партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Людям надоел этот бардель. Мы хотим СОЦИАЛИЗМ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Российские пенсионеры не оставят без внимания бездействие партии по вопросу о доиндексации пенсий во второй половине 2016 года. Желаем успехов на выборах.
Превращение садовых товариществ в непонятно что-это майдан в России!!! Долго над нами издеваться будут наши миллионщики-правители и партийцы!!! Когда прекратится ГЕНОЦИД пенсионеров в России. Пенсионеры нашей страны живут в нищете !!! И выживают за счет огородов в Садовых товариществах на 6 сотках!!! И это наши вредители хотят отобрать у пенсинеров-россиян!!! А запестить туда АЗИЮ и Кавказ пр иэтом узаконив пребывание... Читать отзыв Превращение садовых товариществ в непонятно что-это майдан в России!!! Долго над нами издеваться будут наши миллионщики-правители и партийцы!!! Когда прекратится ГЕНОЦИД пенсионеров в России. Пенсионеры нашей страны живут в нищете !!! И выживают за счет огородов в Садовых товариществах на 6 сотках!!! И это наши вредители хотят отобрать у пенсинеров-россиян!!! А запестить туда АЗИЮ и Кавказ пр иэтом узаконив пребывание мигрантов на этих самых 6 сотках. Долго истреблять нас будут в нашей собственнйо стране которую вам сделали и подарили пенсионеры!!! За счет собственной крови наши матери и отцы строили вам государство которое вы для начала раздербанили между собой!!! А землю теперь дарят приезжим мигрантам !!! В Хабаровском крае уже подарили землю китайцам так после их овощей которык они выращивают земля 20 лет не сможет ничего родить потому что химикаты -убийцы используются этими аккупант ами. Местные жители на Дальнем вортоке алезами кровавыми обливаются когда говорят об их присутствии на земле Русской!!!
Уважаемые депутаты! По планам правительства индексация пенсий пенсий будет зависеть от результатов показателей экономического развития страны в первом полугодии. Последнее заседание Госдумы текущего созыва планируется провести 24 июня 2016 года. Таким образом, результаты экономического развития будут подведены лишь в октябре после выборов новой Думы, а вопрос индексации пенсий будет решен лишь в ноябре. Товарищи народные избранники, с учетом изложенного, неплохо было бы прервать... Читать отзыв Уважаемые депутаты! По планам правительства индексация пенсий пенсий будет зависеть от результатов показателей экономического развития страны в первом полугодии. Последнее заседание Госдумы текущего созыва планируется провести 24 июня 2016 года. Таким образом, результаты экономического развития будут подведены лишь в октябре после выборов новой Думы, а вопрос индексации пенсий будет решен лишь в ноябре. Товарищи народные избранники, с учетом изложенного, неплохо было бы прервать отдых и подвести итоги в июле-августе, а заодно решить вопрос поддержки пенсионеров в нынешней непростой ситуации.
Честный народ ненавидит этот воровской - обдирательский режим. Это фашистский режим над своим народом. Выход пока один НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ
Памятник при жизни - это круто!!! Но неправильная композиция: не хватает ё-мобиля, а на его крыше - Владимир Вольфович. Было бы круче. Поговаривают, что всем членам ЛДПР, достигшим 70-летнего возраста, будут ставить памятники на родине даже при жизни и ежедневно выдавать бесплатно молоко за вредность. А если серьезно, то наверное пора подумать о приемнике.
Услышала аудиозапись про наше ЦРБ и даже не удивлена! Я лежала с ребенком в больнице. Поступили по детской соматики в пятницу. Ребенок задыхался,... Читать отзыв Сообщения в контакте, письма в редакцию, смс-ки на телефон, личные встречи- их уже десятки по поводу работы Кандалакшской ЦРБ. Делаю еще одно депутатское обращение в Минздрав и ОНФ, правоохранительные органы: прошу проверить факты изложенные в обращении жительницы Кандалакши, матери ребенка-инвалида:
Услышала аудиозапись про наше ЦРБ и даже не удивлена! Я лежала с ребенком в больнице. Поступили по детской соматики в пятницу. Ребенок задыхался, но реанимация не хотела нас брать.все это длилось 3 часа,дочке становилось все хуже .С 15 часов до 17:30 мы прождали врача. В 18 часов нас положили в палату,показали, как добавлять кислород,наблюдать за монитором,мерить дочери давление. И больше не заходил к нам медперсонал,кроме как делать уколы. Врач один раз зашёл посмотреть, как состояние ребенка,назначил капельницу и больше нас не посещал. От него пахло сильно перегаром. Дочери было плохо всю ночь,она была "на кислороде" ,но на утро нас спустили в детское отделение,ребёнку легче не стало,но все-равно в отделение нас отправили. Ближе к обеду дочери стало плохо - опять же стала задыхаться. Нас обратно- в реанимацию.Там уже была врач- женщина,так она мне сказала:-Вы, что, гостиницу нашли? Если кто поступит тяжёлый, вы первые на вылет. Реанимация не для детей,а для взрослых . Я была в шоке от такого отношения.... Была она - врач в каком-то непонятном состоянии,скорее в заторможенном.. В итоге я пробыла там три дня.Все это время я находилась ,можно сказать, "один на один "с ребёнком. Наблюдала, как она дышит без кислородной маски по монитору, и если кислород на экране становился меньше 80-ти, я подключала ей кислород САМА! Вот такие врачи в реанимации. Я Вам это написала в подтверждение к словам человека,который на аудиозаписи,что он сказал Вам всю правду. Про наркотики точно не знаю,но дыма без огня не бывает!Добейтесь проверки , пожалуйста,и чтобы в ЦРБ , наконец , наконец, нормальное обслуживание и хорошие
партия против народа,нет бы подумали как облегчить жизнь народу,ан нет-это не ихнее.вот внесли в думу законопроект что б сигареты подорожали до 180 руб.з/п падают,работы нет и они еще усугубить жизнь работяги
Какой-то балаган творится на заседаниях. Жириновский отличный актер. Одно веселье! Но оно должно иметь меру, и не должно оставаться безнаказанным оскорбление беременных журналисток. Упоротые плакаты-реклама на дорогах, где во весь лист написано ТОЛЬКО название партии. Больше сказать нечего?
Ещё раз здравствуйте! Спасибо Владимиру Вольфовичу и депутатам ЛДПР что вот так вот просто взяли и приехали на поезде к народу Карелии и пообщались а кто то даже и на письма не отвечает. Что ты мы же простые люди.Короче спасибо ЛДПР. с ув. ко всем Олег Дмитриев Карелия!
В РОССИИ ЧИНОВНИКИ-ЭТО МЕРТВЫЕ ДУШИ, ГОГОЛЬ ДАВНО ОПИСАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ,ЭТО И ЕСТЬ СУЩНОСТЬ ЧИНОВНИЧЬЯ.....ПОСМОТРИТЕ РАЗВЕ ЕСТЬ У НИХ ДУША? КРОМЕ КАК ХАПАТЬ И ХАПАТЬ...О ЧЕМ ТО ДУМАЮТ? БЕДНЫЕ ИМ ЕЩЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАЮТ,НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОНИ САМИ..;ЖАЛЬ ИХ,ВЕДЬ У НИХ НЕТ ДУШИ...И ДУМЫ ИХ НЕ О СТРАНЕ И НАРОДЕ,А МАМОНЕ...И ДАЖЕ КТО ПРОКОЛЕТСЯ ИЗ НИХ...А СУДЬИ КТО? ..В ИТОГЕ-ПОВЫШЕНИЕ... Читать отзыв В РОССИИ ЧИНОВНИКИ-ЭТО МЕРТВЫЕ ДУШИ, ГОГОЛЬ ДАВНО ОПИСАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ,ЭТО И ЕСТЬ СУЩНОСТЬ ЧИНОВНИЧЬЯ.....ПОСМОТРИТЕ РАЗВЕ ЕСТЬ У НИХ ДУША? КРОМЕ КАК ХАПАТЬ И ХАПАТЬ...О ЧЕМ ТО ДУМАЮТ? БЕДНЫЕ ИМ ЕЩЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАЮТ,НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОНИ САМИ..;ЖАЛЬ ИХ,ВЕДЬ У НИХ НЕТ ДУШИ...И ДУМЫ ИХ НЕ О СТРАНЕ И НАРОДЕ,А МАМОНЕ...И ДАЖЕ КТО ПРОКОЛЕТСЯ ИЗ НИХ...А СУДЬИ КТО? ..В ИТОГЕ-ПОВЫШЕНИЕ ИМ СУЛИТ..ВОТ ТАК,В РОССИИ ВСЕ УЖ ДЛЯ НАРОДА-ПО ЧЕСТНОСТИ,ЗАПОМНИТЕ,ДРУЗЬЯ,ЗАКОНЫ ИСПОЛНЯТЬ ВАМ, ИМ-НЕДРЫ ВСЕ ,ЛЕСА,ПОЛЯ,ДА ВСЕ ПРОСТОРЫ....В РОССИИ ВСЕ ПО ЧЕСТНОСТИ-ДРУЗЬЯ...P.S.-СЛУЖИТЬ БЫ РАД,ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО... НО РУССКАЯ ДУША ЖИВА,И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВЕТ,НО ТОЛЬКО ЛИШЬ В НАРОДЕ..
ПРОЧТИТЕ КНИГУ "ДИМОН' АЛЕКСАНДРА ТОРИКА, КАЖДЫЙ УЗНАЕТ,ЧТО ЕГО ЖДЕТ,ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ЧИНОАНИКОВ...МАЛО ВРЕМЕНИ У ВСЕХ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЛУЧШЕ ПРОЧТИТЕ И ВНЕМЛИТЕ...ПИСАНО КАК НА ЯВУ..
От Нашей большой приёмной семьи. Хотим выразить огромные слова благодарности депутатам ЛДПР по Городецкому району Нижегородской области, за помощь в подготовке к учебному году детям сиротам, оставшимся без попечительства родителей. В нашей семье воспитывается одиннадцать детей сирот. Желаем Вам крепкого здоровья,счастья и успехов в Вашей работе! Низкий Вам поклон. Семья Хруник г. Городец.
Город Тольятти,Столица автопрома. Мы возмущены отношением эвакуаторов в нашем городе. С начало эта банда нарисовала разметку в квартале и начали эвакуировать машины не предупредив граждан. Сейчас (я не знаю кто проплатил) поставили знаки парковка запрещена (правда разрешили нам по не четным и четным порковаться). БЕСПРЕДЕЛ! Прошу откликнуться!
На предыдущих выборах Жириновский обещал, что скоро начнутся посадки. Выступая в думе он кричал, о посадке в тюрьму 10 тыс чиновников. Списки якобы составлены. Сердуков на свободе, даже дело не завели. Васильева отсидела под домашним арестом гуляя по бутикам, сейчас на свободе. Раньше я голосовал за ЛДПР. Я не сторонник коммунистов, но теперь буду голосовать за КПРФ. На Украине и... Читать отзыв На предыдущих выборах Жириновский обещал, что скоро начнутся посадки. Выступая в думе он кричал, о посадке в тюрьму 10 тыс чиновников. Списки якобы составлены. Сердуков на свободе, даже дело не завели. Васильева отсидела под домашним арестом гуляя по бутикам, сейчас на свободе. Раньше я голосовал за ЛДПР. Я не сторонник коммунистов, но теперь буду голосовать за КПРФ. На Украине и др странах сносятся памятники Ленину и советским войнам освободителям. Что они могут сделать, они же памятники? Коммунистическая партия запрещается, а улицы переименовываются. Хотел бы я посмотреть на их рожи, если бы выиграла компартия которую они так бояться. Они ввели санкцию против Путина чтобы его свалить, а привели к власти коммунистов которых так бояться.
