Ольга Яковлева Отзыв написан 17 мая, 2024 год16 просмотров
Итак, сегодня ровно месяц, как я принимаю препарат ""Девилам"", он же витамин Д. В достоинствах и недостатках указала моменты, которые считаю важными. Но здесь немного подробнее остановлюсь на них.
Эти таблетки по назначению врача я пью 1 раз в день в дозировке 5000 ме. У меня нет сильного дефицита, просто низковатый уровень, но в пределах нормы. Больше были вопросы именно к самочувствию, поэтому и обращалась к врачу. Была постоянная усталость, небольшая ломота в мышцах к вечеру, разбитость. Как начала принимать таблетки, ситуация потихоньку стала налаживаться. Сейчас уже намного лучше себя чувствую. Легче сосредоточиться на важных делах или работе, остаются силы к концу дня.
Сами таблетки не имеют запаха и вкуса, поэтому пить их легко. Да и 1 раз в день принимать удобно, я пью с утра.
Достоинства:
качественный препарат, таблетки без запаха и вкуса, пить 1 раз в день
Эффект есть! - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
отзыв