Profieng отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Profieng
5.0 5
22 отзыва / 371 просмотр
Результаты отзывов

Сдал ЕГЭ на высокий балл

Владимир Ачин 10 мин 34 сек назад
Отличная школа! Я тут занимался с репетитором, чтобы ЕГЭ сдать, и сдал на 83 балла! Лучший результат в школе! Спасибо большое преподавателю Александре за сильные занятия, благодаря которым я успешно сдал экзамен!

Иду к своей цели

Алексей 18 апреля, 2022 год
Какое-то время учил английский сам (вебинары, онлайн-уроки на ютубе, книги), но честно говоря стимул слабый... Забивал постоянно, прекращал заниматься, потом снова начинал... Но решил взяться по-серьезному и пошел в онлайн школу. По рекомендации выбрал школу ProfiEng и не пожалел, очень нравится заниматься. Реально крутая программа, современная, и платформа для занятий удобная. По сути заниматься в любом месте можно, лишь бы... Читать отзыв Какое-то время учил английский сам (вебинары, онлайн-уроки на ютубе, книги), но честно говоря стимул слабый... Забивал постоянно, прекращал заниматься, потом снова начинал... Но решил взяться по-серьезному и пошел в онлайн школу. По рекомендации выбрал школу ProfiEng и не пожалел, очень нравится заниматься. Реально крутая программа, современная, и платформа для занятий удобная. По сути заниматься в любом месте можно, лишь бы был интернет и хотя бы планшет. Уверенно иду к своей цели, свободно разговаривать на английском)

Благодарна школе

Татьяна 2 февраля, 2022 год
Очень благодарна я школе Профиенг за занятия с моим ребенком! Обратились для изучения английского практически с нуля, потому что до этого не занимались, а сейчас только в школе уроки, но мне показалось, что школьной программы недостаточно. Занятия проходят на удобной платформе, мы с планшета занимаемся, ребенку интересно и появилась тяга к языку, спасибо!

Оценки пошли вверх

Елена Г. 23 января, 2022 год
Мне на родительском собрании одна мама рассказала, что ее сын занимается в онлайн школе Профиенг (наши дети учатся в 4 классе). Я тоже надумала попробовать как будет мой дополнительно заниматься по компьютеру. И я очень благодарю вас за индивидуальный подход к обучению, в школе у нас оценки пошли вверх!

Спасибо большое моему преподавателю!

Виктория Молодцова 11 января, 2022 год
Я занимаюсь в школе Profieng 3 месяца и я в полном восторге! До этого ходила на групповые занятия в нашем городе, но там не очень понравилось,так как объяснялось всем и в общем,каждому ученику по отдельности уделялось слишком мало времени. Но здесь..Здесь личный подход к каждому ученику, хорошо построены сами занятия, их последовательность, изучаешь новое и закрепляешь старое. Уже на данный... Читать отзыв Я занимаюсь в школе Profieng 3 месяца и я в полном восторге! До этого ходила на групповые занятия в нашем городе, но там не очень понравилось,так как объяснялось всем и в общем,каждому ученику по отдельности уделялось слишком мало времени. Но здесь..Здесь личный подход к каждому ученику, хорошо построены сами занятия, их последовательность, изучаешь новое и закрепляешь старое. Уже на данный момент вижу свой огромный прогресс в знаниях от чего чего хочется учить все больше и больше. Спасибо большое моему преподавателю за такие непринуждённые и лёгкие занятия, которые влюбляют в изучение
английского языка!

Очень нарвится заниматься

Мари 19 декабря, 2021 год
Недавно устроилась на новую работу где потребовались знания английского языка. Учила в свое время я его хорошо,разговаривать и понимать речь других умею,но чтобы быть 100% уверенной в себе решила подтянуть все-таки свои знания. Так как работа занимает много времени, то офлайн занятия я даже не рассматривала. При просмотре сайтов онлайн школ решила остановиться на школе Profieng и знаете,нисколько не пожалела!... Читать отзыв Недавно устроилась на новую работу где потребовались знания английского языка. Учила в свое время я его хорошо,разговаривать и понимать речь других умею,но чтобы быть 100% уверенной в себе решила подтянуть все-таки свои знания. Так как работа занимает много времени, то офлайн занятия я даже не рассматривала. При просмотре сайтов онлайн школ решила остановиться на школе Profieng и знаете,нисколько не пожалела! Особенно понравилось то, что преподаватель оценивает твои знания и объясняет что-то новое для тебя, а не работает по определённой схеме со всеми одинаково. Очень нравится заниматься, преподавателю Дмитрию огромное спасибо!

