Ферлатум довольно просто принимать, тут хорошая форма, легко усваиваемая моим организмом по крайней мере. И гемоглобин вырос за 2 месяца, я была беременной когда принимала этот препарат
Мне прописал это средство врач после новых анализов, у меня низкие показатели, я каждый день пила его 3 месяца почти, и мне стало гораздо лучше. Не было сильных побочек в том числе, рекомендую.
Спасибо врачу который порекомендовал мне именно ферлатум, я принимала железо в 2019 предыдущий раз, и там было тяжело по побочкам, а после ферлатума таких не было, были только обычные от приема железа, но с жкт не было ужаса такого как было с другим препаратом, либо это что-то с организмом лучше стало ,либо все же такое железо лучше "зашло"
Я каждый день принимала ферлатум пока была беременна, пила смешивая с водой, 1 флакон на 2 раза разделяла, и не было серьёзных побочных эффектов, ни рвоты ни запоров
По крайней мере это железо я могла пить, оно не отвратное и жкт не убивало мне, я по флакону каждый день пила размешивая с водой его, и по ценнику все хорошо, но главное это эффективность
Мне его прописала врач и я пила каждый день этот препарат, он хорошо поднял мне железо в крови и даже не был сильно противен. Я его пила каждый день по флакону.
С помощью ферлатума повысила себе железо и гемоглобин в крови стала себя намного лучше чувствовать, во время беременности проблемы начались и врач выписала мне принимать ферталум каждый день, пила 2 месяца. Хорошее средство, не противное и жкт не раздражало, первые пару дней было только не вкусно) а потом привыкла, самое главное что помогло!
Благодаря препарату у меня за 2+ месяца вырос гемоглобин, принимала каждый день во время беременности и позже мне стало лучше намного, ушла сонливость и слабость, не было никаких проблем с ЖКТ
Я начала принимать егово время беременности, когда врачи обнаружили у меня низкий уровень железа. Я была очень обеспокоена тем, как это может сказаться на здоровье моего малыша. Препарат оказался отличным решением! Его удобно принимать — просто развести в воде, и вкус вполне приятный. После нескольких недель я заметила, что моя энергия вернулась, а анализы показали значительное улучшение. Я чувствую себя... Читать отзыв Я начала принимать егово время беременности, когда врачи обнаружили у меня низкий уровень железа. Я была очень обеспокоена тем, как это может сказаться на здоровье моего малыша. Препарат оказался отличным решением! Его удобно принимать — просто развести в воде, и вкус вполне приятный. После нескольких недель я заметила, что моя энергия вернулась, а анализы показали значительное улучшение. Я чувствую себя намного лучше и спокойнее за здоровье своего ребенка. Рекомендую всем беременным женщинам!
Назначили ферлатум во время беременности, так как у меня была угроза анемии. В итоге уровень гемоглобина повысился, и я чувствовала себя лучше. Никаких побочных эффектов не возникало во время всего периода приёма. Может он дороже некоторых аналогов, но это европейское качество, и рисковать не хотелось.
Он мне сильно помог!
мне он помог