Противоклимактерический препарат Пинеамин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Противоклимактерический препарат Пинеамин
3.2 5
53 отзыва / 3476 просмотров
Результаты отзывов

И смешно, и грустно от отзывов про волшебные уколы

Валерия 20 января, 2021 год
Никакого волшебства нет, очнитесь. Жаль не было у меня рядом человека, который был способен меня убедить не покупать пинеамин. Врач пыталась, но я умоляла выписать рецепт. А она ведь предупреждала, что скорее всего я ничего не почувствую, потому что состав сомнительный. И оказалась права. Изменений нет и видимо быть не могло

Лучшее, что можно сделать с пинеамином, это его не покупать.

Ольга 19 января, 2021 год
Советую даже не думать о нем и не смотреть в его сторону. И точно не стоит копить на этот препарат деньги. Он в любом случае себя не окупит. Я считала и сравнивала с довольно хорошими препаратами за 1-2 тысячи. Результаты от последних как минимум не хуже и держатся более долгий срок. Ну и если покупать их регулярно (каждый месяц например),... Читать отзыв Советую даже не думать о нем и не смотреть в его сторону. И точно не стоит копить на этот препарат деньги. Он в любом случае себя не окупит. Я считала и сравнивала с довольно хорошими препаратами за 1-2 тысячи. Результаты от последних как минимум не хуже и держатся более долгий срок. Ну и если покупать их регулярно (каждый месяц например), то по финансам это будет выгоднее. Можно практически год принимать и не переживать. А пинеамин надо если даже очень повезет раз в 2-3 месяца колоть. В год это от 60 до 120 тысяч. Мне тогда на еду ничего не останется даже

Средство совершенно не соответствует своему описанию

Ольга 17 января, 2021 год
Это не абсолютно бесполезное средство, но оно совершенно не соответствует своему описанию. Не нужно ждать, что вы заживете как будто климакса никакого и нет. Во-первых, действует недолго, у меня где-то 3-4 недели прошло. Во-вторых, полностью к доклимактерическому состоянию не возвращает, всё равно всё остается процентов на 40-50. Да и если уж говорить по правде, то денжищ стоит море, но ничем... Читать отзыв Это не абсолютно бесполезное средство, но оно совершенно не соответствует своему описанию. Не нужно ждать, что вы заживете как будто климакса никакого и нет. Во-первых, действует недолго, у меня где-то 3-4 недели прошло. Во-вторых, полностью к доклимактерическому состоянию не возвращает, всё равно всё остается процентов на 40-50. Да и если уж говорить по правде, то денжищ стоит море, но ничем это не подкрепляется

Опыта в этом у меня очень много

Оля 19 декабря, 2020 год
Вот я раньше прыгала по разным бадам, опыта в этом у меня очень много. И аналогом пинеамина по действию могу назвать капсулы за 800 рублей буквально. Надо ли было в таком случае покупать препарат в 20 раз дороже - вопрос для меня уже риторический, хотя до самих уколов я была уверена, что оно того стоит. Сейчас точно всем могу сказать,... Читать отзыв Вот я раньше прыгала по разным бадам, опыта в этом у меня очень много. И аналогом пинеамина по действию могу назвать капсулы за 800 рублей буквально. Надо ли было в таком случае покупать препарат в 20 раз дороже - вопрос для меня уже риторический, хотя до самих уколов я была уверена, что оно того стоит. Сейчас точно всем могу сказать, что надо выкинуть идею о покупке этих уколов еще до того, как она успела засесть в голове

