Profieng отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Profieng
4.9 5
51 отзыв / 1667 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо школе!

Алиса 7 мин 12 сек назад
Все никак не могла решиться на занятия английским, хотя хотела, но как будто стеснялась. Но подарок на день рождения сам собой решил этот вопрос) Мне подарили курс на 12 уроков в школе Profieng, и теперь занимаюсь. очень комфортно и приятно, с преподавателем общаться одно удовольствие, уроки проходят легко и интересно) Есть даже домашние задания, для закрепления материала)) Никакого стеснения нет,... Читать отзыв Все никак не могла решиться на занятия английским, хотя хотела, но как будто стеснялась. Но подарок на день рождения сам собой решил этот вопрос) Мне подарили курс на 12 уроков в школе Profieng, и теперь занимаюсь. очень комфортно и приятно, с преподавателем общаться одно удовольствие, уроки проходят легко и интересно) Есть даже домашние задания, для закрепления материала)) Никакого стеснения нет, очень довольна, спасибо школе за такой подход!

Курсы с нуля

Юрий четверг, 11 апреля
Очень здорово, что есть курсы для тех, кто с нуля. Стыдно признаться, что в 2к24 не знаешь даже на элементарном уровне английский, решил исправить это дело и записался в школу профиенг. Месяц уже занимаюсь, не смотря на столь короткий срок - уже получил неплохой словарный запас, хотя бы 3 слова связать могу)) Впереди еще долгий путь, но я рад, что... Читать отзыв Очень здорово, что есть курсы для тех, кто с нуля. Стыдно признаться, что в 2к24 не знаешь даже на элементарном уровне английский, решил исправить это дело и записался в школу профиенг. Месяц уже занимаюсь, не смотря на столь короткий срок - уже получил неплохой словарный запас, хотя бы 3 слова связать могу)) Впереди еще долгий путь, но я рад, что все так получается. И спасибо большое моему преподавателю Сабине!

Благодарим школу

Ирина вторник, 2 апреля
Дочь занимается английским в школе Profieng, нравится преподаватель и материал хороший. А главное конечно, что заниматься можно из любого места и в удобное время, благо 21 век на дворе. Спасибо школе!

Нравится учиться

Алексей И. воскресенье, 24 марта
На первом уроке знакомства с преподавателем прошел тест на уровень текущей подготовки, исходя из этого выбрали программу. Точнее преподаватель предложила сама, меня все устроило и сразу оформил программу на 60 занятий. Удобно и комфортно, сейчас уже 20 урок прошел, прогресс неплохой кстати. После прохождения курса планирую на более продвинутую программу попробоваться.

Спасибо школе!

Дарья Е. 16 марта, 2024 год
Работаю HR'ом в одной компании, нам нужно было подобрать компанию для обучения сотрудников английскому языку. Выбрала по итогам Profieng, уже более 10 сотрудников наших учатся, всем нравится. Условия хорошие, цены адекватные. Кроме сотрудников еще несколько человек из знакомых отправила туда учиться - отзывы от них положительные были. Так что большое спасибо вашей школе!

Обучением доволен

Роман 10 февраля, 2024 год
Языки - это не совсем мое, всегда как-то сложно давалось изучение, но решил наверстать упущенное и позаниматься в онлайн-школе. Это и удобнее т.к. ездить не надо никуда, и в плане графика тоже. Записался в школу Profieng, на программу для новичков, потому что мои знания были минимальными. С преподавателем быстро общий язык нашли и понимание, нравится заниматься. Уже есть некоторые успехи,... Читать отзыв Языки - это не совсем мое, всегда как-то сложно давалось изучение, но решил наверстать упущенное и позаниматься в онлайн-школе. Это и удобнее т.к. ездить не надо никуда, и в плане графика тоже. Записался в школу Profieng, на программу для новичков, потому что мои знания были минимальными. С преподавателем быстро общий язык нашли и понимание, нравится заниматься. Уже есть некоторые успехи, в целом программа как раз отлично подошла для меня. Мы на пробном скайпе обсуждали все это, был небольшой тест и тогда мне как раз и предложили эту программу. Обучением доволен, спасибо!

Классный подход

Елена М. 1 февраля, 2024 год
Заниматься нравится, единственное что - у нас не сразу как-то хорошо пошло, поэтому после третьего урока была онлайн-встреча с ментором, обсудили мы все моменты, как идет обучение, вообще процесс разобрали, внесли некоторые корректировки и поменяли программу, теперь 3 месяца занимаюсь уже и все супер! Спасибо за такой подход!

Спасибо за обучение!

Вера 23 января, 2024 год
Ребенок в 5 классе сейчас учится, решили усилить английский с помощью онлайн занятий, записали в школу Profieng. Удобно заниматься, нужен только ноутбук и интернет, из любого места по сути. Преподаватель отличный у нас, быстро с ребенком общий язык нашла, и ему нравится заниматься, увлекся. Спасибо за обучение!

Хорошая школа

Александр 4 января, 2024 год
Занимаюсь чисто для себя, чтобы понимать язык, хотя бы основы, базисно. А то в школе и универе как-то я не особо к языкам тянулся, а сейчас понимаю, что это серьезное упущение. Ничего, потихоньку наверстываю, сейчас уже хотя бы какие-то элементарные основы есть, могу понимать суть текста, могу сказать даже что-то простыми фразами, в общем - интересно. И не напряжно, потому... Читать отзыв Занимаюсь чисто для себя, чтобы понимать язык, хотя бы основы, базисно. А то в школе и универе как-то я не особо к языкам тянулся, а сейчас понимаю, что это серьезное упущение. Ничего, потихоньку наверстываю, сейчас уже хотя бы какие-то элементарные основы есть, могу понимать суть текста, могу сказать даже что-то простыми фразами, в общем - интересно. И не напряжно, потому что программа для новичков и уроки у меня раз в 3 дня, и тем не менее много информации изучаем.

Все отлично!

Элина 21 декабря, 2023 год
Ребенку 10 лет, сам захотел английским заниматься. Точнее, я предложила на выбор 3 секции, выбрал английский)) Может отчасти из-за лени, тут и ходить от компьютера не надо никуда, но главное что время с пользой проводит. Заниматься нравится ему, процесс увлекательный и программа для детей хорошо подходящая. Подход современный, платформа интерактивная со всякими анимациями и мультиками. В общем - все отлично!

Нравится школа

Дмитрий К. 1 декабря, 2023 год
Нравится что в Profieng не одинаковые шаблонные программы для всех, а подбирают индивидуально для каждого ученика, на основании первичного скайпа. Я как раз записался на пробное занятие, пообщались с преподавателем, оценили мой уровень языка и только тогда предложили конкретную по меня программу. И преподаватель попался хороший (Татьяна), комфортно заниматься и график в удобное время.
Достоинства:
  1. Удобный график
  2. Приятный цены
  3. Индивидуальные программы для учеников
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо вам!

Анастасия 15 ноября, 2023 год
Уверенно дошла с уровня А1 до уровня А2, по сути мне уже хватает такого уровня чтобы свободно понимать базовые вещи и что-то спросить или объяснить на английском языке. Пока взяла паузу в обучении, в связи с высокой загрузкой, после нового года планирую продолжить обучение, чтобы перейти на уровень B1. Преподаватель говорит что у меня есть все шансы, и за 3-4... Читать отзыв Уверенно дошла с уровня А1 до уровня А2, по сути мне уже хватает такого уровня чтобы свободно понимать базовые вещи и что-то спросить или объяснить на английском языке. Пока взяла паузу в обучении, в связи с высокой загрузкой, после нового года планирую продолжить обучение, чтобы перейти на уровень B1. Преподаватель говорит что у меня есть все шансы, и за 3-4 месяца достигнем такого результата. Очень надеюсь! А школа Профиенг очень понравилась, хорошо обучают.

Отличная школа

Виктория С. 4 ноября, 2023 год
У меня сын школу закончил, мы сдавали егэ по английскому, и вот записывались в школу для занятий чтобы подготовиться получше к ЕГЭ. Уже после нескольких занятий стал лучше тесты сдавать, а по итогу - 87 баллов набрали. Решили не останавливаться, и вот теперь на первом курсе тоже занимаемся в этой школе. Цены адекватные, преподаватель отличный, никаких проблем.

Нравится заниматься

Алиса 29 октября, 2023 год
Очень нравится заниматься! Прямо неожиданно втянулась. Решила так просто попробовать, вроде как и время занять, и английский вспомнить, и вот уже незаметно пришла к концу курса. Думаю сейчас закончу, а после нового года еще какой-нибудь курс возьму, уже с другой программой.

Хорошее дополнение к школьной программе

Мария Лоскутова 1 октября, 2023 год
У меня двое детей, оба учатся в онлайн-школе профиенг. Как дополнение к школьной программе - идеальный вариант, плюс у нас упор именно на произношение и разговорную речь, чтобы дети могли свободно общаться на английском. тем более, что в таком возрасте поставить речь проще, чем уже потом, во взрослом.

Спасибо школе!

Ирина К. 17 сентября, 2023 год
Записались в школу в качестве репетиторства, для подготовки к ЕГЭ. Сын не хотел сначала, но мы поступали в языковой вуз, поэтому решили получить балл на ЕГЭ выше. В итоге сдали успешно ЕГЭ, на 89 баллов, один из лучших результатов по школе! И все это благодаря занятиям в Profieng. Успешно поступили и сейчас продолжаем занятия.

ИП Рубцов А.А "Profieng"

Дарья 6 августа, 2023 год
Недобросовестный работодатель , который тратит ваше время впустую отправляя вам офер, а потом отказывает вам в должности, якобы уже закончив набор. При этом принимая на работу , об окончании набора речи не шло. Ставки с потолка берут , даже если вы опытный сотрудник с международными сертификатами, вам все равно поставят минимальную ставку как неопытному. О заявленной "бутиковости" школы можно судить... Читать отзыв Недобросовестный работодатель , который тратит ваше время впустую отправляя вам офер, а потом отказывает вам в должности, якобы уже закончив набор. При этом принимая на работу , об окончании набора речи не шло. Ставки с потолка берут , даже если вы опытный сотрудник с международными сертификатами, вам все равно поставят минимальную ставку как неопытному. О заявленной "бутиковости" школы можно судить по подобному поиску сотрудников ,т.е одно название и не более. Не рекомендую данную компанию как работодателя.
Достоинства:
  1. работа онлайн, минимальная нагрузка 10 часов
Недостатки:
  1. низкая минимальная ставка для опытных преподавателей (350р), обманывают

Курсы по бизнес-английскому языку

Сергей 2 июля, 2023 год
Искал школу, где есть курсы по бизнес-английскому языку. Нужно было "прокачаться" по работе, т.к. много общения и переписке на английском языке. Посмотрел несколько школ, выбрал по итогу Profieng, понравилось то, что у них преподаватели - носители языка и в то же время, стоимость за занятие адекватная получается. Успешно прошел курс, разговариваю намного увереннее, и самое важное - многие фишки изучили... Читать отзыв Искал школу, где есть курсы по бизнес-английскому языку. Нужно было "прокачаться" по работе, т.к. много общения и переписке на английском языке. Посмотрел несколько школ, выбрал по итогу Profieng, понравилось то, что у них преподаватели - носители языка и в то же время, стоимость за занятие адекватная получается. Успешно прошел курс, разговариваю намного увереннее, и самое важное - многие фишки изучили именно по деловой речи, то что мне и надо было.

Курс с нуля

Антон 18 июня, 2023 год
Жена постоянно спрашивала меня - а что это, а как вот это переводится, а как песня на русском называется, она в школе немецкий учился, который ни разу в жизни ей не пригодился, а я английский, более менее прилично знаю и для бытовых нужд - мне за глаза. В конце концов отправил ее на занятия в школу Профиенг, потому что негоже... Читать отзыв Жена постоянно спрашивала меня - а что это, а как вот это переводится, а как песня на русском называется, она в школе немецкий учился, который ни разу в жизни ей не пригодился, а я английский, более менее прилично знаю и для бытовых нужд - мне за глаза. В конце концов отправил ее на занятия в школу Профиенг, потому что негоже совсем язык не знать, и ей интересно учиться. Очень здорово, что у них есть курсы с нуля, как раз для таких случаев. Третий месяц занимается, успехи делает очевидные. Спасибо школе!

Топ онлайн-школа!

Вика 28 мая, 2023 год
Школа английского языка в онлайн формате Profieng - это просто топ школа. В которой занятия не нудные, не скучные, доходчиво объясняются темы. А от этого и виден отличный результат в своих знаниях языка. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, занимаемся дальше.

Спасибо вам за занятия!

Ефимова Ольга 9 мая, 2023 год
Дочке нужно сдавать Егэ по английскому языку, но у нас нет нормальных репетиторов. В итоге нашли выход – она занимается в онлайн школе Profieng. Результатами нас своими радует. Тесты пишет все очень хорошо, баллы нас удовлетворяют. Замечательная школа, хоть и онлайн!

Школой довольна!

Соня 26 апреля, 2023 год
Появилось много свободного времени, чтобы его не терять - записалась на онлайн-курсы английского языка школы Profieng. Занятия подбираются в удобное мне время, могу сама определить как часто нужны уроки. Занятия проходят в непринужденной форме. Приятно общаться с преподавателем, который спокойно объясняет все. В общем - школой и занятиями я максимально довольна.

Индивидуальный подход

Дарья 19 марта, 2023 год
Понравился индивидуальный подход. Первый урок, точнее встреча-знакомство, был бесплатный, тут как раз мы пообщались с преподавателем и оценили мои возможности и текущий уровень подготовки, и уже после этого подбирали программу. Учиться понравилось, материалы современные, не то что в школе раньше учебники были)) Скоро мой курс закончится, но я думаю чуть позже вернусь снова, на другую программу. Будем работать над разговорной... Читать отзыв Понравился индивидуальный подход. Первый урок, точнее встреча-знакомство, был бесплатный, тут как раз мы пообщались с преподавателем и оценили мои возможности и текущий уровень подготовки, и уже после этого подбирали программу. Учиться понравилось, материалы современные, не то что в школе раньше учебники были)) Скоро мой курс закончится, но я думаю чуть позже вернусь снова, на другую программу. Будем работать над разговорной речью и произношением)

Нам нравится

Юлия Кочетова 11 декабря, 2022 год
Почти с самого начала учебного года наш сын занимается английским языком в школе Profieng, очень нравится. Удобно, что нет привязки к месту, мы на выходных когда к бабушке с дедушкой ездим - не пропускаем занятия. И самое главное, что уроки интересные, ребенку самому нравится, в дополнение к школьной программе - очень хорошо, мы делаем упор на речь и произношение.

Отличная школа

Мария 6 ноября, 2022 год
Учу английский с Profieng)) Очень хотелось именно разговорную речь и произношение подтянуть, и тут как раз мне предложили подходящий курс. Школу выбирала по рекомендациям, и не пожалела, что пошла к вам. Заниматься нравится, преподаватель Мария - на первом скайпе со мной точно поняла, что нужно и предложила мне отличный вариант, который устроил и по времени и по цене. Нравится, что... Читать отзыв Учу английский с Profieng)) Очень хотелось именно разговорную речь и произношение подтянуть, и тут как раз мне предложили подходящий курс. Школу выбирала по рекомендациям, и не пожалела, что пошла к вам. Заниматься нравится, преподаватель Мария - на первом скайпе со мной точно поняла, что нужно и предложила мне отличный вариант, который устроил и по времени и по цене. Нравится, что занятия можно заранее планировать и мы договариваемся на удобное время. Платформа современная и удобная, хоть с планшета заниматься можно.

Интересные и ёмкие занятия

Антон 27 октября, 2022 год
Работаю уже год как на удаленке, местами скучно становится, думал чем себя занять вечерами. Решение спонтанно пришло - записался на онлайн-курсы английского языка) Стало обидно, что моя девушка знает язык "от зубов", а я "не в зуб ногой", решил исправить ситуацию) Прошел курс от школы Профиенг на 36 занятий, впечатлений - масса. Очень хорошо подтянулся, теперь с девушкой частенько переговариваемся... Читать отзыв Работаю уже год как на удаленке, местами скучно становится, думал чем себя занять вечерами. Решение спонтанно пришло - записался на онлайн-курсы английского языка) Стало обидно, что моя девушка знает язык "от зубов", а я "не в зуб ногой", решил исправить ситуацию) Прошел курс от школы Профиенг на 36 занятий, впечатлений - масса. Очень хорошо подтянулся, теперь с девушкой частенько переговариваемся на английском, интересно) А школе спасибо, и скидку сделали за курс, и сами по себе занятия очень информативные и познавательные.

Очень нравится заниматься у вас!

Иван С. 14 сентября, 2022 год
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в школе Profieng. Учил английский в школе, с тех пор в руки не брал, то есть уровень мой такой, что в компьютере какие-то вещи на английском написаны - я понимаю, что это значит, но не более того. А хотелось бы получше изучить язык, хотя бы до уровня примитивной разговорной речи, чтобы можно было объясниться... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в школе Profieng. Учил английский в школе, с тех пор в руки не брал, то есть уровень мой такой, что в компьютере какие-то вещи на английском написаны - я понимаю, что это значит, но не более того. А хотелось бы получше изучить язык, хотя бы до уровня примитивной разговорной речи, чтобы можно было объясниться на английском, элементарно спросить или наоборот, сказать какие-то вещи. И вот так и попал в школу Profieng, у них множество программ и курсов, в том числе для новичков вроде меня. Начинали с элементарных азов, быстро вник, с удовольствием выполнял домашние задания (без гугла) и вот результат не заставил себя ждать. После окончания курса предложили следующий курс с хорошей скидкой, на 20 уроков, отказаться просто не смог) Спасибо! очень нравится заниматься у вас!

Курс разговорной речи

Юлия М. 28 августа, 2022 год
Мне нравится школа Профиенг, выбрала для себя курс разговорной речи, 48 занятий, уже к концу подходим)) Занятия интересно проходят, почти весь урок - разговариваем на английском, плюс еще платформа для занятий удобная сама по себе, и не требуется особо ничего, только девайс с выходом в интернет. Поэтому заниматься можно из любой точки фактически. Преподавателю Марии огромное спасибо за интересный и... Читать отзыв Мне нравится школа Профиенг, выбрала для себя курс разговорной речи, 48 занятий, уже к концу подходим)) Занятия интересно проходят, почти весь урок - разговариваем на английском, плюс еще платформа для занятий удобная сама по себе, и не требуется особо ничего, только девайс с выходом в интернет. Поэтому заниматься можно из любой точки фактически. Преподавателю Марии огромное спасибо за интересный и понятный материал!

Очень нравится программа занятий

Даниил 7 июля, 2022 год
У меня девушка занимается в школе profieng, а теперь и я записался. Понравилось как они уроки проводят, реально интересно стало, и вот сейчас сам занимаюсь, пока 2 раза в неделю. Программа крутая, на самом деле, это совсем не так как в школе, тут все адаптировано под современные реалии, хотя английский я знал более менее неплохо (по моим меркам опять же),... Читать отзыв У меня девушка занимается в школе profieng, а теперь и я записался. Понравилось как они уроки проводят, реально интересно стало, и вот сейчас сам занимаюсь, пока 2 раза в неделю. Программа крутая, на самом деле, это совсем не так как в школе, тут все адаптировано под современные реалии, хотя английский я знал более менее неплохо (по моим меркам опять же), а по факту понимаю, что это лишь капля в море и есть куда стремиться!

Сдал ЕГЭ на высокий балл

Владимир Ачин 14 июня, 2022 год
Отличная школа! Я тут занимался с репетитором, чтобы ЕГЭ сдать, и сдал на 83 балла! Лучший результат в школе! Спасибо большое преподавателю Александре за сильные занятия, благодаря которым я успешно сдал экзамен!
Profieng
Profieng
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва

Курсы Английского

Learning Group
Learning Group

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Курсы английского языка "Alibra School"
Курсы английского языка "Alibra School"

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Tutgood
Tutgood

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Allada school
Allada school

Рейтинг: 5
3 отзыва
Школа английского языка English Tochka
Школа английского языка English Tochka

Рейтинг: 4.9
347 отзывов
Tokionline
Tokionline

Рейтинг: 5
28 отзывов
АкадемКонсалт
АкадемКонсалт

Рейтинг: 5
8 отзывов
Divelang
Divelang

Рейтинг: 4.1
58 отзывов