Ребята не видитесь на этих разводчиков. Пытался несколько раз оплатить в тг через чат-бот через СБП. Выдают реквизиты для оплаты и время 10 мин провести оплату и каждый раз моментально приходит ответ - ваша перевод в системе не найден, мы вернем деньги автоматически в течении 1 - 5 дней. Конечно не вернули. Поддержка в ТГ в лице некой Алины естественно... Читать отзыв Ребята не видитесь на этих разводчиков. Пытался несколько раз оплатить в тг через чат-бот через СБП. Выдают реквизиты для оплаты и время 10 мин провести оплату и каждый раз моментально приходит ответ - ваша перевод в системе не найден, мы вернем деньги автоматически в течении 1 - 5 дней. Конечно не вернули. Поддержка в ТГ в лице некой Алины естественно не отвечает на запросы. Да и подумайте сами кому надо продавать токены в 10 раз ниже номинала. Их проще, удобнее и выгоднее вывести через модель на сайте.
Достоинства:
Помогут вам избавиться от ваших денег если вы считаете, что они у вас лишнее.
Недостатки:
Плохо работают смогли обмануть меня только два раза.
Здравствуйте, Олег. Мы сожалеем что у Вас остался негативный опыт. Алина отвечает в течении 3-х дней - ВСЕМ. Просмотрев вашу с ней переписку, Вы сами отказались предоставлять что-либо для подтверждения покупки или оплаты. Мы всегда идем на встречу своим покупателям. С уважением, администратор проекта. [:smile:]
Изначально подозревал, что это скам и вот лично убедился, пытался купить аккаунт в тг боте, успешно всё оплатил и как следствие моя оплата не была найдена) писал в поддержку но там полный игнор, на время на скрине не смотрите, разные часовые пояса)
Здравствуйте. Мы сожалеем что у Вас остался негативный опыт. Алина отвечает в течении 3-х дней - ВСЕМ. Просмотрев вашу с ней переписку, Вы сами отказались предоставлять что-либо для подтверждения покупки или оплаты. Мы всегда идем на встречу своим покупателям. С уважением, администратор проекта.
Хотел приобрести аккаунт, оплатил услугу, вышло уведомление, что заказ отменён и в течение 1-5 дней вернут деньги. Этого не произошло. Писал в поддержку - в ответ тишина
Два раза делал заказ, два раза тишина. Саппорт молчит, никаких данных не пришло. Ну может они еще что-то ответят, но странно что два заказа и по обоим ничего не пришло.
Изначально не верилось, что данный сервис честный, но очень хотелось верить в чудо. Чудо не произошло, денежки ушли, поддержка не отвечает. В целом, было ожидаемо, но 515 рублей не такие большие деньги, по-этому не так обидно. В целом друзья, ни кому не рекомендую у них ничего покупать, так как несколько правдивых отзывов среди накрученных показывают, что с этими пи..... лучше... Читать отзыв Изначально не верилось, что данный сервис честный, но очень хотелось верить в чудо. Чудо не произошло, денежки ушли, поддержка не отвечает. В целом, было ожидаемо, но 515 рублей не такие большие деньги, по-этому не так обидно. В целом друзья, ни кому не рекомендую у них ничего покупать, так как несколько правдивых отзывов среди накрученных показывают, что с этими пи..... лучше не связываться. Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то этот отзыв поможет!
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
Обан друзья, просто обман. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!
Купил аккаунт за 980₽ после оплаты система не находила мой платеж, после истечения выделенного времени под оплату мне выдало сообщение что ваш платеж не найдет мы оформим возврат, я написал в поддержку на следующий день мне ответили и сказали что возврат оформлен ожидайте подтверждение от банка, ну естественно никакого возврата не случилось, а на следующее утро переписка с поддержкой... Читать отзыв Купил аккаунт за 980₽ после оплаты система не находила мой платеж, после истечения выделенного времени под оплату мне выдало сообщение что ваш платеж не найдет мы оформим возврат, я написал в поддержку на следующий день мне ответили и сказали что возврат оформлен ожидайте подтверждение от банка, ну естественно никакого возврата не случилось, а на следующее утро переписка с поддержкой исчезла, если ситуация все-таки решится то я изменю отзыв жду ответа компании под отзывом😉 Ну а пока никому не советую что-то покупать у них)
Уважаемый, ответ от менеджера занимает до трех дней. Если сообщения не читают значит нет информации, которая сможет помочь Вам. Вам никто не запрещает покупать минуты и премиум напрямую, но почему-то именно у Вас возникла такая проблема.
Покупал аккаунт на coomeet через их телеграмм бота,перевел деньги на карту ,который выдал бот, в итоге по истечению получаса бот ответил,что деньги не поступали, хотя конечно же они у меня списаны.Поддержка телеграмма не читает сообщения уже 5 сутки
Мошенничество как сайт так и тг решил сам лично проверить купил акк через телеграмм бот 500 р не большие деньги после оплаты прислали неактивных ссылку по обращению в тех поддержку написали вам ответят в течении трёх дней не ведитесь..
25.02 совершил покупку через телеграм бота. После оплаты бот переводил на сайт, где черным по белому написано Not Found. В тех поддержку сразу написал, жду ответ около 4-х дней, никакого ответа я не получил. Брал аккаунт за 1500 рублей.
Доброго времени суток. Обратитесь в поддержку сайта CactusPay, так как с нашей стороны ошибок нет с оплатой. Тем более мы не принимаем оплату на свои счета.