Ужас, а не препарат

Алла 17 декабря, 2020 год
Замечаю, что чем больше женщин пробуют эти уколы, тем больше негативных отзывов появляется. Я колола его еще примерно полгода назад. С тех пор наблюдаю за отзывами регулярно, но свой решилась написать только сейчас. Первый месяц я еще ждала, что вернется состояние, какое было в те дни, когда ставились уколы. Дальше уже начала сомневаться и сейчас осознала, насколько пинеамин был бесполезным... Читать отзыв Замечаю, что чем больше женщин пробуют эти уколы, тем больше негативных отзывов появляется. Я колола его еще примерно полгода назад. С тех пор наблюдаю за отзывами регулярно, но свой решилась написать только сейчас. Первый месяц я еще ждала, что вернется состояние, какое было в те дни, когда ставились уколы. Дальше уже начала сомневаться и сейчас осознала, насколько пинеамин был бесполезным вложением денег. Это даже вложением не назовешь. Уж лучше отдать нуждающимся или купить что-нибудь действительно полезное, как советовали некоторые.

Мои деньги выброшены. Берегите свои

Гость 15 декабря, 2020 год
Деньги выброшены, для себя я уже ничего не исправлю, но хочу предостеречь других женщин от покупки пинеамина. Поверьте, что он вам не нужен. Уверена, что никому приятно не будет выбросить деньги так, как это сделала я. Мало того, что эффект от уколов совсем пропал спустя месяц, так еще и приливы участились после этого

Недолго музыка играла...

Екатерина 14 декабря, 2020 год
Прокололи курс уколов как положено, и недели 3-4 я вообще горя не знала. Зато после этого началось всё по новой. Хорошо было конечно поначалу и уже хотела оставлять положительный отзыв, но теперь я сильно разочарована. Выкинула деньги называется

Советую не верить в сказки

Светлана 18 ноября, 2020 год
Женщины на работе частенько обсуждали пинеамин, мол читали отзывы где женщины прошли курс и это изменило им жизнь во время климакса, но лично я таких не знаю. Ну и наслушавшись этих сказок и подкопив деньжат, хочу заметить что сумма не маленькая, 18 тысяч за курс уколов, приобрела это "чудо средство". Десять дней прошли быстро. После последнего укола ждала пока наступит... Читать отзыв Женщины на работе частенько обсуждали пинеамин, мол читали отзывы где женщины прошли курс и это изменило им жизнь во время климакса, но лично я таких не знаю. Ну и наслушавшись этих сказок и подкопив деньжат, хочу заметить что сумма не маленькая, 18 тысяч за курс уколов, приобрела это "чудо средство". Десять дней прошли быстро. После последнего укола ждала пока наступит долгожданный эффект, и к сожалению жду до сих пор. А прошло уже больше полугода. Советую не верить в сказки.

Поверить не могу, что уколы оказались бесполезны

Гость 11 ноября, 2020 год
Всегда казалось, что это самая эффективная вещь, какая только может быть. И что результат должен быть очень быстрым и надежным, но тут об этом даже речи не идет. Прошло три недели с момента, когда последний укол мне сделали, и эффекта нет. Про цену даже говорить не хочется. Могу сказать одно, что если вам нужно себя в чем-то ограничивать или копить... Читать отзыв Всегда казалось, что это самая эффективная вещь, какая только может быть. И что результат должен быть очень быстрым и надежным, но тут об этом даже речи не идет. Прошло три недели с момента, когда последний укол мне сделали, и эффекта нет. Про цену даже говорить не хочется. Могу сказать одно, что если вам нужно себя в чем-то ограничивать или копить ради покупки пинеамина, то оно точно не стоит того. Потому что так же как мне может просто не помочь

Аллергия здравствуй

Лариса 6 ноября, 2020 год
Я не рекомендую к покупке, лучше купить что-то более безопасное, после пинеамина стало плохо, пошла аллергическая реакция.

