ЛЭТУАЛЬ (Саратов, ул. Зарубина, 167) отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

О заказе не пожалела

Олеся 25 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Саратов, ул. Зарубина, 167 Рискнула сделать заказ, поскольку хотела сделать подарок. В заказе была вода BURBERRY - стойкость хорошая, внешний вид идеален. Единственный минус это ожидание длилось двадцать четыре дня, хотя понимаю, почему.

Супер, рекомендую.

Людмила 23 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Саратов, ул. Зарубина, 167 Покупка через международную доставку оправдалась, ждёшь долго, но качество отличное, никаких претензий. Спасибо большое за любимые духи!

Духи без запаха

Гость 20 ноября, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Саратов, ул. Зарубина, 167 Распаковала недавно флакончик духов Диор "Жадор", надушилась, и поняла, что не чувствую хорошо знакомого запаха. Подумала, это у меня что-то с обонянием. Еще пару раз брызгала и опять никакого эффекта. Понесла на работу, спросить мнение коллег о запахе. Вынесли вердикт, что это полный левак, или контрафакт, называйте как хотите. Я осталась без духов. Очень обидно. При нынешней стоимости... Читать отзыв Распаковала недавно флакончик духов Диор "Жадор", надушилась, и поняла, что не чувствую хорошо знакомого запаха. Подумала, это у меня что-то с обонянием. Еще пару раз брызгала и опять никакого эффекта. Понесла на работу, спросить мнение коллег о запахе. Вынесли вердикт, что это полный левак, или контрафакт, называйте как хотите. Я осталась без духов. Очень обидно. При нынешней стоимости парфюмерии продавать такое барахло и позиционировать себя как магазин элитной парфюмерии - это просто бесчестно по отношению к покупателям. Я в шоке!!!!!!!!!! И где теперь покупать духи? Кому верить?

Л`этуаль в Саратове...жесть

Гость 21 февраля, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Саратов, ул. Зарубина, 167 Не так давно купила в магазине "Л`этуаль", который находится в тк "Триумф", тушь. Я не знаю, по какому принципу там набирают продавцов, НО! Это полный ужас! Попросила я работников данного магазина помочь мне с выбором туши. Просила, чтоб была не водостойкая. В итоге, тушь мне была продана водостойкая и, что самое страшное, мне продали затертый тестер. Так как я очень... Читать отзыв Не так давно купила в магазине "Л`этуаль", который находится в тк "Триумф", тушь. Я не знаю, по какому принципу там набирают продавцов, НО! Это полный ужас! Попросила я работников данного магазина помочь мне с выбором туши. Просила, чтоб была не водостойкая. В итоге, тушь мне была продана водостойкая и, что самое страшное, мне продали затертый тестер. Так как я очень торопилась, не успела всё проверить. Обидно ужасно. Тушь хорошая, но само отношение продавцов меня немножко огорчило.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта