Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Воронеж, ул. Парковая, 3 Сеть магазинов совсем перестает проявлять лояльность к постоянным клиентам. Карта с максимальной скидкой действующая десяток лет потеряла свою актуальность. Бонусы сгорают через 2 недели. Месяц назад отоварилась на сумму в сорок тысяч, не ведая о новшествах ( и менеджеры не предупредили) сегодня при покупке крема для мужа выяснилось, что все бонусы сгорели 2 недели назад. И бонусная карта не действует.... Читать отзыв Сеть магазинов совсем перестает проявлять лояльность к постоянным клиентам. Карта с максимальной скидкой действующая десяток лет потеряла свою актуальность. Бонусы сгорают через 2 недели. Месяц назад отоварилась на сумму в сорок тысяч, не ведая о новшествах ( и менеджеры не предупредили) сегодня при покупке крема для мужа выяснилось, что все бонусы сгорели 2 недели назад. И бонусная карта не действует. Позорники. Вы будете терять клиентов с таким подходом.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а Да, да с марта и за прошлый год еще есть долги, тоже написана досудебная. кормят завтраками и ничего не решается
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новослободская, 4 Консультант помогла выбрать тушь, которая не течёт, приятное и не навязчивое обслуживание. В Летуаль всегда приятные бонусы и акции, экономлю на любимых брендах.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Казань, проспект Ямашева, 46/33 Постоянно покупаю здесь корейскую косметику выбор огромный, и цены приятные. Персонал знает толк в продуктах, всегда дают пробники, чтобы протестировать.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Осенний бул.,12 Заказала духи, присвоили номер - 15789419543, пришлось подождать 19 дней! Упаковка пришла целой, парфюм качественный, запах насыщенный и стойкий. Цена приятно удивила дешевле, чем покупать в российских магазинах.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Сочи, ул. Горького, 53 Заказала палетку теней и карандаш для глаз. Доставка была не быстрой, но терпимо, всё пришло в целости и сохранности. Тени пигментированные, легко растушевываются, карандаш стойкий и не раздражает глаза.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Посылка дошла достаточно небыстро, примерно за полмесяца. Оформление простое, служба поддержки вежливая и оперативная. А главное качество превосходное, идеально совпадает с описанием. Заказ №15683725309
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Заказала набор кистей для макияжа, ехал набор 23 дня, но для меня не критично, если кого-то смушает лучше просто возьмите в магазине. Выполнены из качественных материалов, ворс плотный и мягкий.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Заказала бронзер и хайлайтер в одном наборе, цена на него стояла копейки, не то что просто в магазине купить с переплатой. Пришлось чуть подождать доставку, но не критично, пришел набор на ближайший сдэк.Не пылят и легко наносятся.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Заказала набор миниатюр парфюмов для путешествий, ехал набор прямо из Германии. Приятно удивилась разнообразию и качеству ароматов. Отличный вариант попробовать что-то новое без крупных затрат.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Часто покупаю косметику в этом магазине – ассортимент просто шикарный! Особенно люблю уходовые средства. Персонал вежливый, подсказали, какой крем лучше для моей кожи теперь его и беру на постоянку. Клиентоориентированность 100%.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Староватутинский пр-д, вл. 13 Заказала парфюм CERRUTI 1881 MPL334658 Доставка заняла чуть больше времени, но упаковка была супер аккуратной. Аромат просто шикарный! Летуаль снова не подвел, так еще и цена подарок просто.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пермь, ул. Мира, д. 41 Теперь спокойно заказываю товары через Летуаль, включая профессиональные линии косметики из зарубежных стран. Особенно радует, что доставляют бесплатно и отслеживание заказа (14998548066) проходит прозрачно.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Замечательный магазин! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. Особенно радует наличие акций и скидок на популярные продукты.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новослободская, 4 Увидела в инстаграме у блогера новую палетку теней – цвета просто бомба! Сразу полезла на сайт Лэтуаль, и о чудо, она там была, да еще и со скидкой! Заказала, не раздумывая. Качество супер, пигментация на высоте, тушуются легко. Хоть и шла она 20 дней, не пожалела. Цена выгодная, можно и подождать.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, д. 1м Рада, что решилась на покупку из-за рубежа. Доставка не быстрая, но я этого и ожидала. Мой номер заказа - 14998548005
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Сочи, ул. Горького, 53 Доставка тут небыстрая, ожидание составило примерно месяц, но все прибыло в полной целостности и отличном виде. Парфюмерная вода - Yves Saint Laurent Black Opium (MPL331456) обошлась в 9400. Рада, что все же решилась заказать в Летуаль из-за рубежа.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Ждала посылку около трех недель, что немного утомительно, но причина задержки не связана с магазином, а скорее с работой таможенных служб.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Колпино, ул. Пролетарская, 36 Обожаю этот магазин за демократичность цен и постоянное обновление ассортимента. Можно легко найти нужный продукт по доступной стоимости. Сотрудники знают своё дело, консультации всегда полезные.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Сначала скептически отнеслась к заказу из-за рубежа. В результате купила парфюм мужу AZZARO и хотя ожидание заняло почти месяц, оно оправдалось качеством. Пришлось указать паспортные данные и оплатить товар, но все пришло и потому ок.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200... Косметика и парфюмерия
Магазин потерял свое лицо.
задержка выплат
Довольна всем в этом магазине
Хорошее качество
Мне все понравилось!
Хороший магазин и цены супер
Остались положительные впечатления)
Ассортимент впечатляет )
Все классно, спасибо
Суперский магазин!
Палатка пришла огонь просто
Спасибо! Всем довольна! Рекомендую!
Не быстро, но качественно
Я рада, что заказала тут
Все отлично, рекомендую))
Пришло в срок и с выгодой!