Кирилл Семёнов Отзыв написан 24 февраля, 2025 год1 просмотр
Давно задавался вопросом, где купить токены дёшево. Так вот, наткнулся на сайт лекса-токенс, конечно не токены, а аккаунт с ними, но всё равно! Курс 1=1 очень подкупает. Решил приобрести аккаунт, как заявлял сайт, на балансе 2400 токенов. Оплатил. Да, кстати, удобно что можно оплатить по СБП, без комиссии. Так вот, оплатил, и минут через 15 на почту пришли данные для входа. Зашёл на бонгу, ввёл данные, и да на балансе было больше токенов чем заявлено, было 2490, мелочь, а приятно! Вообщем, покупкой доволен. В случае чего, опять к вам! 1 согласен
Спасибо, что выбрали наш магазин! Нам безумно приятно получать такие тёплые отзывы. 💖 Мы всегда стремимся становиться ещё лучше, поэтому, если у вас есть вопросы или предложения, смело обращайтесь в техподдержку – мы всегда на связи!
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.
Хороший сайт. - Отзывы о LEKSA-TOKENS.COM
отзыв