Обманули на деньги - Отзывы о LEKSA-TOKENS.COM

Отзыв написан 22 августа, 2024 год 5 просмотров
LEKSA-TOKENS.COM - Обманули на деньги Купил аккаунт за 980₽ после оплаты система не находила мой платеж, после истечения выделенного времени под оплату мне выдало сообщение что ваш платеж не найдет мы оформим возврат, я написал в поддержку на следующий день мне ответили и сказали что возврат оформлен ожидайте подтверждение от банка, ну естественно никакого возврата не случилось, а на следующее утро переписка с поддержкой исчезла, если ситуация все-таки решится то я изменю отзыв жду ответа компании под отзывом😉 Ну а пока никому не советую что-то покупать у них)
13 согласны

Дмитрий 27 августа, 2024 год
Аналогичная ситуация. Изначально не верилось, что там всё может быть честно, но интерес перевесил здравый смысл. Купил Аккаунт за 515 рублей, заказ так же отменился. Поддержка вообще не отвечает, так что, ребята, не ведитесь. Кому не жалко денег можете попробовать))

LEKSA-TOKENS.COM
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.

leksa-tokens.com
Перейти на сайт