ЛЭТУАЛЬ Рыбинск отзывы

3.4
5 отзывов / 154 391 просмотр

Мне нравится)

Лада Роменко 2 июня, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Заказала набор миниатюр парфюмов для путешествий, ехал набор прямо из Германии. Приятно удивилась разнообразию и качеству ароматов. Отличный вариант попробовать что-то новое без крупных затрат.

Суперский магазин!

Диана 30 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Замечательный магазин! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. Особенно радует наличие акций и скидок на популярные продукты.

Я рада, что заказала тут

Юлия Никулина 27 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Ждала посылку около трех недель, что немного утомительно, но причина задержки не связана с магазином, а скорее с работой таможенных служб.

Летуаль в тц Виконда в Рыбинске

Гость 26 октября, 2017 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Продавцы мало информированы о продукции, адекватную информацию получить довольно сложно, умышленно путают покупателя в условиях акций и мешают выбирать товар, постоянно отвлекая предложениями фирменной продукции магазина. Но отлично выполняют роль охранника вместе с ним преследуя покупателей попятам!

продукция гавнооо

Гость 11 июля, 2015 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, ул. Стоялая, 13 7.07.2015. в Рыбинске купила парфюм за 3000 руб.Аромат продержался всего 30 мин.Пошла в магазин спросила сертификат.Мне ответили приходите завтра мне сейчас не найти так как времени нет.и кроме меня в магазине нет ни единого покупателя.за такие деньги и такое гавно

ЛЭТУАЛЬ

ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200...

Косметика и парфюмерия

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер