Нравится эффективная коммуникативная методика обучения в школе. Даёт шикарные результаты, к тому же занятия с native speaker учителями это огромный плюс.
Долго искала хорошую школу для освоения разговорного английского и, наконец, нашла то, что нужно. Подтянуть базовый уровень было довольно не сложно с преподавателями, которые являются носителями языка. Удалось согласовать удобный график, учитывая мою работу, и препятствий для учебы не осталось
Гибкий график занятий- это именно то, что я искала, а также удобное расположение, рядом метро. Изучать язык с носителем языка это всегда другой уровень. Рекомендую
Первое время было сложновато постоянно общаться на английском языке, но эта методика оказалась самой эффективной, так что я не пожалела, что выбрала именно эту школу!
Занятия проходят в максимально комфортной обстановке, учителя терпеливы и всегда готовы помочь в случае затруднения. Буквально за неделю я узнала столько, сколько не знала за 10 лет изучения английского языка в школе. Моя речь стала гораздо лучше: звуки чётче, нет сильного русского акцента, как раньше. В этой школе я не только узнала что-то новое, но и постоянно практиковала свой английский... Читать отзыв Занятия проходят в максимально комфортной обстановке, учителя терпеливы и всегда готовы помочь в случае затруднения. Буквально за неделю я узнала столько, сколько не знала за 10 лет изучения английского языка в школе. Моя речь стала гораздо лучше: звуки чётче, нет сильного русского акцента, как раньше. В этой школе я не только узнала что-то новое, но и постоянно практиковала свой английский с носителями. Благодарю за предоставленный знания и опыт, вы просто super!))
Мне, айтишнику, Learning Group очень помогла повысить уровень своего английского. Занятия с носителем, постоянное общение на языке, современные темы. Доволен результатом!
Давно уже «откладываю» на завтра изучение английского языка. После очередной поездки на отдых поняла что нужно брать себя в руки) В этой школе занимается моя подруга, поэтому вопрос с выбором не встал! Школа классная, занятия с носителями языка дают свои плоды! Спасибо!
Очень хотела подтянуть свой английский, со школы утекло слишком много времени, а там я занималась им в последний раз. Друг посоветовал именно Вашу школу и просмотрев я выбрала именно ее. Очень удобен гибкий график, благодаря которому время занятий может подстроиться под мое рабочее расписание. А еще близкое расположение к метро, что оптимизирует временны затраты. В моем уровне английского уже намечается... Читать отзыв Очень хотела подтянуть свой английский, со школы утекло слишком много времени, а там я занималась им в последний раз. Друг посоветовал именно Вашу школу и просмотрев я выбрала именно ее. Очень удобен гибкий график, благодаря которому время занятий может подстроиться под мое рабочее расписание. А еще близкое расположение к метро, что оптимизирует временны затраты. В моем уровне английского уже намечается прогресс, спасибо Learning Group!
Давно искала школу для изучения английского недалеко от дома. Близкое расположение привлекло сначала, потом же я втянулась в занятия и поняла, что даже с моим, пока еще не самым хорошим английским, я получаю удовольствия от общения на этом языке. Это, кстати, еще один из плюс данной школы и прекрасный инструмент для освоения языка.
Мой английский давно замер и не развивался, а самому учить всегда было лень. На день рождения подарили обучение в школе Learning Group, теперь я постоянно занимаюсь. Результаты потрясающие, так как на обучении мы постоянно общаемся только на английском языке, всем рекомендую
Для работы надо очень хорошо владеть английским языком, поэтому выбрала эту школу - занятия проходят очень интересно и увлекательно с носителями языка и информация запоминается легко, потому что постоянно общаемся на английском - уже вижу очень хорошие результаты!
Я очень долго искала школу английского языка, и наконец нашла! Я безмерно благодарна преподавателям, за такую возможность быть лучшей версией себя! Английский язык я стала знать намного лучше, а все благодаря методике постоянного общения на английском, очень и очень рекомендую!)
В прошлом году проходила здесь обучение. Для работы надо было разговорный английский подтянуть. 3 раза в неделю занятия посещала. Учителя здесь потрясающие, настоящие профи. С каждым занятием мой английский значительно улучшался.
Языковая школа отличная! Нравится индивидуальный подход - возможно согласовать любое удобное время для занятий, выработать план обучения , исходя из целей обращения, выбрать нагрузку по силам. Очень рекомендую.
Базовый английский у меня был, хотела подтянуть разговорный, рада, что выбрала именно эту школу. Всё-таки занятия с носителями английского языка очень эффективны!
Занимаюсь уже четвертый месяц и мне очень нравится. Самый главный показатель - я начал говорить (а как тут не заговорить, если бОльшую часть занятия общение проходит на английском?), пусть не идеально, но для меня это огромный успех.
Появилась необходимость в знании английского языка, решила попробовать эту школу из-за удобно расположения( близко к метро) И не прогадала, в школе отличная атмосфера, работают профессионалы и что самое важное, есть постоянная практика с носителями языка, это помогает быстрее выучить и научиться применять на практике полученные знания!!!
Мне здесь интересно заниматься!
Рекомендую!
Замечательная методика
Отличные условия для учебы
Такой английский мне нравится!
Отличная методика обучения!
Понравилось
Очень подтянула свой английский!
Очень довольна!
С уважением, Ваш Learning :)
Лучшие занятия в моей жизни
Только положительные эмоции!
Спасибо за отзыв.
Отличная школа
Очень здоровские занятия
С уважением, Ваш Learning :)
Мой английский с каждым днём всё лучше!
Прекрасная школа
Отличная школа!