LEKSA-TOKENS.COM отзывы

LEKSA-TOKENS.COM
21 отзыв / 75382 просмотра

На данный момент обман

Матвей 28 января, 2025 год
Здравствуйте, купил 895 токенов у данного продавца и он не отвечает. Как ответит изменю комментарий на 5 звёзд.
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. Не правда

Скаммеры от вебкама

Олег 30 декабря, 2024 год
Ребята не видитесь на этих разводчиков. Пытался несколько раз оплатить в тг через чат-бот через СБП. Выдают реквизиты для оплаты и время 10 мин провести оплату и каждый раз моментально приходит ответ - ваша перевод в системе не найден, мы вернем деньги автоматически в течении 1 - 5 дней. Конечно не вернули. Поддержка в ТГ в лице некой Алины естественно... Читать отзыв Ребята не видитесь на этих разводчиков. Пытался несколько раз оплатить в тг через чат-бот через СБП. Выдают реквизиты для оплаты и время 10 мин провести оплату и каждый раз моментально приходит ответ - ваша перевод в системе не найден, мы вернем деньги автоматически в течении 1 - 5 дней. Конечно не вернули. Поддержка в ТГ в лице некой Алины естественно не отвечает на запросы. Да и подумайте сами кому надо продавать токены в 10 раз ниже номинала. Их проще, удобнее и выгоднее вывести через модель на сайте.
Достоинства:
  1. Помогут вам избавиться от ваших денег если вы считаете, что они у вас лишнее.
Недостатки:
  1. Плохо работают смогли обмануть меня только два раза.
15 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Олег.
Алина отвечает в течении 3-х дней - ВСЕМ.
Просмотрев вашу с ней переписку, Вы сами отказались предоставлять что-либо для подтверждения покупки или оплаты.
С уважением, администратор проекта. [:smile:]

СКАМ не ведитесь

Dandd20 12 декабря, 2024 год
Изначально подозревал, что это скам и вот лично убедился, пытался купить аккаунт в тг боте, успешно всё оплатил и как следствие моя оплата не была найдена) писал в поддержку но там полный игнор, на время на скрине не смотрите, разные часовые пояса)
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обычный скам
Мы всегда идем на встречу своим покупателям.
С уважением, администратор проекта.

Обычный скам

Алексей 2 декабря, 2024 год
Хотел приобрести аккаунт, оплатил услугу, вышло уведомление, что заказ отменён и в течение 1-5 дней вернут деньги. Этого не произошло. Писал в поддержку - в ответ тишина
Мы всегда идем на встречу своим покупателям.
С уважением, администратор проекта.

Ужасный сервис

Van 8 ноября, 2024 год
Два раза делал заказ, два раза тишина. Саппорт молчит, никаких данных не пришло. Ну может они еще что-то ответят, но странно что два заказа и по обоим ничего не пришло.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. - Похоже на скам
  2. - Неорганизованный саппорт

Вероятно скам

Max 8 октября, 2024 год
Купил аккаунт на сайте , после оплаты ничего на почту не пришло , писал в поддержку в тг , прошло 6 дней ни ответа ни привета

Развод и мошенничество

Mark 8 сентября, 2024 год
Добрый день, покупал у них аккаунт, деньги списались, ничего на почту не пришло, поддержка игнорирует 3ий день. Буду обращаться в СК
Достоинства:
  1. Запрос на оплату моментально приходит
Недостатки:
  1. Мошенники обыкновенные, грустно, но будет уроком
12 согласны

Ребята, не ведитесь!!! Это РАЗВОД.

Дмитрий 27 августа, 2024 год
Изначально не верилось, что данный сервис честный, но очень хотелось верить в чудо. Чудо не произошло, денежки ушли, поддержка не отвечает. В целом, было ожидаемо, но 515 рублей не такие большие деньги, по-этому не так обидно. В целом друзья, ни кому не рекомендую у них ничего покупать, так как несколько правдивых отзывов среди накрученных показывают, что с этими пи..... лучше... Читать отзыв Изначально не верилось, что данный сервис честный, но очень хотелось верить в чудо. Чудо не произошло, денежки ушли, поддержка не отвечает. В целом, было ожидаемо, но 515 рублей не такие большие деньги, по-этому не так обидно. В целом друзья, ни кому не рекомендую у них ничего покупать, так как несколько правдивых отзывов среди накрученных показывают, что с этими пи..... лучше не связываться. Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то этот отзыв поможет!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Обан друзья, просто обман. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!

