Заказывал здесь бордюрный камень и накрывные элементы для забора. Все изделия по размерам подошли идеально, камни ровные, без трещин. Установил сам, получилось придать забору завершённый вид. Никаких задержек с поставкой не было, мне понравилось простое общение с консультантами.
Покупали в ленплитке тротуарную плитку и бордюрный камень для дачи. Материалы оказались крепкими, без сколов. Укладывать было удобно, всё подошло по размерам. Плитка смотрится аккуратно, дорожка выглядит намного лучше. Доставка вовремя, цены адекватные. Отличный вариант для благоустройства.
Покупали в ЛЕНПЛИТКА тротуарную плитку для благоустройства участка. Ассортимент понравился, выбрали вибропрессованную плитку, которая отлично подошла под наш проект. Плитка прочная, выглядит качественно. Доставка была в срок, и всё приехало в целости. Довольны покупкой, участок теперь выглядит ухоженным и стильным.
Заказывал тротуарную плитку в компании "ЛЕНПЛИТКА" для обустройства садовых дорожек. Очень доволен качеством продукции — плитка получилась прочной и ровной, идеально вписалась в ландшафт. Монтаж прошел без проблем, все элементы хорошо подогнаны. Приятно иметь дело с компанией, которая предлагает качественные материалы по адекватной цене. Рекомендую.
Компания ЛЕНПЛИТКА приятно удивила высоким качеством продукции. Заказывали вибропрессованную тротуарную плитку и бордюрные камни для обустройства садового участка. Материалы отлично подошли для наших задач, легко укладываются и выглядят очень эстетично. Доставку организовали оперативно, без задержек. Мы довольны результатом.
Заказали тротуарную плитку и бордюрный камень в ЛЕНПЛИТКА для нового проекта по благоустройству участка. Продукция отличного качества, плитка идеально подходит для сада и дорожек. Доставка была вовремя, монтаж прошел гладко. Рекомендую их для ландшафтных работ.
Заказывал тротуарную плитку у компании «ЛЕНПЛИТКА» для нашего сада, и результат просто потрясающий. Плитка высокого качества, вибролитьевая, идеально подошла для ландшафтного дизайна. Укладка прошла без проблем, плитка прочная и красивая. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку. Очень доволен покупкой и рекомендую всем.
Обратились в компанию ЛЕНПЛИТКА для покупки тротуарной плитки для нашего сада, и остались довольны. Качество плитки на высшем уровне, она идеально дополнила ландшафтный дизайн. Укладка прошла без проблем, результат превзошел все ожидания. Большое спасибо за отличный продукт и замечательное обслуживание.
мне понравилось простое общение с консультантами
Плитка смотрится аккуратно.
Довольны покупкой, участок теперь выглядит ухоженным и стильным.
Рекомендую.
Рекомендую.
Рекомендую их для ландшафтных работ.
Большое спасибо за отличный продукт и замечательное обслуживание.