Подготовка к экзаменам

Юлия 4 декабря, 2021 год
У нас сразу оба ребенка занимались в школе английского Profieng, один готовился к огэ, второй к егэ, у школы есть специализированные программы подготовки. Работа даром не прошла и мы без проблем сдали экзамены на очень высокий балл, спасибо вам за качественную подготовку!

Школой очень доволен!

Максим 9 октября, 2021 год
Что сказать - школой очень доволен, как по технической части, так и по самой программе обучения. Когда у нас было вводное занятие, мы с преподавателем прошли небольшой тест, чтобы она смогла оценить мои знания, и мы решили на какой курс мне надо в итоге идти, это оказалась разговорная речь. Потому что я хотел более свободно владеть языком и разговаривать быстрее... Читать отзыв Что сказать - школой очень доволен, как по технической части, так и по самой программе обучения. Когда у нас было вводное занятие, мы с преподавателем прошли небольшой тест, чтобы она смогла оценить мои знания, и мы решили на какой курс мне надо в итоге идти, это оказалась разговорная речь. Потому что я хотел более свободно владеть языком и разговаривать быстрее и легче. И собственно, это у меня получается. Я сейчас отзанимался всего на 7 уроках, но при этом результат уже чувствую, и действительно разница есть. Конечно до предела еще далеко, но я не собираюсь бросать занятия. Спасибо!

Буду рекомендовать

Инга 23 сентября, 2021 год
Перед тем, как в первый класс пойти, мы занимались английским в школе Profieng. Сейчас у дочки отлично получается, разговаривает лучше всех из класса, очень довольна! Занятия не прошли даром, и самое главное у школы есть специально адаптированные для детей программы. Буду вас рекомендовать, спасибо!

Отличная школа

Наталья 30 августа, 2021 год
Дочка 3 класс закончила, скоро пойдем в четвертый, и у нас начинается более углубленный английский. Решили еще дополнительно взять занятия онлайн с хорошими преподавателями, у которых есть для детей программа и выбрали школу Profieng. Очень нравится у вас заниматься, такой подход детальный, и программу классную сделали, чтобы ребенку было интересно заниматься, чтобы ребенок самостоятельно стремился. И дочке очень нравится, а... Читать отзыв Дочка 3 класс закончила, скоро пойдем в четвертый, и у нас начинается более углубленный английский. Решили еще дополнительно взять занятия онлайн с хорошими преподавателями, у которых есть для детей программа и выбрали школу Profieng. Очень нравится у вас заниматься, такой подход детальный, и программу классную сделали, чтобы ребенку было интересно заниматься, чтобы ребенок самостоятельно стремился. И дочке очень нравится, а для меня это очень важно. Спасибо!

Положительное впечатление

Алексей 11 августа, 2021 год
Понравилось заниматься у вас. Уроки в удобное время, преподаватель отлично ориентируется в навыках ученика и предлагает ту программу, которая будет максимально эффективна, и стоимость обучения адекватная. У меня было 18 занятий, курс уже закончили, осталось только положительное впечатление!

Благодарность

Елена Бокатова 25 июля, 2021 год
Хочу выразить личную благодарность преподавателю Алине, которая занимается с моим ребенком. Первые несколько уроков я тоже сидела и слушала, а потом дочка стала заниматься самостоятельно и ей очень нравится. Спасибо Вам за качественное обучение, школа Profieng - вы супер!

Детям нравится заниматься

Дарья 15 июля, 2021 год
У меня двое детей, обоих записала в школу Профиенг для занятий английским. Сейчас пока лето - занимаются по 1 разу в неделю, а когда снова пойдем в школу - будем уже два раза заниматься. Что интересно - детям нравится очень, весь процесс выстроен в полуигровой форме, чтобы им не скучно было, и в то же время максимально получить знания. Большое... Читать отзыв У меня двое детей, обоих записала в школу Профиенг для занятий английским. Сейчас пока лето - занимаются по 1 разу в неделю, а когда снова пойдем в школу - будем уже два раза заниматься. Что интересно - детям нравится очень, весь процесс выстроен в полуигровой форме, чтобы им не скучно было, и в то же время максимально получить знания. Большое вам спасибо!

Отлично сдали ЕГЭ

Ольга С. 27 июня, 2021 год
Благодарю Профиенг за отличную работу! В этом году у нас был ЕГЭ по английскому, и моя дочь сдала его на 92 балла. Лучший результат в классе из 8 человек, кто сдавал английский! И это благодаря вам и вашей программе подготовки, в которой очень много моментов было разобрано именно таких, какие были на экзаменах. Результат стоит своих денег!

Благодарю за обучение!