Слабый препарат

Гость 24 октября, 2020 год
Все написанное неправда, ради рекламы пишут, не работают уколы так, как обещают. Курс прошла - приливы через 2 недели стали снова возвращаться. Денег нет больше даже на другие лекарства

Эффект цену не оправдывает

Татьяна 24 октября, 2020 год
Пинеамином воспользовалась по совету специалиста, который рекомендовал мне этот препарат как новое, но обещающее быть эффективным средство. И скажу честно, ожидала я от пинеамина большего. Эффект от него оказался не сильнее чем от обычного бада меньше, чем за 1000 рублей. И длился он около месяца после окончания курса уколов. Сказать что я не довольна это ничего не сказать. На эти... Читать отзыв Пинеамином воспользовалась по совету специалиста, который рекомендовал мне этот препарат как новое, но обещающее быть эффективным средство. И скажу честно, ожидала я от пинеамина большего. Эффект от него оказался не сильнее чем от обычного бада меньше, чем за 1000 рублей. И длился он около месяца после окончания курса уколов. Сказать что я не довольна это ничего не сказать. На эти деньги могла бы обеспечить себя добавками этого направления надолго

Ноль без палочки

Гость 20 октября, 2020 год
Не знаю как можно называть нерабочий препарат за 18 000 рублей лучшим. И еще не понимаю как можно продавать пустышку по такой цене. Единственный след, который остался у меня от пинеамина, это след от инъекций на коже. О каких 6-ти месяцах хорошего самочувствия идет речь не понятно

Я опускаю руки

Наталья 19 октября, 2020 год
Действительно неэффективный препарат. Мне впервые такое попадается и страшно обидно за то, что именно за эти уколы пришлось отдать почти всю мою зарплату. Кому вообще нужно такое средство, которое стоит космических денег и не помогает даже незначительно улучшить самочувствие? Мне не нужно! Думаю, что всем, кто еще в своем уме, тоже.

Дорогое - не значит хорошее

Анна 16 октября, 2020 год
Даже не знаю, стоить ли говорить, что если средство дорогое - это не значит хорошее и поможет. Такая ситуация у меня была с пинеамином. Отдала за него бешеные для меня деньги, а положительного эффекта от него так и не последовало. Настоятельно рекомендую не верить в сказки, как это сделала я. И с помощью своего врача подберите себе хороий препарат, а... Читать отзыв Даже не знаю, стоить ли говорить, что если средство дорогое - это не значит хорошее и поможет. Такая ситуация у меня была с пинеамином. Отдала за него бешеные для меня деньги, а положительного эффекта от него так и не последовало. Настоятельно рекомендую не верить в сказки, как это сделала я. И с помощью своего врача подберите себе хороий препарат, а не это

нет и еще раз нет

Гость 30 сентября, 2020 год
все отзывы - реклама, по факту не работает вообще, и недели не прошло, как стала валиться от приливов и засыпать плохо. Брала кредит, чтобы купить препарат, за такие деньги и такой развод, совести нет на стариках наживаетесь

Еще хуже стало

Ирина 24 июня, 2020 год
После пинеамина я стала еще более нервной, потому что осознала, насколько я наивная дурочка. Только я могла поверить рекламе и потратить сумму, которую копила почти полгода, на не пойми что. Теперь изучила лучше этот препарат и поняла, что это вообще не очень хорошо протестированное и проверенное средство. Так что можете считать, что используя пинеамин, вы ставите на себе эксперименты. И... Читать отзыв После пинеамина я стала еще более нервной, потому что осознала, насколько я наивная дурочка. Только я могла поверить рекламе и потратить сумму, которую копила почти полгода, на не пойми что. Теперь изучила лучше этот препарат и поняла, что это вообще не очень хорошо протестированное и проверенное средство. Так что можете считать, что используя пинеамин, вы ставите на себе эксперименты. И нет никакой гарантии, что за огромную цену вы получите хоть какой-то слабенький результат

В сравнении с другими средствами бесполезен

Любовь 20 июня, 2020 год
Сравнивая пинеамин с другими средствами для улучшения состояния во время климакса, сделала вывод, что на эти деньги (какие стоит пинеамин) можно купить больше тридцати упаковок других средств и бадов. Среди которых точно найдется минимум одно, которое действительно будет способно улучшать самочувствие. С пинеамином же я не почувствовала ни капельки облегчения. Не советую, одно сплошное расстройство.

