Свое мнение - Отзывы о lftgroup-law.ru

lftgroup-law.ru
Отзыв написан 12 октября, 2022 год 6 просмотров
Мой процесс затянулся на долго, но результатов 0. Я попала на мошенников брокеров и 3 мошеннических организации. Вот я считаю, что ЮРФИНТЕХ в этих рядам. Это мое мнение, потому что мне не кто не помог. Внесла средства за работу и типа перевод, как оказалась не та сумма, которая нужна.Вроде и средства показали на счету банка "ТИПА", но так как у вас нет оплаты мы все сами аннулируем. Документов я не видела, только были слова. Я из другой страны и подать в Арбитражный суд сама не смогу. Во и выходит, ваше дело можно вернуть но сумма будет больше. Пока мое мнение " один обман", много воды по ушам. Как я считаю, что все воздаться!!!

Виктория 25 октября, 2022 год
Здравствуйте уважаемая Екатерина, можете предоставить информацию по какой компании работали, какие суммы платили? Что от Вас ещё требуют ?

много воды написали, ничего непонятно, что-то открыли, что-то требуют.

Я прошла 4 организации по возврату и у меня на них уже иммунитет.

Прежде чем работать с юрфинтех, потратила 2 месяца, ни во что не верю, проверяю все постоянно по 10 раз. Решила по первой организации предоставить доки , вернули деньги.... работаю по второй, посмотрим что будет, но результат уже есть.
Rishko 9 ноября, 2022 год

Как оказалось типа не там сумма, это как? Средства показали Вам на банке, но грозят аннулировать? Выглядит как байка пьяного деда. У Вас в хронологическом порядке и с доказательствами есть подтверждения?
Екатерина 27 октября, 2022 год
Я вас тоже в принципе не поняла. Про какую вы компанию пишите и какую воду
Rishko 9 ноября, 2022 год
Думаю имели ввиду конкретику, в какой компании потеряли деньги? С какими юристами сотрудничали? Что от Вас просят в ЮРФИНТЕХ, почему вы думаете что это как вы написали РАЗВОД!?

lftgroup-law.ru

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"