Лекарство Хофицин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хороший состав

Полина 18 марта, 2023 год
Нашла неплохое желчегонное с натуральным составом и могу сказать, что препарат хороший, он мне подошёл. Цена небольшая, можно позволить себе использовать курсами. А ещё, в составе таблеток только экстракт листьев артишока.

Ксения 5 февраля, 2023 год
В качестве аналога хoфитoлу покупаю, отличное российское желчегонное. Без побочек, также лекарственная форма и врачом моим одобрено.

Использую при ДЖВП, стала чувствовать себя намного лучше.

Василиса 21 января, 2023 год
Курсами принимаю эти таблетки, они недорогие и эффективные, как раз то что мне нужно. Главное – с задачей справляются и побочек не вызывают.

Принимаю вместе с другими препаратами, лечу хронический нефрит.

Лидия 26 декабря, 2022 год
Цена невысокая, тем более если сравнивать с импортными аналогами. В составе только один растительный компонент, это хорошо. Буду продолжать принимать эти таблетки, меня всё устраивает.

Неплохое желчегонное средство, со своей работой справляется.

Екатерина 14 ноября, 2022 год
Взяла отечественный препарат, потому что зарубежный подскочил в цене, и нет смысла переплачивать. Тем более, аналогичный состав – экстракт артишока. Буду принимать курсами, мне помогает для желчного

Отличное лекарство

Мария 2 октября, 2022 год
Принимала хофицин по рекомендации врача. Лекарство улучшает процесс производства и оттока желчи. После курса приема прошли все неприятные симптомы, которые были до этого.

Хорошее желчегонное средство, пила курсом и почувствовала себя намного лучше.

Эмилия 24 сентября, 2022 год
Зарубежные аналоги сейчас стоят очень дорого, да и особо нигде их не купишь. Наш оказался не хуже, меня это порадовало. В составе – экстракт листьев артишока, который выращивается на алтайских полях.

хороший препарат

Светлана 27 июля, 2022 год
Мне хофицин порекомендовал доктор как желчегонное средство. Лекарство с натуральным составом. В составе экстракт артишока. Принимала 3 недели по 2 таблетки 3 раза в день. Чувствую себя хорошо. Препарат мне подошел.

Дешевле и лучше аналогов.

Лолита 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Решила поделиться своим мнением о средстве, которое помогло мне при холецистите. Возможно, это болезнь возникла после курса антибиотиков. Что касается симптомов, то беспокоила тошнота, боль справа и диарея. После мед. обследования врач назначил лекарства и выписал этот препарат. В инструкции написано, что таблетки полностью натуральные и состоят из экстракта листьев артишока. Таблетки небольшие, глотаются без усилий. Пропила я приличное... Читать отзыв Здравствуйте! Решила поделиться своим мнением о средстве, которое помогло мне при холецистите. Возможно, это болезнь возникла после курса антибиотиков. Что касается симптомов, то беспокоила тошнота, боль справа и диарея. После мед. обследования врач назначил лекарства и выписал этот препарат. В инструкции написано, что таблетки полностью натуральные и состоят из экстракта листьев артишока. Таблетки небольшие, глотаются без усилий. Пропила я приличное количество, как и рекомендовал гастроэнтеролог – по 3 таблетки три раза в день в течение 3 недель.

Сравнила с другими импортными аналогами, эти получаются дешевле. Могу сказать, что терапия, назначенная врачом, дала свои положительные результаты – спустя дней 5 прошел понос и тошнота, пропала боль в предребье. Конечно, все индивидуально, и нужно консультироваться с врачом. Лекарство Хофицин Эвалар - Дешевле и лучше аналогов.

Лекарства

Семавик