ЛЭТУАЛЬ (Димитровград, ул. Гагарина, 13) отзывы

Отзывы покупателей
ЛЭТУАЛЬ

очень плохая связь с покупателем

дол 22 февраля, 2024 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Димитровград, ул. Гагарина, 13 Не могу дождаться доставки! на сайте только тупой робот)) который не слышет)) оператор не отвечает , 15 минут . Короче Фу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет организации связи с покупателем

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН

Гость 28 марта, 2016 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Димитровград, ул. Гагарина, 13 Обслуживание отвратительное! А точнее можно сказать, что оно вообще отсутствует! Хамство, некомпетентность, не объяснимое высокомерие персонала, чеки дают через раз, грубость, можно продолжать бесконечно. Давно прекратила заходить в данный магазин по всем этим причинам, проще поехать в соседний город и там все приобрести. Вынужденно пришлось зайти за покупкой, но все как прежде ничего не изменилось. Плюс ко всему выше написанному,... Читать отзыв Обслуживание отвратительное! А точнее можно сказать, что оно вообще отсутствует! Хамство, некомпетентность, не объяснимое высокомерие персонала, чеки дают через раз, грубость, можно продолжать бесконечно. Давно прекратила заходить в данный магазин по всем этим причинам, проще поехать в соседний город и там все приобрести. Вынужденно пришлось зайти за покупкой, но все как прежде ничего не изменилось. Плюс ко всему выше написанному, в этот раз еще взяли скидочную карту (у меня 25%, поэтому особо ощутимо), но скидку почему-то не сделали. ЗАГАДКА не приятная! Данный факт обнаружила только на следующий день, но к сожалению нет времени чтобы ходить и разбираться. Окончательно разочаровалась в магазине. Лучше заказать в интернете или поехать в другой город, чем заходить в этот...даже не знаю как назвать
Дарья 27 октября, 2014 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Димитровград, ул. Гагарина, 13 Не давно посетила магазин Летуаль в Димитровграде!Да,такого ужаса я ещё ни где не видела.Консультанты(если их там можно назвать)они просто спят на ходу.Хотела приобрести крем для лица из серии Айзенберг,так я не услышала ничего конкретного на мой вопрос,на меня даже не реагировали(хотя я очень требовательно просила помощи).Такое чувство ,что консультанты ничего не знают о своём товаре.В магазине очень пыльно.Я самостоятельно... Читать отзыв Не давно посетила магазин Летуаль в Димитровграде!Да,такого ужаса я ещё ни где не видела.Консультанты(если их там можно назвать)они просто спят на ходу.Хотела приобрести крем для лица из серии Айзенберг,так я не услышала ничего конкретного на мой вопрос,на меня даже не реагировали(хотя я очень требовательно просила помощи).Такое чувство ,что консультанты ничего не знают о своём товаре.В магазине очень пыльно.Я самостоятельно взяла крем и увидела ужас на коробке(она вся в пыли).ОДНИМ СЛОВОМ УЖАС.Куда смотрят директора.Больше в этот магазин я заходить не буду.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта