Лестницы Этаж отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Полный обман!!!

Николай 27 марта, 2026 год
Не работайте с компанией Лестница-Этаж и лично с Евгением, если не хотите остаться без денег, нервов и потраченного времени.
23.08.2024 был заключен договор на производство и монтаж стеклянных ограждений лестницы с компанией Лестница-Этаж (договор был подписан с ИП Котегов Евгений Дмитриевич), по договору мной был внесен аванс 70%.
На сегодня, 27.03.2026 не сделано ничего! Деньги он получил полтора года назад, но к работе так и не преступил.
Евгений может только врать и кормить завтраками. Врет он постоянно! Доходит до смешного, договариваемся с ним на вторник, я вывожу строителей на объект, а он не приезжает, объясняя тем, что он забыл, что сегодня вторник. И таких примеров очень много.
С юристом досудебную претензию ему отправили, будем выходить в суд. Так как пострадавших от его деятельности уже много, будем добиваться возбуждения по 159 статье.
Помимо лестниц, он сейчас пытается делать ремонт квартир, остерегайтесь этого человека.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Полный обман

Монтаж ужасный и сроки не соблюдают

Salavat 21 ноября, 2025 год
Оставили заявку на сайте. Перезвонили быстро, на следующий день приехал Евгений на замер. Договор подписали 8.08.25. Изготовление и монтаж должны были осуществить в течении 30 рабочих дней. Так как у нас только каркас лестницы без отделки, обещал срок 3 недели. Но с начала сентября нас Евгений "кормил завтраками". С горем по полам в конце сентября установили каркас, НО и тут... Читать отзыв Оставили заявку на сайте. Перезвонили быстро, на следующий день приехал Евгений на замер. Договор подписали 8.08.25. Изготовление и монтаж должны были осуществить в течении 30 рабочих дней. Так как у нас только каркас лестницы без отделки, обещал срок 3 недели. Но с начала сентября нас Евгений "кормил завтраками". С горем по полам в конце сентября установили каркас, НО и тут не обошлось без косяков. Пробили трубу теплого пола, вместо сказанных 10 см от стены монтажники решили просверлить 12 см от стены. Обещали найти сантехника и устранить все это дело. Каркас не устойчивый, между каркасом и стеной есть расстояние, как и должно быть по нормативам, но он никак не закреплен. Каркас гуляет на этих болтах. На эти претензии Евгений никак не отреагировал, отмазался тем, что сейчас ему не удобно говорить и перезвонит, но звонка от него так и не дождались. Два месяца прошло. К самому каркасу нет замечаний, но филиал данной компании в Екатеринбурге не рекомендуем из за некомпетентности сотрудников и халатному отношению монтажников к установке. К клиентам своим относятся халатно и работу выполняют не качественно и не своевременно.

Строительные компании

Про100-Ремонт