Кровь пошла

Гость 19 июня, 2020 год
Даже полный курс инъекций не прошла, потому что выделения пошли с кровью. Посещала мысль продать остатки препарата, но боюсь, что мне попалась такая упаковка, которую лучше и безопаснее утилизировать. Пишу отзыв на всякий случай - вдруг это не в конкретно моей упаковке было дело, а в самом препарате. Он очень дорогой и лучше знать, что может ждать, чтобы адекватно оценить... Читать отзыв Даже полный курс инъекций не прошла, потому что выделения пошли с кровью. Посещала мысль продать остатки препарата, но боюсь, что мне попалась такая упаковка, которую лучше и безопаснее утилизировать. Пишу отзыв на всякий случай - вдруг это не в конкретно моей упаковке было дело, а в самом препарате. Он очень дорогой и лучше знать, что может ждать, чтобы адекватно оценить все за и против

Обещанного эффекта я не получила

Анна 13 июня, 2020 год
Обещанного полугодового эффекта от пинеамина я не получила, и это не может не расстраивать. И к сожалению, заставляет писать такой отзыв. Не люблю делиться негативом, но у меня нет выбора. Для женщин, которым приходится на пинеамин копить деньги, это сомнительное удовольствие. А мне копить пришлось, пусть и пару месяцев - но пришлось! Это не та сумма, которую отдаешь и... Читать отзыв Обещанного полугодового эффекта от пинеамина я не получила, и это не может не расстраивать. И к сожалению, заставляет писать такой отзыв. Не люблю делиться негативом, но у меня нет выбора. Для женщин, которым приходится на пинеамин копить деньги, это сомнительное удовольствие. А мне копить пришлось, пусть и пару месяцев - но пришлось! Это не та сумма, которую отдаешь и забываешь. Положительный эффект от действия препарата в моем случае даже месяца не продлился. Потом вернулось прежнее состояние, как и до лекарства.

Лучший при климаксе

Серена 29 мая, 2020 год
Колю Пинеамин повторно. Считаю, что препарат – лучший на рынке. Отлично купирует приливы, избавляет от перепадов давления, приступов жара. Я живу и наслаждаюсь каждым днем, а не просыпаюсь в поту от приливов.

Мне эффекта хватило на 4 месяца, правда, но это не проблема.

Людмила Кривунь 27 мая, 2020 год
С Пинеамином знакомы мы с подругой с прошлого года. Всегда советуемся друг с другом на счет здоровья, препаратов, хоть и посещаем разных врачей. Мой опыт борьбы с менопаузой благодаря ей краток, но результативный. Приливы были тяжелые с первых дней менопаузы, я даже и подумать тогда не могла, что она начнется так рано. Благо, что не тянула и сразу пошла к... Читать отзыв С Пинеамином знакомы мы с подругой с прошлого года. Всегда советуемся друг с другом на счет здоровья, препаратов, хоть и посещаем разных врачей. Мой опыт борьбы с менопаузой благодаря ей краток, но результативный. Приливы были тяжелые с первых дней менопаузы, я даже и подумать тогда не могла, что она начнется так рано. Благо, что не тянула и сразу пошла к врачу, она меня диагнозом и шокировала. Но 10 волшебных укола Пинеамина усмирили климактерическое состояние. Мне эффекта хватило на 4 месяца, правда, но это не проблема. Пошла, купила уколы еще и повторила курс, сейчас чувствую себя прекрасно и живу на позитиве.

Лучше бы и не пробовала

Ирина 25 мая, 2020 год
Препарат относительно новый, и я думала, что это плюс, пока не попробовала. По итогу скажу, что эту новинку надо тестировать больше, но не на нас же. Я не согласна на такие эксперименты больше, хотя месяц назад мне это не такой плохой идеей казалось. Поверила рекламе, даже врача уговаривала сама. На каждом сайте про этот препарат кричат, якобы он лучше гормонов... Читать отзыв Препарат относительно новый, и я думала, что это плюс, пока не попробовала. По итогу скажу, что эту новинку надо тестировать больше, но не на нас же. Я не согласна на такие эксперименты больше, хотя месяц назад мне это не такой плохой идеей казалось. Поверила рекламе, даже врача уговаривала сама. На каждом сайте про этот препарат кричат, якобы он лучше гормонов даже. Заплатила 19 тысяч, вкололи мне 10 уколов - нервничать начала еще сильнее, приливы так же 16-20 раз за день, сон отвратительным стал на нервной почве и из-за ужасной потливости

Супер длительный эффект от 10 уколов Пинеамина

Элла 25 мая, 2020 год
Живу без приливов, раздражительности, перепадов настроения, уже полгода. А помогает пройти гормональную перестройку организму малоизвестное средство Пинеамин. Те, кто мне возразят, что препарат довольно распространен, и давно используется передовыми женщинами, пускай сходят на прием в городскую гинекологию. Местные врачи лечат старыми, проверенными гормонами, и не отслеживают появление передовых методик.
Мне Пинеамин посоветовал молодой специалист, врач от Бога, работающий в частной клинике.... Читать отзыв
Живу без приливов, раздражительности, перепадов настроения, уже полгода. А помогает пройти гормональную перестройку организму малоизвестное средство Пинеамин. Те, кто мне возразят, что препарат довольно распространен, и давно используется передовыми женщинами, пускай сходят на прием в городскую гинекологию. Местные врачи лечат старыми, проверенными гормонами, и не отслеживают появление передовых методик.
Мне Пинеамин посоветовал молодой специалист, врач от Бога, работающий в частной клинике. К нему на прием меня привела лучшая подруга, которая колет пептид 2 раза в год, и выглядит супер!
Несмотря на малое количество побочек, осмотр и анализы были сделаны. И только когда врач дал добро, я отважилась на курс пинеамина.
Улучшения стали заметны не сразу. Я даже была слегка разочарована, когда курс из 10 уколов завершился, а долгожданных изменений не было. Спустя неделю я отметила, что меня не покидает хорошее настроение, я спокойно сплю всю ночь, не потею. И о приливах как-то забыла.
Препарат оказался настолько мягким, что все изменения прошли невероятно плавно. Я давно забыла о симптомах климакса, но понимаю, что пептид избавил меня от приливов только на полгода. Морально готова проколоть препарат еще раз. Кстати, пептид не только восстанавливает гормональный баланс. Он улучшает состояние кожи, волос, подтягивает овал лица.

Советую Пинеамин!

Виктория 24 мая, 2020 год
Мне он помог избавиться от сильнейших приливов и потливости. Это было две основные проблемы во время климакса, больше ничего не беспокоило. Понравилось, что он в инъекциях, поэтому у него короткий курс и наоборот длительный эффект.

Довольна эффектом!

Кристина Левчик 23 мая, 2020 год
Сколько людей, столько мнений. Пинеамин − дорогой препарат, действует по накопительной. Эффект продолжается у всех по-разному. Мне хватило действия пептида на полгода, а подруга протянула на уколах только 4 месяца. Но, обе его работой очень довольны. Приливы, бессонницы, тахикардию, снял полностью, плюс улучшил внешний вид, омолодил кожу.

