Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Часто покупаю косметику в этом магазине – ассортимент просто шикарный! Особенно люблю уходовые средства. Персонал вежливый, подсказали, какой крем лучше для моей кожи теперь его и беру на постоянку. Клиентоориентированность 100%.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Ходила по тц в выходной, решила в летуаль зайти, подобрать что-нибудь для волос. Я из своего родного скучного русого цвета перешла к холодному блонду, почти серебристому. Купила бондинг-маску и спрей Blond me, наношу постоянно, очень надеюсь, что цвет задержится. Запах у средств супер, особенно у спрея, без химии, легкий цветочный аромат. Волосы секутся меньше. Могу сказать, что качество товаров в... Читать отзыв Ходила по тц в выходной, решила в летуаль зайти, подобрать что-нибудь для волос. Я из своего родного скучного русого цвета перешла к холодному блонду, почти серебристому. Купила бондинг-маску и спрей Blond me, наношу постоянно, очень надеюсь, что цвет задержится. Запах у средств супер, особенно у спрея, без химии, легкий цветочный аромат. Волосы секутся меньше. Могу сказать, что качество товаров в сети летуаль очень достойное.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Мошенничество с ценами ! 26.01.15 прихожу, выбираю т. воду, на ценнике 1850 р. На кассе пробивают 2360!!! Оказывается, не успели цены поменять! По-хамски вернули мне деньги! Охранник с короной на голове, кавказец, запрещал мне фотографировать витрину с недействительными ценниками (хотя закон это разрешает).! Будьте внимательны!!! Проверяйте за ними все цены! Прямо при мне стали убирать старые цены! Сначала мне предложили... Читать отзыв Мошенничество с ценами ! 26.01.15 прихожу, выбираю т. воду, на ценнике 1850 р. На кассе пробивают 2360!!! Оказывается, не успели цены поменять! По-хамски вернули мне деньги! Охранник с короной на голове, кавказец, запрещал мне фотографировать витрину с недействительными ценниками (хотя закон это разрешает).! Будьте внимательны!!! Проверяйте за ними все цены! Прямо при мне стали убирать старые цены! Сначала мне предложили вернуть переплату, по факту дама отрезала "Нет!!!" Никогда сюда!!! Летуаль на Выхино! (Рядом с туалетом)
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 12.05 2014 зашла в 21 .10 в Летуаль на Выхино купить парфюм и крем для депиляции. взяла коробочку с кремом и стала рассматривать состав и дату. с другого конца зала в грубой форме неизвестно мне мужской голос во весь зал крикнул что б я не трогала товар. на что я ответила на каких основаниях. и вообще вы кто.( ни... Читать отзыв 12.05 2014 зашла в 21 .10 в Летуаль на Выхино купить парфюм и крем для депиляции. взяла коробочку с кремом и стала рассматривать состав и дату. с другого конца зала в грубой форме неизвестно мне мужской голос во весь зал крикнул что б я не трогала товар. на что я ответила на каких основаниях. и вообще вы кто.( ни какого бейджа и других опознавательных знаков охранника не было) и вышло. (по другому ни как не могу выразиться )лицо и стало мне хамить. . Я была просто ошарашена . но все таки я взяла крем и пошла на кассу . но там меня еще ждал сюрприз. передо мной стояла девушка и пробивала товар. кассир . (вечно не довольная)что под нос буркнула про акцию . но девушка не расслышала. на что кассир сказала." что тут не понятного."на что девушка ушла из магазина. Мне тоже пробили с недовольным лицом. на что я сказала кассиру что надо быть подобрее. на что мне кассир сказал." я вам что нагрубила". . Я то потом поняла. что это такой маркетинговый ход. им же домой надо. а тут шатаются и покупают. и так называемый охранник проводил меня до самых дверей и чуть ли не на улицу. а вдруг что то сперла.Удачных вам продаж и хороших покупателей я вам не желаю. Духи я так и не купила. пойду в Рив Гош. там приятнее находиться и хорошие консультанты.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Хлобыстова, 9 Вчера стала свидетелем неприятной ситуации в магазине Лэтуаль на ст. м. Выхино, рядом с кассами автовокзала. Кошмар. Девушка купила в магазине тушь, стала выходить. Запищала, как это часто бывает. Охранник попросил ее показать сумку. Показала. Подошел другой охранник в грубой форме стали ее допрашивать, обыскивать, ТЫ-кать.... Ужас слов нет. Девушка в книге жалоб много всего написала. А продавцы и охранники... Читать отзыв Вчера стала свидетелем неприятной ситуации в магазине Лэтуаль на ст. м. Выхино, рядом с кассами автовокзала. Кошмар. Девушка купила в магазине тушь, стала выходить. Запищала, как это часто бывает. Охранник попросил ее показать сумку. Показала. Подошел другой охранник в грубой форме стали ее допрашивать, обыскивать, ТЫ-кать.... Ужас слов нет. Девушка в книге жалоб много всего написала. А продавцы и охранники хамили и стояли на своем (правда непонятно на чем). У девушки ничего не нашли
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Хороший ассортимент!
Качество достойное