Денис 15 июня, 2021 год
Учусь сейчас в школе Profieng (курс деловой речи), результат меня полностью устраивает! Хотелось бы отметить, что обучение проходит на удобной современной платформе, где все уроки и задания сохраняются, и очень удобно, что занятия в удобное для меня время проходят. Большая благодарность преподавателю Александре за отличный курс и качество обучения!

Помогли сдать экзамены

Влад 2 мая, 2021 год
Отличная школа, рекомендую! Занимался в Profieng 2 месяца перед экзаменами в университете, помогли сдать на проходной балл. Занятия стоят своих денег.

Занимаемся с удовольствием

Анастасия С. 30 апреля, 2021 год
Сын в первый класс в этом году пошел, решили его еще на дополнительные занятия по английскому языку записать. Пока маленький и лучше впитывает - пусть учится, тем более ему самому английский нравится, с садика им занимается. Записались в онлайн школу Profieng, попали к отличному преподавателю! Сын занимается с удовольствием, ему очень нравится, особенно интерактивные задания выполнять. Вроде и учеба, а... Читать отзыв Сын в первый класс в этом году пошел, решили его еще на дополнительные занятия по английскому языку записать. Пока маленький и лучше впитывает - пусть учится, тем более ему самому английский нравится, с садика им занимается. Записались в онлайн школу Profieng, попали к отличному преподавателю! Сын занимается с удовольствием, ему очень нравится, особенно интерактивные задания выполнять. Вроде и учеба, а вроде как и игровая форма, вот это очень современный и удачный подход. Спасибо вам!

Отличная школа!

Александр 4 апреля, 2021 год
Отличная школа, я в Profieng обращался, чтобы подтянуть разговорную речь перед командировкой зарубеж. Понравилось, что первоначально провели тестовый скайп, чтобы познакомиться с преподавателем, чтобы она поняла мой уровень подготовки и поставить цель, составили оптимальную программу и уже только после этого начали заниматься. Так сказать, индивидуальный подход. За месяц многое прошли, речь и дикция стали лучше ощутимо. Спасибо!

Спасибо вашей школе!

Дарья 23 марта, 2021 год
Сильно переживала, но вводное занятие прошло на отлично. И в этом огромная заслуга профессионального преподавателя Александры! Очень рада, что в итоге пришла на курсы Profieng, вы мне очень помогли привести в порядок разговорную речь. Сейчас на английском я разговариваю куда более уверенно и свободно, уроки не прошли даром!

Отличный курс занятий

Владимир 4 марта, 2021 год
Могу порекомендовать данную школу на собственном опыте. Занимался с преподавателем Алиной, предложила мне хороший, а главное точно подходящий курс из 32 занятий. За это время успели многое изучить. Не могу сказать конечно, что было легко, потому что объем приличный, плюс большое количество заданий, но и результат получил отличный! Деньги потрачены не впустую. Школа Профиенг - большое вам спасибо за качественное... Читать отзыв Могу порекомендовать данную школу на собственном опыте. Занимался с преподавателем Алиной, предложила мне хороший, а главное точно подходящий курс из 32 занятий. За это время успели многое изучить. Не могу сказать конечно, что было легко, потому что объем приличный, плюс большое количество заданий, но и результат получил отличный! Деньги потрачены не впустую. Школа Профиенг - большое вам спасибо за качественное обучение!

Очень понравилось обучение

Алла 25 февраля, 2021 год
Когда поступала на магистратуру, усиленно занималась английским для того, чтобы успешно поступить и все экзамены сдать с высокими баллами. Занималась с репетитором онлайн в школе Profieng, с преподавателем Александрой. Очень понравилось обучение, курс крутой был, Александра как преподаватель - очень крутая, с таким профи заниматься в удовольствие!

Большое спасибо школе Profieng!

Алексей 14 февраля, 2021 год
Большое спасибо школе Profieng за занятия, благодаря которым у меня получилось сдать IELTS на 7 баллов, что достаточно для переезда в Канаду на обучение! Занимался с преподавателем Екатериной, она профессионал своего дела. Понравилась и платформа для занятий, все удобно и понятно, но самое главное - результат!)
Profieng
Profieng
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Курсы Английского

Wall Street English
Wall Street English

Рейтинг: 4.5
99 отзывов
Школа английского языка English Tochka
Школа английского языка English Tochka

Рейтинг: 4.8
306 отзывов
Learning Group
Learning Group

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Zack the teacher
Zack the teacher

Рейтинг: 4.4
43 отзыва
Курсы английского языка "Alibra School"
Курсы английского языка "Alibra School"

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
SportZania
SportZania

Рейтинг: 5
23 отзыва
Divelang
Divelang

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 4.9
27 отзывов