Спасибо за отличный дом. Именно такой, как и в проекте. Всю смету предоставляют на этапе проектирования, цена не меняется, только если я сам не захочу что-то переделать в процессе, все работы по документам, проектированию, строительству и коммуникациям делают сами. Построенным домом я доволен.
Увидели дома этого застройщика на одной из выставок, очень понравился и то, что используют газобетон, а не дерево, и цена нормальная. Поехали в офис, нам предложили сразу несколько вариантов домов в пределах одобренного ипотечного лимита, выбрали типовой, но с небольшими доработками. Очень быстро начали строительство, я думал будут тянуть, но нет, начали в сроки, указанные в договоре. Работа идет, думаю... Читать отзыв Увидели дома этого застройщика на одной из выставок, очень понравился и то, что используют газобетон, а не дерево, и цена нормальная. Поехали в офис, нам предложили сразу несколько вариантов домов в пределах одобренного ипотечного лимита, выбрали типовой, но с небольшими доработками. Очень быстро начали строительство, я думал будут тянуть, но нет, начали в сроки, указанные в договоре. Работа идет, думаю закончат даже раньше срока.
Это уже наш второй дом. В первый раз строил небольшую дачу. Могу с уверенностью сказать, что в компании работают профессионалы. Каталог домов достаточный, любой проект могут доработать под ваши требования, что угодно добавят, нам дополнительно спроектировали вольер для собак. Не было попыток что-то навязать.
Мы с женой выбрали небольшой одноэтажный проект, на троих самое то. Дом из газобетона, теплый, большие панорамные окна, большая крытая терраса. В общем, все как и хотели. Благодарим за строительство!
Доволен построенным домом
Рекомендую компанию