Profieng отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
71 отзыв / 2048 просмотров

Вера четверг, 13 марта
Отличная школа Profieng!) Восьмилетний сын здесь занимается и мало того, что прожужжал все уши про то, как у него сегодня прошло занятие, так ещё и пытается разговаривать со мной на английском. Пока разговор у нас складывается не очень успешно, но надо признать - словарный запас у него уже очень неплохой.

Хорошая школа

Михаил среда, 5 марта
Бизнес-партнёров из Великобритании у нашей компании пока нет, однако хочешь-не хочешь, а английский по-прежнему №1 в плане международного общения. Руководство отправляло на обучение в Profeng. Могу сказать, что теперь за свой английский не стыдно ни перед начальством, ни перед зарубежными коллегами.

Понравилось учиться

Виктория 23 января, 2025 год
Очень понравился уровень обучения, преподаватель Татьяна - супер! Быстро нашли общий язык, очень приятно и комфортно было у нее учиться. Прошла курс занятий, 44 урока целых, пролетело как мгновение! Узнала много всего нового, сама того не замечая начала очень неплохо разговаривать на языке.

Спасибо большое

Ангелина 8 января, 2025 год
Спасибо большое вашей школе, у дочери поехали отметки по английскому, решили записаться в онлайн-школу, как репетиторство. Профиенг по рекомендации выбрали и не пожалели, уже на третью неделю занятий учиться стала лучше, оценки выше и учитель говорит, что прогресс хороший.

Школу могу рекомендовать

Егор 22 декабря, 2024 год
У нас компания оплатила курсы английского для нескольких сотрудников, вот я как раз попал в эту группу. Занятия в школе Profieng, нравится как преподаватель материал подает, процесс обучения интересный. Удобно что можно заранее график согласовать в нужные дни и удобное время, с этим проблем никаких. Плюс по окончании курса сказали, что будет тест и выдадут сертификат соответствующий, очень нужная вещь... Читать отзыв У нас компания оплатила курсы английского для нескольких сотрудников, вот я как раз попал в эту группу. Занятия в школе Profieng, нравится как преподаватель материал подает, процесс обучения интересный. Удобно что можно заранее график согласовать в нужные дни и удобное время, с этим проблем никаких. Плюс по окончании курса сказали, что будет тест и выдадут сертификат соответствующий, очень нужная вещь в наше время. Заниматься нравится, школу могу рекомендовать

Римма 1 декабря, 2024 год
Дочка с удовольствием занимается в школе, мы сейчас в 8 классе и решили что дополнительные занятия по английскому не помешают, да и удобно, занимается на ноутбуке, в любое время и в любом месте можно, при этом совмещая с основной учебой. И подход нравится, от преподавателя в восторге просто, спасибо!

Интересно учиться

Оксана 20 ноября, 2024 год
Записалась в Profieng месяц назад, у меня 2 занятия в неделю, пока хватает этого. Очень интересно учиться, тем более с таким преподавателем, который действительно вкладывает душу, и платформа сама по себе удобная. Что еще понравилось, на 6 урок у нас была встреча с ментором. Разобрали программу, получила еще много информации - дополнительная мотивация. Подход очень клиентоориентирован!

Огромное спасибо!

Юлия 23 октября, 2024 год
Огромное спасибо вашей школе! <3 Я на отлично сдала ЕГЭ и поступила в ВУЗ на бюджетное, хватило баллов! Сейчас продолжаю тоже заниматься, один раз в неделю, очень нравится!

Отличная школа

Роман 19 октября, 2024 год
Можно безболезненно перенести урок, только заранее предупредить, это плюс, т.к. бывают форс-мажоры все-таки. Вообще понравилась школа, прошел курс из 55 занятий - познавательно, ёмко, интересно. Думаю чуть попозже еще раз к ним запишусь но уже на курс разговорной речи и произношения, хочется более свободно и правильно разговаривать.

Почти год занимаемся уже

Анасиасия И. 13 октября, 2024 год
Ребенку 12 лет, вот мы уже почти год занимаемся в школе ProfiEng, очень нравится. Уровень знаний хороший, программа адаптирована для детей, платформа современная и удобная, заниматься можно с любого устройства, главное чтобы интернет был. Большое спасибо нашему преподавателю Ольге Алексеевне!

Лучшие курсы по бизнес английскому у Языковед-И.

Диана 13 октября, 2024 год
В школе иностранных языков Языковед-И лучшие курсы бизнес английского, у нас все, кто учил английский с Анастасией Сакаевой, у всех потрясающие результаты.

Уроки чисто по учебнику

Валерий 10 сентября, 2024 год
Ребенка не устраивает зациклинность преподавателя на одном учебнике, даже по просьбе ученика редко отклоняются от программы. В целом, для закрепления школьного материала - окей

Для подтягивания школьной программы вполне

Валерий 10 сентября, 2024 год
Ребенок занимается дополнительно для закрепления школьной программы. Говорит, что в принципе доволен преподавателем, но прогресс от занятий не так высок, как этого хотелось, будем пробовать менять школу. В целом - окей

Детям нравятся занятия

Виктория 2 августа, 2024 год
У меня два сына учатся в средних классах. И обоим необходимо подтягивать английский язык. По репетиторам возить их некогда, поэтому нашла преподавателя онлайн. Занимаются они в школе Профиэнг, там есть скидка, за второго ученика. Поэтому двоих записать даже выгоднее. Мальчики только недавно стали заниматься и поэтому проверки знаний еще особо никакой нельзя провести, но заинтересованы, а это для меня самое... Читать отзыв У меня два сына учатся в средних классах. И обоим необходимо подтягивать английский язык. По репетиторам возить их некогда, поэтому нашла преподавателя онлайн. Занимаются они в школе Профиэнг, там есть скидка, за второго ученика. Поэтому двоих записать даже выгоднее. Мальчики только недавно стали заниматься и поэтому проверки знаний еще особо никакой нельзя провести, но заинтересованы, а это для меня самое главное)) так что рекомендую эту школу английского)

Profieng – супер!

Оксана 23 июля, 2024 год
Вот в этой школе проводят очень крутые курсы по английскому языку. Я занимаюсь уже продолжительное время (пол года где-то) и вот с моих практически нулевых знаний я уже вполне могу говорить и понимать речь людей. Я очень довольна своими результатами, конечно же продолжу и дальше.

Программа деловой речи

Арсений 11 июля, 2024 год
По работе часто теперь приходится взаимодействовать с зарубежными коллегами, и чтобы не ударить в грязь лицом по переговорам - наш HR записала в школу Профиенг трех сотрудников (включая меня) на программу по деловой речи. Это то что надо, знания очень пригодились, мы и сейчас продолжаем заниматься. И в целом такие навыки пригодятся всегда, стал гораздо увереннее в разговорной и деловой... Читать отзыв По работе часто теперь приходится взаимодействовать с зарубежными коллегами, и чтобы не ударить в грязь лицом по переговорам - наш HR записала в школу Профиенг трех сотрудников (включая меня) на программу по деловой речи. Это то что надо, знания очень пригодились, мы и сейчас продолжаем заниматься. И в целом такие навыки пригодятся всегда, стал гораздо увереннее в разговорной и деловой речи на английском, обучение точно идет на пользу. Спасибо!

Елизавета 23 июня, 2024 год
Удобная современная платформа, приятная стоимость за обучение (особенно если сразу курс брать занятий на 55+, еще выгоднее получается), отличный преподаватель, хорошая подача материала, емкие уроки - в общем все нравится. Спасибо! И отдельное спасибо за разговорные клубы, очень интересно и необычно!

Рекомендую Профиенг!

Сергей Д. 19 июня, 2024 год
Занятия проходят очень много, и время летит незаметно, не то что 20 лет назад на школьных уроках) Мне нравится учиться тут. Главное никуда ездить не надо, в удобное время занимаешься из дома, красота. Очень познавательно, знания хорошие дают, материала много, в том числе домашние задания. Что непонятно - потом прорабатываем с преподавателем, чтобы не осталось никаких сомнений и пробелов. Подход... Читать отзыв Занятия проходят очень много, и время летит незаметно, не то что 20 лет назад на школьных уроках) Мне нравится учиться тут. Главное никуда ездить не надо, в удобное время занимаешься из дома, красота. Очень познавательно, знания хорошие дают, материала много, в том числе домашние задания. Что непонятно - потом прорабатываем с преподавателем, чтобы не осталось никаких сомнений и пробелов. Подход серьезный.

Разговорные клубы

Виктория 22 мая, 2024 год
Очень интересная вещь, разговорные клубы)) Недавно в нашей школе запустили. Я занимаюсь несколько месяцев уже, по расписанию - когда как, раз или два в неделю, график с преподавателем согласовываем заранее. А тут у них появились разговорные клубы еще, это небольшая группа учеников и преподаватель, все общаются на английском, а преподаватель слушает и помогает, подсказывает слова. В общем весело и интересно,... Читать отзыв Очень интересная вещь, разговорные клубы)) Недавно в нашей школе запустили. Я занимаюсь несколько месяцев уже, по расписанию - когда как, раз или два в неделю, график с преподавателем согласовываем заранее. А тут у них появились разговорные клубы еще, это небольшая группа учеников и преподаватель, все общаются на английском, а преподаватель слушает и помогает, подсказывает слова. В общем весело и интересно, спасибо за такую приятную дополнительную возможность заниматься!

Школа отличная!

Мария 15 мая, 2024 год
Просто отличная школа! Больше вам спасибо! В прошлом году дочь сдавала ЕГЭ и благодаря профессиональной подготовке сдала на высокий балл и мы успешно поступили. И сейчас на 1 курсе один раз в неделю занимаемся для "тонуса" знаний. По цене приемлемо, а главное - качество!

Алиса 18 апреля, 2024 год
Все никак не могла решиться на занятия английским, хотя хотела, но как будто стеснялась. Но подарок на день рождения сам собой решил этот вопрос) Мне подарили курс на 12 уроков в школе Profieng, и теперь занимаюсь. очень комфортно и приятно, с преподавателем общаться одно удовольствие, уроки проходят легко и интересно) Есть даже домашние задания, для закрепления материала)) Никакого стеснения нет,... Читать отзыв Все никак не могла решиться на занятия английским, хотя хотела, но как будто стеснялась. Но подарок на день рождения сам собой решил этот вопрос) Мне подарили курс на 12 уроков в школе Profieng, и теперь занимаюсь. очень комфортно и приятно, с преподавателем общаться одно удовольствие, уроки проходят легко и интересно) Есть даже домашние задания, для закрепления материала)) Никакого стеснения нет, очень довольна, спасибо школе за такой подход!

Курсы с нуля

Юрий 11 апреля, 2024 год
Очень здорово, что есть курсы для тех, кто с нуля. Стыдно признаться, что в 2к24 не знаешь даже на элементарном уровне английский, решил исправить это дело и записался в школу профиенг. Месяц уже занимаюсь, не смотря на столь короткий срок - уже получил неплохой словарный запас, хотя бы 3 слова связать могу)) Впереди еще долгий путь, но я рад, что... Читать отзыв Очень здорово, что есть курсы для тех, кто с нуля. Стыдно признаться, что в 2к24 не знаешь даже на элементарном уровне английский, решил исправить это дело и записался в школу профиенг. Месяц уже занимаюсь, не смотря на столь короткий срок - уже получил неплохой словарный запас, хотя бы 3 слова связать могу)) Впереди еще долгий путь, но я рад, что все так получается. И спасибо большое моему преподавателю Сабине!

Благодарим школу

Ирина 2 апреля, 2024 год
Дочь занимается английским в школе Profieng, нравится преподаватель и материал хороший. А главное конечно, что заниматься можно из любого места и в удобное время, благо 21 век на дворе. Спасибо школе!

Нравится учиться

Алексей И. 24 марта, 2024 год
На первом уроке знакомства с преподавателем прошел тест на уровень текущей подготовки, исходя из этого выбрали программу. Точнее преподаватель предложила сама, меня все устроило и сразу оформил программу на 60 занятий. Удобно и комфортно, сейчас уже 20 урок прошел, прогресс неплохой кстати. После прохождения курса планирую на более продвинутую программу попробоваться.

Дарья Е. 16 марта, 2024 год
Работаю HR'ом в одной компании, нам нужно было подобрать компанию для обучения сотрудников английскому языку. Выбрала по итогам Profieng, уже более 10 сотрудников наших учатся, всем нравится. Условия хорошие, цены адекватные. Кроме сотрудников еще несколько человек из знакомых отправила туда учиться - отзывы от них положительные были. Так что большое спасибо вашей школе!

Обучением доволен

Роман 10 февраля, 2024 год
Языки - это не совсем мое, всегда как-то сложно давалось изучение, но решил наверстать упущенное и позаниматься в онлайн-школе. Это и удобнее т.к. ездить не надо никуда, и в плане графика тоже. Записался в школу Profieng, на программу для новичков, потому что мои знания были минимальными. С преподавателем быстро общий язык нашли и понимание, нравится заниматься. Уже есть некоторые успехи,... Читать отзыв Языки - это не совсем мое, всегда как-то сложно давалось изучение, но решил наверстать упущенное и позаниматься в онлайн-школе. Это и удобнее т.к. ездить не надо никуда, и в плане графика тоже. Записался в школу Profieng, на программу для новичков, потому что мои знания были минимальными. С преподавателем быстро общий язык нашли и понимание, нравится заниматься. Уже есть некоторые успехи, в целом программа как раз отлично подошла для меня. Мы на пробном скайпе обсуждали все это, был небольшой тест и тогда мне как раз и предложили эту программу. Обучением доволен, спасибо!

Классный подход

Елена М. 1 февраля, 2024 год
Заниматься нравится, единственное что - у нас не сразу как-то хорошо пошло, поэтому после третьего урока была онлайн-встреча с ментором, обсудили мы все моменты, как идет обучение, вообще процесс разобрали, внесли некоторые корректировки и поменяли программу, теперь 3 месяца занимаюсь уже и все супер! Спасибо за такой подход!

Спасибо за обучение!

Вера 23 января, 2024 год
Ребенок в 5 классе сейчас учится, решили усилить английский с помощью онлайн занятий, записали в школу Profieng. Удобно заниматься, нужен только ноутбук и интернет, из любого места по сути. Преподаватель отличный у нас, быстро с ребенком общий язык нашла, и ему нравится заниматься, увлекся. Спасибо за обучение!

Хорошая школа

Александр 4 января, 2024 год
Занимаюсь чисто для себя, чтобы понимать язык, хотя бы основы, базисно. А то в школе и универе как-то я не особо к языкам тянулся, а сейчас понимаю, что это серьезное упущение. Ничего, потихоньку наверстываю, сейчас уже хотя бы какие-то элементарные основы есть, могу понимать суть текста, могу сказать даже что-то простыми фразами, в общем - интересно. И не напряжно, потому... Читать отзыв Занимаюсь чисто для себя, чтобы понимать язык, хотя бы основы, базисно. А то в школе и универе как-то я не особо к языкам тянулся, а сейчас понимаю, что это серьезное упущение. Ничего, потихоньку наверстываю, сейчас уже хотя бы какие-то элементарные основы есть, могу понимать суть текста, могу сказать даже что-то простыми фразами, в общем - интересно. И не напряжно, потому что программа для новичков и уроки у меня раз в 3 дня, и тем не менее много информации изучаем.

Все отлично!

Элина 21 декабря, 2023 год
Ребенку 10 лет, сам захотел английским заниматься. Точнее, я предложила на выбор 3 секции, выбрал английский)) Может отчасти из-за лени, тут и ходить от компьютера не надо никуда, но главное что время с пользой проводит. Заниматься нравится ему, процесс увлекательный и программа для детей хорошо подходящая. Подход современный, платформа интерактивная со всякими анимациями и мультиками. В общем - все отлично!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 71 отзыва

Курсы Английского