Ыукфаашь Отзыв написан 4 февраля, 2024 год2 просмотра
!!! СКАМ ДА И ТОЛЬКО !! Оплатил 2 аккаунта, один через сайт, второй через телеграм. На сайте, после оплаты нажал на "подтвердить платёж" и меня просто перекинуло на страницу что платёж отправлен,после чего некуда перейти. Хотя у них на сайте в гайде, должен был появится файл который я могу скачать. Через телеграм, после нажатия на потвержедние платежа выдало ссылку, перейдя по которой увидел только надпись "страница не найдена". Написал в поддержку в тг, скинул все пруфы, обьяснил ситуацию(в профиле на писано ответ до 3-х дней). Прошла неделя никто даже не прочитал. А на 8 день переписка с мной была чудесным образом удалена. На сайте с оплатой, сервис который якобы гарант, и можно написать в течение 24 часов, на самом деле даже сообщение отправить нельзя, просто выдаёт ошибку. Всё что у них сработало, это только приём чужих денег. В итоге: минус деньги, плюс 0 аккаунтов, плюс удалённая переписка от поддержки. 10 согласны 1 не согласен
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.
LEKSA-TOKENS.COM СКАМ - Отзывы о LEKSA-TOKENS.COM
Всё что у них сработало, это только приём чужих денег.
В итоге: минус деньги, плюс 0 аккаунтов, плюс удалённая переписка от поддержки.
10 согласны 1 не согласен
отзыв
Нам очень жаль что у вас остались негативные эмоции после использования нашего сервиса. Обратитесь в нашу поддержку в мессенджере Telegram.