Обманули на деньги

Тимур 22 августа, 2024 год
Купил аккаунт за 980₽ после оплаты система не находила мой платеж, после истечения выделенного времени под оплату мне выдало сообщение что ваш платеж не найдет мы оформим возврат, я написал в поддержку на следующий день мне ответили и сказали что возврат оформлен ожидайте подтверждение от банка, ну естественно никакого возврата не случилось, а на следующее утро переписка с поддержкой... Читать отзыв LEKSA-TOKENS.COM - Обманули на деньги Купил аккаунт за 980₽ после оплаты система не находила мой платеж, после истечения выделенного времени под оплату мне выдало сообщение что ваш платеж не найдет мы оформим возврат, я написал в поддержку на следующий день мне ответили и сказали что возврат оформлен ожидайте подтверждение от банка, ну естественно никакого возврата не случилось, а на следующее утро переписка с поддержкой исчезла, если ситуация все-таки решится то я изменю отзыв жду ответа компании под отзывом😉 Ну а пока никому не советую что-то покупать у них)
13 согласны

Мошенники, не покупать здесь!!!

Danny 16 июля, 2024 год
После оплаты Coomeet выдает сообщение о том что платёжная система не нашла платёж, поддержка не читает сообщения. Буду обращаться в СК.
Недостатки:
  1. Вот почему самый лучший гарант - это платежная система самого Coomeet
LEKSA-TOKENS.COM Ответ представителя LEKSA-TOKENS.COM 22 июля, 2024 год
Уважаемый, ответ от менеджера занимает до трех дней.
Если сообщения не читают значит нет информации, которая сможет помочь Вам.
Вам никто не запрещает покупать минуты и премиум напрямую, но почему-то именно у Вас возникла такая проблема.

Мошенники,не ведитесь

Roman 26 мая, 2024 год
Покупал аккаунт на coomeet через их телеграмм бота,перевел деньги на карту ,который выдал бот, в итоге по истечению получаса бот ответил,что деньги не поступали, хотя конечно же они у меня списаны.Поддержка телеграмма не читает сообщения уже 5 сутки

Мошенники SCAM

Андрей 27 апреля, 2024 год
Мошенничество как сайт так и тг решил сам лично проверить купил акк через телеграмм бот 500 р не большие деньги после оплаты прислали неактивных ссылку по обращению в тех поддержку написали вам ответят в течении трёх дней не ведитесь..
Недостатки:
  1. Скам
LEKSA-TOKENS.COM Ответ представителя LEKSA-TOKENS.COM 17 мая, 2024 год
Вам ответили и выдали аккаунт в течении установленного срока.
Так-же выдали бонус за ожидание.

Не доверяю

Игорь 29 февраля, 2024 год
25.02 совершил покупку через телеграм бота. После оплаты бот переводил на сайт, где черным по белому написано Not Found. В тех поддержку сразу написал, жду ответ около 4-х дней, никакого ответа я не получил. Брал аккаунт за 1500 рублей.
Доброго времени суток.
Обратитесь в поддержку сайта CactusPay, так как с нашей стороны ошибок нет с оплатой. Тем более мы не принимаем оплату на свои счета.

Подтверждаю, обычный развод.

Ларс 22 февраля, 2024 год
Аккаунт BongaCams | Статус: GOLD | 515 Токенов- покупка-оплата и перекидывает на сайт кактус с локацией в киеве. не поленюсь-сделаю возврат перевода-отпишу в органы на владельца карты сбера- получателя василия владимировича п. который видимо спонсирует хохлов?
Достоинства:
  1. скоро конторку и помощников проверять
Доброго времени суток.
Мы не работаем с незаконными организациями, система оплаты может находиться в любой точке мира, от нас это не зависит.

Мошенники, но креативные

Владимир 13 февраля, 2024 год
Обман, не вздумайте ничего покупать. Решил для пробы взять недорогую позицию, после оплаты ни ответа ни привета. Будьте осторожны hi
Достоинства:
  1. Креативно
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество
11 согласны 1 не согласен
Доброго времени суток.
Нам очень жаль что у вас остались негативные эмоции после использования нашего сервиса. Обратитесь в нашу поддержку в мессенджере Telegram.
Обычно аккаунт приходит сразу после обработки платежа на вашу почту. Но бывают и технические сбои.

Купил аккаунт

Андрей 8 февраля, 2024 год
Купил аккаунт, через несколько часов пришёл логин и пароль, купил, установил прокси, всё сделал по инструкции, но когда попытался войти, написало, что аккаунта не существует
11 согласны 1 не согласен
Доброго времени суток.
Вам ответили что нужно купить прокси и только потом войти в аккаунт. Вы сначала вошли в аккаунт (тем самим его заблокировали), потом решили купить прокси и войти через них. Тут с нашей стороны нет недочетов.
Вы сами сделали как посчитали нужным.

LEKSA-TOKENS.COM СКАМ

Ыукфаашь 4 февраля, 2024 год
!!! СКАМ ДА И ТОЛЬКО !!
Оплатил 2 аккаунта, один через сайт, второй через телеграм. На сайте, после оплаты нажал на "подтвердить платёж"
и меня просто перекинуло на страницу что платёж отправлен,после чего некуда перейти. Хотя у них на сайте в гайде, должен был появится файл который я могу скачать.
!!! СКАМ ДА И ТОЛЬКО !!
Через телеграм, после нажатия на потвержедние платежа выдало ссылку, перейдя по которой увидел только надпись "страница не найдена".
Написал в поддержку в тг, скинул все пруфы, обьяснил ситуацию(в профиле на писано ответ до 3-х дней). Прошла неделя никто даже не прочитал. А на 8 день переписка с мной была чудесным образом удалена.
На сайте с оплатой, сервис который якобы гарант, и можно написать в течение 24 часов, на самом деле даже сообщение отправить нельзя, просто выдаёт ошибку.
Всё что у них сработало, это только приём чужих денег.
В итоге: минус деньги, плюс 0 аккаунтов, плюс удалённая переписка от поддержки.
10 согласны 1 не согласен

На данный момент обман

vladvk08 28 декабря, 2023 год
Оплатил товар , в итоге сумма не зачислилась , заказ якобы отменили , поддержка не отвечает . Очень сомнительный сайт и бот…
11 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
LEKSA-TOKENS.COM Ответ представителя LEKSA-TOKENS.COM 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте.
Нам очень жаль что у вас произошел такой инцидент, возможно сбоит система. Мы уже работаем над этим.
В качестве извинений вас будет начислено 500 рублей на счет в боте.
Так же обратитесь в нашу поддержку на в Telegram: @LEKSATOKEN

Развод, ничего не пришло.

noob1k 4 ноября, 2023 год
После оплаты, даёт скачать не открываемый файл с паролем. Тех поддержка не отвечает.Покупал аккаунт за 600 рублей.
9 согласны 6 не согласны
LEKSA-TOKENS.COM Ответ представителя LEKSA-TOKENS.COM 8 ноября, 2023 год
Добрый день, файлы формата .txt (блокнот) не могут быть с паролем.
Напишите нам в Телеграмм @LEKSATOKEN для уточнения и решения вашей проблемы.

Наглые кидалы

Zzzzz 28 августа, 2023 год
Дублирую своё сообщение плюс доказательства, теперь попробуйте отмазаться что без доказательств) детские отмазки у вас конечно. 23.08.2023 примерно в 00.00 по мск купил аккаунт чатурбейт на нем должно было быть 683 токена отдал 546р и мне прислали файл в котором не существующий пользователь и пароль ... Читать отзыв Дублирую своё сообщение плюс доказательства, теперь попробуйте отмазаться что без доказательств) детские отмазки у вас конечно. 23.08.2023 примерно в 00.00 по мск купил аккаунт чатурбейт на нем должно было быть 683 токена отдал 546р и мне прислали файл в котором не существующий пользователь и пароль LEKSA-TOKENS.COM - Наглые кидалы LEKSA-TOKENS.COM - Наглые кидалы LEKSA-TOKENS.COM - Наглые кидалы все положительные отзывы поддельные) про какую вы там репутацию говорите?) пи.....с 3 короба что бы дальше бабки кидали вот и всё
11 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ

Кидалово, согласен.

wetborsdf 25 августа, 2023 год
Пытался несколько раз. Делал покупки по мелочи. Все время косяки в интеграции с платежными системами. Причем техподдержка платежных систем прохождение платежа подтверждала и выдавала реквизиты. Но в телеге LEKSA-TOKENS.COM полное отсутствие диалога. Во всех случаях односложный ответ и последующий игнор.
10 согласны 9 не согласны
LEKSA-TOKENS.COM
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.

Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва
leksa-tokens.com