Написала повторную жалобу В.В. Жириновскому о несогласии с ответом прокуратуры города Санкт - Петербурга на его депутатский запрос. Спустя 3 месяца из Москвы документы, приобщенные мною к жалобе, вернулись мне по почте обратно с отсутствием моего повторного обращения и какого-либо ответа данной партии. По двум телефонам за 3 месяца в партию я так и не смогла дозвониться, создается впечатление, что... Читать отзыв Написала повторную жалобу В.В. Жириновскому о несогласии с ответом прокуратуры города Санкт - Петербурга на его депутатский запрос. Спустя 3 месяца из Москвы документы, приобщенные мною к жалобе, вернулись мне по почте обратно с отсутствием моего повторного обращения и какого-либо ответа данной партии. По двум телефонам за 3 месяца в партию я так и не смогла дозвониться, создается впечатление, что телефонные трубки постоянно сняты. Была шокирована бесполезной работой сотрудников ЛДПР. Продержали у себя 3 месяца мою повторную жалобу, после чего, прилагаемые к ней доказательства многолетних мошеннических действий и бездействия городской прокуратуры, швырнули мне обратно, без всяких объяснений. Какое может быть после этого отношение к партии ЛДПР, такое же, как и всем остальным партиям - бездельникам, которые выбирает народ России, и постоянно нарушаемые мошенниками чиновниками права которого никем и ничем не защищены.
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) — политическая партия в Российской Федерации. Создана 14 декабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. Председателем партии является Владимир Жириновский.
Согласно официальной программе ЛДПР, партия выступает за либерализм и демократию, однако фактической идеологией партии является национал-либерализм. ЛДПР категорически отрицает коммунистическую идеологию и марксизм в... подробнее
С какого такого перепуга наш российский бюджет спонсирует Кавказ???
дополнение к предыдущему отзаву
Обращения граждан России
Ну наше правительство-это что-то!!!!!!
А у нас есть партии???
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ
ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЙ СТРАТЕГ. МНЕ ОЧЕНЬ... Читать отзыв ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ
ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЙ СТРАТЕГ. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО Я В ВАШЕЙ
ПАРТИИ. Я ГОРЖУСЬ ВАМИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, НЕ БОЛЕТЬ.
ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ХУДЯКОВА-ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ г.ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ.
О России?
безысходность
Нарушения выбора
Выборы
Жириновский - ИзраЕль тебе Родина?
"Вечная" карманная "оппозиция")))
PS по мне так - микс филиала цирка на цветном и кащенко. Иногда интересно, порой смешно, но в целом не здоровое всё это...
Выборы
Голоса отдадим партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ"
Людям надоел этот бардель.
Мы хотим СОЦИАЛИЗМ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
О бездействии партии
по вопросу о доиндексации пенсий во второй половине 2016 года.
Желаем успехов на выборах.
Превращение садовых товариществ в непонятно что-это майдан в России!!!
Об индексации пенсий во втором полугодии 2016 года
Таким образом, результаты экономического развития будут подведены
Таким образом, результаты экономического развития будут подведены
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ
Выход пока один НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ
О памятниках
А если серьезно, то наверное пора подумать о приемнике.
Помогите
жительницы Кандалакши, матери ребенка-инвалида:
жительницы Кандалакши, матери ребенка-инвалида:
ЛДПР-НА ПОМОЙКУ
Шутники
внимание к людям.
МЕРТВЫЕ ДУШИ И ЭТО В РОССИИ НЕ ИЗМЕНИТЬ
ДО КОИХ ДОЙДЕТ И ТО ХОРОШО...
Благодарность.
В нашей семье воспитывается одиннадцать детей сирот.
Желаем Вам крепкого здоровья,счастья и успехов в Вашей работе!
Низкий Вам поклон.
Семья Хруник г. Городец.
Город Тольятти
ЛДПР партия обманьщиков
Что они могут сделать, они же памятники? Коммунистическая партия
запрещается, а улицы переименовываются. Хотел бы я посмотреть на их
рожи, если бы выиграла компартия которую они так бояться. Они ввели
санкцию против Путина чтобы его свалить, а привели к власти
коммунистов которых так бояться.
Бесполезная партия.