Не работает так, как заявлено. И очень дорогой

Анна 17 мая, 2020 год
Даже если предположить, что пинеамин будет давать результат на 6 месяцев, то в год будет уходить от 37 до 44 тысяч рублей. Но если посмотреть более реально и взять минимальный срок, через который можно повторять курс (3 месяца), то в год уже будете тратить от 74000 до 88000. Если готовы на такое, то можно пробовать. У меня симптомы изначально не... Читать отзыв Даже если предположить, что пинеамин будет давать результат на 6 месяцев, то в год будет уходить от 37 до 44 тысяч рублей. Но если посмотреть более реально и взять минимальный срок, через который можно повторять курс (3 месяца), то в год уже будете тратить от 74000 до 88000. Если готовы на такое, то можно пробовать. У меня симптомы изначально не ушли полностью и начали возвращаться спустя 2 месяца после курса инъекций. Мне кажется, что лучше другой препарат поискать, чем столько денег тратить на препарат, который не работает так, как должен

Приливы прошли, самочувствие улучшилось

Любовь 10 мая, 2020 год
Уколы Пинеамина прописал врач. Порекомендовал разводить порошок раствором новокаина, чтобы уменьшить боль. Я пробовала разводить содержимое ампулы и водой для инъекций. Особой разницы не почувствовала. Работой препарата довольна. Приливы, действительно, исчезли на полгода. Сейчас колю Пинеамин второй раз.

Без гормонов!

Гурина Людмила 3 мая, 2020 год
Подтверждаю эффективность Пинеамина. По поводу высокой стоимости скажу следующее: если раскинуть цену на 6 месяцев, выходит не так уж и накладно. Получается не намного дороже, чем качественные гормональные таблетки, которые мне, увы, противопоказаны.

Я вновь почувствовала себя женщиной в самом расцвете сил

Мила 2 мая, 2020 год
Думала ли я, что климакс наступит так рано? Нет! Когда в 40 лет у меня начались проблемы с циклом, я не подумала на климакс, первая мысль была о гормональном сбое. После визита к врачу стало понятно, что это начало менопаузы. Честно была в шоке, почему так рано? Я не была готова совершенно! Врач сразу предложил гормоны начать пить, но я... Читать отзыв Думала ли я, что климакс наступит так рано? Нет! Когда в 40 лет у меня начались проблемы с циклом, я не подумала на климакс, первая мысль была о гормональном сбое. После визита к врачу стало понятно, что это начало менопаузы. Честно была в шоке, почему так рано? Я не была готова совершенно! Врач сразу предложил гормоны начать пить, но я решила повременить и сошлись на гомеопатии. Пропила месяц, но эффекта должного не получила. В принципе, продолжала бы пить дальше, но из-за сильных приливов, потливости становилось тяжело жить, работать, да и семья страдала из-за моего нестабильного настроения. Врач опять предложила гормоны или курс уколов Пинеамин. Она сразу сказала, что это препарат не из дешевых, он негормональный. Но за курс проходят симптомы климакса, улучшается состояние и эффект сохраняется примерно на 4-6 месяцев. Подумав, решила пробовать! Стоит действительно не дешево, но если эффект длительный и курс такой короткий, то цена вполне оправдана. Пинеамин продается в картонной упаковке, внутри 10 ампул, ровно на 1 курс. Уколы не болезненные, всего 1 в день. Первые несколько дней не видела эффекта и расстраивалась, что отдала зря такие деньги. Но на 6-7 уколе поняла, что вот оно счастье, жить без симптомов климакса! К концу курса все прошло, я вновь почувствовала себя женщиной в самом расцвете сил. Сейчас прошло 2 месяца без проявлений климакса и я счастлива! Рада, что согласилась попробовать! Это реально лучше, чем постоянно пить таблетки или гормоны.
Противоклимактерический препарат Пинеамин - Я вновь почувствовала себя женщиной в самом расцвете сил
Противоклимактерический препарат Пинеамин
Противоклимактерический препарат Пинеамин
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 53 отзывов

Лекарства

Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Селанк
Селанк

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
64 отзыва
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
33 отзыва
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
59 отзывов
Кстанди
Кстанди

Рейтинг: 5
13 отзывов
Tergynan (Тержинан)
Tergynan (Тержинан)

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Салипод
Салипод

Рейтинг: 5
13 отзывов
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Афала
Афала

Рейтинг: 4.8
57 отзывов