Аккаунт BongaCams | Статус: GOLD | 515 Токенов- покупка-оплата и перекидывает на сайт кактус с локацией в киеве. не поленюсь-сделаю возврат перевода-отпишу в органы на владельца карты сбера- получателя василия владимировича п. который видимо спонсирует хохлов?
Доброго времени суток. Нам очень жаль что у вас остались негативные эмоции после использования нашего сервиса. Обратитесь в нашу поддержку в мессенджере Telegram. Обычно аккаунт приходит сразу после обработки платежа на вашу почту. Но бывают и технические сбои.
Купил аккаунт, через несколько часов пришёл логин и пароль, купил, установил прокси, всё сделал по инструкции, но когда попытался войти, написало, что аккаунта не существует
Доброго времени суток. Вам ответили что нужно купить прокси и только потом войти в аккаунт. Вы сначала вошли в аккаунт (тем самим его заблокировали), потом решили купить прокси и войти через них. Тут с нашей стороны нет недочетов. Вы сами сделали как посчитали нужным.
!!! СКАМ ДА И ТОЛЬКО !! Оплатил 2 аккаунта, один через сайт, второй через телеграм. На сайте, после оплаты нажал на "подтвердить платёж" и меня просто перекинуло на страницу что платёж отправлен,после чего некуда перейти. Хотя у них на сайте в гайде, должен был появится файл который я могу скачать. Через телеграм, после нажатия на потвержедние платежа выдало ссылку, перейдя... Читать отзыв !!! СКАМ ДА И ТОЛЬКО !! Оплатил 2 аккаунта, один через сайт, второй через телеграм. На сайте, после оплаты нажал на "подтвердить платёж" и меня просто перекинуло на страницу что платёж отправлен,после чего некуда перейти. Хотя у них на сайте в гайде, должен был появится файл который я могу скачать. Через телеграм, после нажатия на потвержедние платежа выдало ссылку, перейдя по которой увидел только надпись "страница не найдена". Написал в поддержку в тг, скинул все пруфы, обьяснил ситуацию(в профиле на писано ответ до 3-х дней). Прошла неделя никто даже не прочитал. А на 8 день переписка с мной была чудесным образом удалена. На сайте с оплатой, сервис который якобы гарант, и можно написать в течение 24 часов, на самом деле даже сообщение отправить нельзя, просто выдаёт ошибку. Всё что у них сработало, это только приём чужих денег. В итоге: минус деньги, плюс 0 аккаунтов, плюс удалённая переписка от поддержки.
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас произошел такой инцидент, возможно сбоит система. Мы уже работаем над этим. В качестве извинений вас будет начислено 500 рублей на счет в боте. Так же обратитесь в нашу поддержку на в Telegram: @LEKSATOKEN
Дублирую своё сообщение плюс доказательства, теперь попробуйте отмазаться что без доказательств) детские отмазки у вас конечно. 23.08.2023 примерно в 00.00 по мск купил аккаунт чатурбейт на нем должно было быть 683 токена отдал 546р и мне прислали файл в котором не существующий пользователь и пароль ... Читать отзыв Дублирую своё сообщение плюс доказательства, теперь попробуйте отмазаться что без доказательств) детские отмазки у вас конечно. 23.08.2023 примерно в 00.00 по мск купил аккаунт чатурбейт на нем должно было быть 683 токена отдал 546р и мне прислали файл в котором не существующий пользователь и пароль все положительные отзывы поддельные) про какую вы там репутацию говорите?) пи.....с 3 короба что бы дальше бабки кидали вот и всё
Пытался несколько раз. Делал покупки по мелочи. Все время косяки в интеграции с платежными системами. Причем техподдержка платежных систем прохождение платежа подтверждала и выдавала реквизиты. Но в телеге LEKSA-TOKENS.COM полное отсутствие диалога. Во всех случаях односложный ответ и последующий игнор.
10 согласны 9 не согласны
LEKSA-TOKENS.COM
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.
На данный момент обман
Скаммеры от вебкама
С уважением, администратор проекта. [:smile:]
СКАМ не ведитесь
Мы всегда идем на встречу своим покупателям.
С уважением, администратор проекта.
Обычный скам
Мы всегда идем на встречу своим покупателям.
С уважением, администратор проекта.
Ужасный сервис
Вероятно скам
Развод и мошенничество
Ребята, не ведитесь!!! Это РАЗВОД.
Обманули на деньги
Мошенники, не покупать здесь!!!
Если сообщения не читают значит нет информации, которая сможет помочь Вам.
Мошенники,не ведитесь
Мошенники SCAM
Так-же выдали бонус за ожидание.
Не доверяю
Подтверждаю, обычный развод.
Мы не работаем с незаконными организациями, система оплаты может находиться в любой точке мира, от нас это не зависит.
Мошенники, но креативные
Купил аккаунт
Вы сами сделали как посчитали нужным.
LEKSA-TOKENS.COM СКАМ
Всё что у них сработало, это только приём чужих денег.
В итоге: минус деньги, плюс 0 аккаунтов, плюс удалённая переписка от поддержки.
На данный момент обман
В качестве извинений вас будет начислено 500 рублей на счет в боте.
Так же обратитесь в нашу поддержку на в Telegram: @LEKSATOKEN
Развод, ничего не пришло.
Напишите нам в Телеграмм @LEKSATOKEN для уточнения и решения вашей проблемы.
Наглые кидалы
Кидалово, согласен.