Отзыв о маркетинговом агентстве "Лидгенто" - Отзывы о LEADGENTO

Алексей Отзыв написан 11 марта, 2020 год 150 просмотров
Здравствуйте. Долго товарищи из Лидгенто уговаривали оставить отзыв, договорились что оставлю по результатам месяца работы! Плюс индивидуальная скидка поднимает желание)) В общем, занимаюсь автосервисами. За несколько лет перепробовал много компаний и научился раскусывать прохиндеев. В Лидгенто меня заинтересовала цена, настойчивый менеджер объяснял ее тем, что они работают на результат и рассчитывают на долгосрочное сотрудничество. В общем вели переговоры мы несколько дней и купили они меня фразой "Это те деньги, которыми можно рисковать" Подумал, вроде все с виду хорошо, официальная оплата на банк. Оплатил. Начали делать, потом пропали на день. Через 6 дней написали, сообщили что все готово к запуску. Направили Лиды в мой битрикс. Кстати, очень оперативно настроили звонилку в Битриксе! Итог работы: Сейчас получаю от Системы лидгенто примерно 60 лидов в день. За период на фотографиях экрана (неделя) было получено 423 заявки. Из них до ворот добрались 53 авто. Цена заявки 54руб. Если кратко, то за мой опыт в сто ребята из Лидгенто, больше всех меня удивили и обрадовали своим результатом. Надеюсь, что результат не ухудшится, а наоборот! Рекомендую!
Достоинства:
  1. ЦЕНА!!! Клиентоориентированные, Работают без выходных и всегда на связи
Недостатки:
  1. Что бы дозвонится нужно ждать минуту, нет оплаты на карту, не работают по оплате за лид,

6 согласны 1 не согласен

Ответ представителя LEADGENTO 12 марта, 2020 год
Здравствуйте, Алексей.

Спасибо за подробный отзыв.

Обещаем что результат не ухудшится. Сделаем для этого все возможное.

С уважением,

LEADGENTO.