Эндокринолог назначила мне витамин Д3 по 5000 МЕ из-за низкого его уровня в организме. Сначала я даже не чувствовала, что у меня есть дефицит, но после того, как начала его принимать, заметила, что здоровье реально улучшилось. Расскажу подробнее. Раньше меня постоянно мучал герпес - где-то 8 раз в год. Как только начала пить витамин Д, за целый год герпес ни разу не появился на губах. Ещё раньше я часто болела, но с тех пор простуды и болезни стали случаться всё реже и реже. Вот уже год, как я регулярно принимаю витамин Д, и итог - ни разу не заболела и герпес больше не вылезал. Самочувствие стало гораздо лучше. Мне этот витамин очень помогает и я всем советую принимать его, особенно в такой дозировке - он точно не навредит.
Реально помогает подлатать здоровье - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
отзыв